ID работы: 14671906

Ты стала мне близка

Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор между дочерью и отцом

Настройки текста
      Акробатка разогналась, оттолкнувшись от пола, но снова её ждало очередное падение. У девушки начали появляться ещё светлые синяки на ногах. По выражению лица гимнастки было видно, что она сейчас находится в напряжённом состоянии.       - Джанет, с тобой всё хорошо? - спросил Сту.       - А? - девушка отошла от акробатической дорожки. - Ты что-то сказал, папа?       Робот издал звук похожий на вздох, положив свою механическую руку на плечо своей приёмной дочери.       - Ты в последнее время сама не своя после вчерашнего, - пытался он подобрать свои слова, - раньше ты так много не падала.       От воспоминаний на фестивале с подругой у Джанет приподнялись уголки губ.       - Я в следующий раз буду по внимательней, пап. Обещаю.       - Джанет, может сделаем перерыв и просто поговорим. - в утвердительном тоне произнёс робот.       - Ладно, - девушка села на ближающую деревянную скамью.       Сту подъехал к девушке, постояв в неполной тишине. Девушка взяла из своей спортивной сумки бутылку воды, отпив из неё.       - Джанет, как у тебя на личном? Я имею ввиду есть ли у тебя отношения.       От заданного вопроса девушка чуть не выплюнула всё содержимое, начиная давиться. Робот аккуратно постучал по спине Джанет.       - Милая, я ничего не буду иметь против твоих отношений. Я всегда тебя поддержу и буду только рад, что у тебя есть человек, который будет каждый день делать тебя счастливее. Ты уже взрослая и вправе выбирать с кем быть.       Акробатка посмотрела на своего отца и молча обняла его.       - Спасибо, папа, - усмехнулась она, - я всегда это знала.       Спустя минуту они перестали обниматься и стали собирать свои вещи в сумки.       - Так кто же он? - спросил робот       - Он? - растерялась Джанет, - Папа, это она. Я с ней не встречаюсь, но мне кажется, что влюблена в неё. И она моя близкая подруга, но никому не говори об этом, хорошо?       - Хорошо, - Сту показательно смахнул невидимую слезу со своего глаза, - моя девочка стала такой взрослой.       - Папа, перестань ты не можешь плакать, - звонко хихикнула Джанет.       Собрав всё необходимое, отец и дочь двинулись идти домой. Дома не оказалось Бонни, которая в это время была в школе. Джанет принялась помогать Сту в приготовлении обеда. На телефон девушки начали приходить несколько сообщений. И все они были от её подруги. Мелоди: Привет. Как ты? Мелоди: Вчера после фейерверков ты была такой грустной Мелоди: У тебя что-то случилось? Джанет: Привет, Мел Джанет: Я немного занята на кухне Джанет: Напишу тебе позже       Прочитано. Мелоди убрала свой телефон и легла на кровать, смотря в белый потолок. Она, будто ошпаренная, метнулась к своему розовому блокноту, в котором писала свои идеи для будущих песен. Вооружившись тёмной ручкой, девушка стала писать строки: Я в тебя безответно влюблена. И ты моя несбывшаяся мечта.       «Как банально» - мысленно произнесла она.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.