ID работы: 14671906

Ты стала мне близка

Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
      Взгляд девушки упал на аккуратно сложенную отдельно от всех вещь в полке шкафа. Вспомнив откуда она взялась, девушка тяжко вздохнула.       «Чёрт я ведь хотела вернуть толстовку Мелоди», - она взяла её в руки и поднесла к себе, вдыхая сладкий цветочно-фруктовый аромат.       Девушка стала представлять образ Мелоди перед собой, испытав приятное чувство внизу живота. Опомнившись, смущённая Джанет убрала толстовку обратно. Она села на кровать, вспоминая прошлый вечер на фестивале.                                                                                      После окончания фейерверков людей становилось меньше. Две девушки не собирались расходится. Никто из них не хотел разрывать долгие объятия. Мелоди посмотрела на Джанет, приближаясь к её лицу. Та открыла свои глаза и очень сильно удивилась. Мелоди нежно улыбнулась и произнесла:       - Только не говори мне, что ты проспала, - засмеялась айдол, одевая свои тёмные очки.       Джанет не сразу поняла о чём говорила её подруга и непонимающе склонила голову.       - Забей. Я вызову тебе такси, - встала со своего места айдол.       - Подожди! - подскочила Джанет. - Может ещё немного погуляем по набережной?       Удивившись, внезапным поведением своей подруги Мелоди не придала этому особого значения.       - Хорошо. О, погоди! - девушка взяла свою толстовку и надела её на подругу. - Так - то лучше.       - Спасибо, но я могла и сама одеться, - ухмыльнулась Джанет.       - И это твоё "спасибо" за мою заботу?       Мелоди близко подошла к своей подруге и поцеловала её в щёчку. Розоволосая вздрогнула и сделала шаг назад, врезавшись в деревянный столб.       - Что это с тобой? - тихо сказала айдол.       - Это было просто неожиданно, - посмеялась девушка, чувствуя неловкость.       - Невинный чмок в щёку? Ты сейчас серьёзно? - широко улыбнулась девушка. - А неделю назад ты чуть ли не бросилась ко мне в объятия.       Джанет покраснела, пытаясь спрятать свой взгляд.       - Ты милая, - тихо произнесла солистка.       - Спасибо, - скромно произнесла Джанет. - Ты тоже..       Мелоди звонко рассмеялась своим тоненьким голосом, беря девушку за плечо. Они продолжили идти, добираясь до длинной пристани, которая была освещена ярко-оранжевыми лампами.       - Здесь так красиво. Я бы сказала, что романтично, - шёпотом произнесла айдол. - Я так устала за последнее время.       - Хочешь выговориться?       Мелоди без слов коротко обняла девушку и сказала:       - Чтоб ты знала, но я не такая уверенная в себе, как видят меня мои фанаты. Всё это просто образ, который никак не вяжется с настоящей со мной. Мне просто приходится быть хорошей актрисой.       - Послушай, Мел, - Джанет взяла её за хрупкое запястье и посмотрела ей в глаза. - Ты не просто красивая девушка-айдол. Ты одна такая уникальная среди миллиардов людей на этой планете нет другой тебя.       Тёмные глаза Мелоди, словно стали гореть огоньками. Девушки остановились и стали без слов смотреть друг на друга. Пока звонящий телефон в кармане у солистки не зазвонил.       - Это мой Менеджер. Я отойду.       Джанет тяжело вздохнула, понимающе покачала головой. Недолго поговорив по телефону, Мелоди вызвала такси своей подруге. Проводив её до жёлтого автомобиля, она произнесла:       - Я серьёзно задумаюсь над твоими словами, Джанет.       Акробатка лишь слабо улыбнулась, садясь в машину. Мелоди проводила уезжающий автомобиль взглядом.       « Почему она стала выглядеть так, будто чем-то расстроена? » - задумалась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.