ID работы: 14671970

Очень хорошие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2008 год: Минхо и Джисон одногодки. Учатся во 2 классе, городской школы. Дружат с рождения. Всегда помогут, поддержат друг друга. Их дружбе завидовали многие, потому что они не ругались, но у всех был один вопрос: А что будет потом? - Доброе утро, сегодня погуляем - /написал Джисон своему другу и стал ждать ответ/ Ответ не заставил себя долго ждать. - Доброе утро, конечно, ты знаешь, я только за - /ответил Минхо на сообщение/ - Хорошо, тогда встречаемся у того магазина в 12:30, тебе будет удобно? - Да, все отлично, договорились. 12:30 на часах : - Привет! - Привет, как дела? - Все нормально, у тебя как? - Точно также как у тебя. - Ну что? Куда пойдем? - Без разницы, ты куда бы хотел? - Ну давай тогда к фонтанам. - Давай. Их прогулка продолжалась долго, домой они приходили к 10 вечера, а на утро снова узнавали куда и когда выходить, чтобы снова встретиться. 07:12, понедельник: - я так не хочу в школу - /думал Минхо, лёжа в кровати/ Звонок от Джисона: - Привет, ты сегодня идёшь? /Спросил Джисон у Минхо/ - Привет, да, а ты? - Хорошо, я тоже иду, тогда встретимся у кабинета. - Хорошо, я тогда пошел собираться. После этого разговора мальчики начали собираться в школу. Поскольку Минхо живёт рядом с школой, он всегда старается выходить из дома позже Джисона, чтобы дойти до кабинета одновременно. В школе от и сидят вместе. Но в школе есть всегда не очень хорошая учительница, в нашем случае это учительница Химии, которая заменяла классного руководителя, пока та уехала в командировку. Она была очень строгой, но к мальчика она относилась ещё строже, чем к кому либо. Но почему то все это ей сходило с рук, но об этом не кто не задумывался, ходил слух что она даёт взятки, но это было не доказано, поэтому верить этому безболезненно. Урок с ней проходил просто ужасно, она постоянно кого то ругала, отчитывала и унижала, но нашим героям досталось особенно. - Ой, посмотрите, а те геи как сидели вместе, так и сидят, а что от вас ещё ожидать, один одноклассника избил, а у другого родители алкаши. /Сказала Химица/ Но после этих слов в классе настала гробовая тишина... Слышно даже было как говорит учитель в соседнем кабинете. - А что? Джисон, не успел рассказать своему дружку как избил вашего бывшего одноклассника? Ой, а что? Не кто не знал что родители Минхо пьют с утра до ночи и последние деньги тратят на бухло? Ну вот теперь знаете. /Химица закончила свою речь и оставшиеся 10 минут от урока сидела молча, также молча как весь класс/ После урока Минхо собрал свои вещи и выбежал из класса. Джисон бросился за ним, но не успел увидеть куда он убежал, он его искал по всей школе, но его не где не было. Он думал, что после школы позвонит ему и спросит в чем дело, но когда он ему позвонил автоответчик сказал : " номер недоступен или находится не в зоне действия сети"... Джисон очень переживал. Он звонил ему весь вечер, но все насмарку. На утро он не увидел не одного звонка и сообщения от Минхо, тогда он понял что нужно начать его искать, сам бы он не справился, что может сделать Восьми летний мальчик один? Он пошел в полицию, там его выслушали и сказали что если его найдут, то обязательно сообщат. Прошло три дня. Джисон пропускал школу, не ел, просто лежал в своей комнате и ждал звонка... У Джисона зазвонил телефон и он взял трубку: - Здравствуйте, вы Хан Джисон? - Да, я, вы его нашли?! - Да, он сейчас в больнице, адрес ***, приезжайте, мы вас проведем. Джисон тут же собрался и побежал по адресу который дал ему полицейский. Когда он зашёл в больницу, его провели в палату к Минхо и оставили их одних, чтобы они могли поговорить. - Минхо, ты меня очень сильно напугал, где ты был? - Я был на улице, но со мной все в порядке, не волнуйся, через несколько дней меня выпишут и мы снова можем ходить вместе в школу и... Не успел договорить Минхо, Джисон его перебил : - На улице? Ты жил эти три дня на улице? Минхо молчал. - Минхо, ответь мне. - Да... Я жил это время на улице... - ... Та история оказалась правдой? - Ага... - Но зачем ты убежал после этих слов? Ты ведь до этого жил с ними, а что сейчас случилось? - Я не жил с родителями, я жил с бабушкой, родители все время пили и я не мог там жить, поэтому с 4 лет я жил с бабушкой, но в тот день, после урока, мне пришло смс от врача в котором было написано, то чего я боялся больше всего, моя... моя бабушка... она... она мертва. Мне не осталось выбора, я пошел на улицу, я тогда сбежал со школы, чтобы успеть собрать хоть какие то вещи с той квартиры и пошел на улицу, но я не думал что ты так будешь волноваться, я не писал тебе и не звонил из за того что у меня сел телефон, а зарядить я его не где не мог... - А почему ты не сказал об этом мне? Ты бы мог жить у меня. - Я не хотел навязываться... - Брось, ты для меня самый лучший друг и будешь им всегда, поэтому ты можешь жить у меня сколько хочешь. Тогда после того как тебя выпишут ты будешь жить со мной) - Хорошо, спасибо тебе) После того как выписали Минхо, он стал жить с Джисоном, они продолжали ходит в школу, ходить на прогулки, только теперь они могли просто подойти к друг другу и спросить об этом. 2014 Мальчики получили паспорт, для них это было достижением, они вместе достигли этого возраста и теперь у них открылось больше возможностей для их дел и задумок. Главное для них было то, что они вместе и никакие слова и оскорбления не мешали их дружбе. В этом возрасте они увидели людей с жестокой стороны. Много слышали оскорблений. "Геи!", "Фу, как вам не стыдно!", Вас нужно истребить!", "Вы ошибки природы!". Но парням было все равно. Они знали, что старое поколение может о них думать, поэтому были готовы ко всему 2018 Мальчики закончили школу, на носу были экзамены, они готовились упорно, отдавали  все время учебе. Экзамены они сдали на высокий балл, теперь им нужно было поступить в институт, конечно вместе, а как иначе? Они выбрали университет и поступили туда, благодаря высоким баллам у них не было с этим трудностей. Поскольку универ находился в другом городе, мальчики живут  в общежитии. В общежити они хорошо обжились. Сделали свою комнату уютней: купили плед, подушки, освежитель воздуха для поддержания приятных условий и многое другое. Жили они в комнате только в двоем, поэтому им было комфортно, так как знают друг друга всю свою жизнь. Они знали уязвимые места друг друга, страхи, предпочтения, интересы. Они знали друг друга наизусть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.