ID работы: 14671906

Ты стала мне близка

Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лобби-бар

Настройки текста
      Мелоди лежала на кровати с блокнотом в руках, покусывая карандаш. Она не могла придумать строки для своих песен, как делала это раньше. Телефон рядом с ней начал вибрировать от приходящих сообщений. Взяв его в руки, она подумала, что это были сообщения от Джанет. Менеджер: Приезжай завтра утром в студию звукозаписи Менеджер: Один уважаемый человек хочет тебя видеть Менеджер: Этим же утром отправлю тебе личного стилиста       Девушка лениво стала набирать сообщения. Мелоди: А если не секрет, то кто это? Менеджер: Увидеш       Солистка с раздражением отложила свой телефон в сторону. Вставая с кровати Мелоди заглянула в гардеробную комнату, перебирая свои вещи. Шкаф был переполнен разной модной одеждой от известных дизайнеров, купленных у дорогих брендов и подаренных от друзей айдолов. Выбрав наряд состоящий из чёрного кружевного топа и тёмно - синего костюма с пиджаком, шортами. Мелоди прихватила свою сумку, выходя из комнаты своего номера, закрыв его на ключ. Девушка спустилась вниз в лобби-бар.       Мелоди села за одинокий барный стул, подозвав бармена, она сделала свой заказ. Девушка достала свой телефон, листая сообщения пришедшие от подруги. Джанет: Я уже освободилась, помогала папе готовить еду для Бонни Джанет: У меня всё хорошо, просто тогда на фестивале очень устала       Бармен вручил девушке бокал розового рома. Девушка быстро ответила на сообщения Джанет. Мелоди: Понятно Мелоди: А я сейчас в баре Джанет: Мне приехать за тобой? Мелоди: А-ха-ха, нет не надо Мелоди: Я не собираюсь много пить       Мелоди заметила на себе долгий взгляд, обернувшись, она увидела светловолосого высокого парня с двумя бокалами в руках.       - Не желаете ли вы выпить в моей компании, мисс? - произнёс он       - Эм, нет простите.       - Как жаль, что такая красивая девушка и совсем одна, - ухмыльнулся он, - может быть, мы уединимся ко мне в номере?       - Как вас зовут?       - Лука.       - Лука, я занята.       - Оу, - разочаровано вздохнул парень. - Как жаль.       Мужчина ушёл, оставив девушку одну. Девушка уже привыкла к тому, что большинство парней знакомятся с ней. Мелоди приходилось врать этим мужчинам об отношениях, чтобы те наконец-то оставили её в покое. Мелоди: Представляешь, ко мне опять подходил знакомится очередной назойливый парень Джанет: Может мне всё-таки приехать к тебе? Мелоди: Всё в порядке. Мелоди: Он уже ушёл. Джанет: Отлично. Джанет: Пусть и не возвращается. Мелоди: Ого. Мелоди: Мне нравится твоя дерзость. Джанет: Я просто зла на этих парней. Джанет: Ты им отказываешь, а они всё равно липнут к тебе. Джанет: Я даже не знаю, чтобы сделала с ними, если бы они попытались навредить тебе. Джанет: Они не достойны даже твоего взгляда.       Девушка сразу опустошила свой стакан, ухмыляясь в экран своего телефона. Заказав ещё несколько алкогольных напитков, выпивая один бокал за другим. Голова Мелоди стала кружится, её лицо было красным от алкоголя и девушка спотыкаясь уходила. Она упала на лестнице, ударив своё колено. Рядом не было сотрудников отеля, которые могли бы помочь дойти Мелоди до её номера.       «Чёрт я перебрала с алкоголем, может мне позвонить Джанет, чтобы она отвела меня в номер?» - эта мысль пришла в нетрезвую голову девушки.       Мелоди набрала свою подругу не понятно объяснив свою ситуацию. Джанет без промедлений выехала в отель, где увидела лежащую девушку у лестницы. Акробатка испугалась и хотела вызывать скорую, пока она не учуяла сильный запах алкоголя исходящий от девушки.       - Ох, Мелоди, ты меня напугала, - она с облегчением вздохнула, начав поднимать её.       - Джанет! - айдол на трясущих ногах стала обнимать свою подругу.       Мелоди повисла на подруге. Акробатка не выдержав упала вместе с ней на пол. Джанет снова попыталась встать, но у неё ничего не вышло из-за лежащей на ней девушки       - Мел, я всё понимаю, но нам надо идти.       Розоволосая стала вставать вместе с подругой, помогая той дойти до комнаты. Мелоди стала искать в сумке ключи, доставая их. У неё не получалось попасть в замочную скважину. Джанет взяла ключи Мелоди, открыв ей дверь. Гимнастка помогла подруге дойти до кровати, помогая ей снять обувь. Мелоди легла на кровать, схватив Джанет за руку.       - Пожалуйста, останься со мной, - произнесла айдол       - Ладно, я побуду с тобой, пока ты не уснёшь.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.