ID работы: 14671970

Очень хорошие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мальчикам уже по 20 лет, учатся. Но Минхо не покидала та мысль, что Джисон перестал ему нравится как друг, это другое ощущение, это... любовь? Нет, не может быть, он мой друг, не кто больше, правда ведь? У Джисона в этом плане тоже было не все хорошо, вот вроде они дружат столько лет, а это ощущение появилось и оно не хочет уходить, может сказать об этом Минхо? Нет, он может это воспринять не так как нужно, может все таки... Нет, позже. Свободный день, нет пар, можно отдохнуть и расслабиться, но у наших героев были свои планы, они хотели провести этот день вместе. Для них это был не обычный день, а годовщина, 20 лет вместе, 20 лет хорошей дружбы. Они хотят это отметить, выбрали место, дату и все что нужно. Все было готово, осталось собраться только им самим, они хотели сделать друг другу сюрприз, поэтому не виделись весь день, каждый из них готовился. Но у него на уме была не только годовщина, но и это ощущение, он хотел признаться Джисону в любви, но думал что он может сделать только хуже и из за этого волновался. В подарок он купил Джисону часы, но думал стоит ли положить в подарок записку со словами : " Я тебя люблю, ты будешь моим парнем?" или сказать в живую, или вообще не говорить. Но не смотря на волнение он продолжил собираться. В отличии от Минхо, у него было все хорошо. Он приготовил подарок и готовился к вечеру. Каждый из них не хотел испортить этот день, поэтому они пришли во время, но из общежития Минхо вышел первым, чтобы купить цветы для своего будущего парня или оставить их у себя если Джисон откажет. О надеялся на лучше, но что то все таки волновало его. 20:00, в ресторане : - Привет, Минхо, ты во время, не ожидал от тебя такого. - Я сам в шоке. /С ухмылкой сказал Минхо/ - А для кого цветы? - Для любимого человека. /Минхо побоялся сказать что это цветы для Джисона, поэтому сказал так/ - А, понятно. /Было видно что Джисон был немного расстроен/ - Слушай, я скажу это сейчас, потому что дальше я просто не смогу собрать свои мысли в кучу. - Да, хорошо, я тебя слушаю. /Ответил Джисон в ожидании слов Минхо/ - ... Вообщем... Ты мне нравишься, я хочу чтобы ты стал моим парнем. /Джисон был в шоке/ - Что? Парнем? Он был очень удивлен и пытался сказать как то правильно и красиво. - Я пойму если это не взаимно... /Сказал Минхо/ - Не переживай, это взаимно, ты тоже мне нравишься. - Правда!? Я так рад. /С этими словами Минхо сел за столик/ Теперь дата 23.05 , была не только годовщиной дружбы, но и началом отношений. Они были очень рады, что из чувства были взаимными. - Что будем заказывать? /Спросил Джисон/ - Незнаю, ты что хочешь? /Ответил Минхо/ - Может это? /Указал пальцем на пасту  карбонара/ - Давай, а что пить будем? /Спросил Минхо/ - Шампанское? /Предложил Джисон/ - Давай. После они позвали официанта и сделали заказ. Через минут 15-20 им принесли их заказ. Все было очень вкусным и парням очень понравилось. После они решили прогуляться по городскому парку. Там было очень красиво. Время было 21:25. 21:45 Они были уже в парке. - Как же здесь красиво./Говорил и думал Джисон/ - Да, очень. Только ты красивее этого парка в  сто раз. /Ответил Минхо/ /Джисон покраснел и пытался сделать так чтобы Минхо не увидел его красное лицо/ /Минхо аккуратно повернул личико Джисона к себе и нежно поцеловал Джисона  в его алые губы/ / Джисон покраснел ещё больше/ - Как мы стеснительные, а какие милые. У Джисона перемешались все мысли. Он очень хотел сказать что то в ответ, но у него не получалось, застеснялся наш мальчик. - Хватит стеснятся, я сейчас умру от твоей красоты. Джисон все также молчал. /Минхо аккуратно обнял Джисона за талию и начал аккуратно поглаживать, тем самым чтобы успокоить своего котёнка/ - Я тебя люблю. /Джисон смог ответить только это/ - Я тебя тоже люблю. Они стояли так ещё несколько минут, потом решили пойти в общежитие, чтобы завтра пойти на пары. Общежитие находилось далеко, поэтому парни вызвали такси и поехали в общежитие. Через час они были на месте и направлялись в комнату. В комнате: - Слушай, а может... /С ухмылкой посмотрел на Джисона/ - Нет, потом, когда нибудь. / Ответил ему Джисон / -  Ну не хочешь спать со мной, так уж и быть, позже, так позже. /С этими словами Минхо лег в кровать/ - Сладких снов, милый. - Сладких снов, Минхо. Через несколько минут они оба уснули. Время было 12:56, а завтра на пары. Кто то определенно проспит первую пару. 08:36 - Милый, вставай. /Крикнул Минхо из ванны/ Тишина в ответ. Минхо почистил зубы и пошел проверять, встал ли Джисон. - Джисон, вставай, а то опоздаем. - Оставь меня, я спать хочу. /Минхо лег на кровать Джисона и нежно поцеловал его в щёчку/ - Вставай. - Ладно, ладно, встаю. Джисон встал пошел в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. Минхо тем временем готовил завтрак и собирал сумку в универ. - Джисон, завтрак готов, иди кушать. Джисон подошёл и сел за стол. - А ты чего не садишься? Я поем в универе, мне нужно бежать, дел много. /Минхо поцеловал Джисона и убежал в универ/ - Вот же, я один должен идти. У Минхо было много долгов которые ему нужно было сдать сегодня, он хотел их до обеда, чтобы потом уже быть свободным. Джисон доел свой завтрак и пошел собираться. Время 9:34 Джисон вышел из общежития и пошел в универ. Он опаздывал на первую пару, но для него это не было чем то страшным, ну опоздает и опоздает, что с этого. Минхо же уже как минут 10 разносил долги по аудиториям. Повезло что первая пара у него была перенесена из за каких то проблем у препода, поэтому у него было больше времени. Пары у них прошли как всегда, нечего нового, после пар Минхо ждал Джисона у выхода из универа. - Привет, как дела? - Не очень, устал сильно, домой хочу, у тебя как? /Ответил Джисон/ - Нормально, тоже устал. - Пошли тогда домой. - Пошли. Дома они переоделись в домашнюю одежду и стали заниматься своими делами. Джисон ушел в комнату и начал сидеть в телефоне. Прошел 1 час. Минхо решил проверить как там Джисон и увидел такую картину : Джисон сидит облокотившись на стол и спит. В мыслях Минхо : Мой зайчик, вымотался. /Минхо аккуратно взял Джисона на руки и положил на кровать, укрыл и ушел/ Ещё через час. Джисон проснулся и посмотрел на часы. Время 18:56. Он встал и пошел к Минхо. - Как ты? /Спросил Минхо/ - Нормально. - Радует, что есть будешь? - Давай рамен? - Хорошо, через 15 минут можешь приходить. - Хорошо. Джисон пошел в комнату за телефоном. Через 15 минут: - Я тут. - Ты как раз во время, садись за стол. - О, спасибо, приятного аппетита. /С этими словами Джисон сел за стол/ - Приятного аппетита. После ужина: - Спасибо за чудесный ужин, что будешь делать сейчас? /С интересом спросил Джисон/ - Пожалуйста, я сейчас посуду помою и в комнату наверное пойду, а что? - Да нет, нечего, я могу с тобой побыть? - Да, конечно, только хочу узнать, что то случилось? - Нет, просто хочу побыть со своим парнем) - Какая милота, вот ты даже представить не можешь на сколько ты милый. /С улыбкой на лице сказал Минхо/ Джисон застеснялся. - Воды попей, а то снова станешь красным как помидор. - Цц, все видишь, вот прям все. На лице Минхо появилась ухмылка, а Джисон пошел наливать себе воды. Время 23:45. С кухни они ушли в комнату и там продолжили размер разговаривать. - Ого, время уже много, спать нужно. /Сказал Минхо/- ладно, иди к себе , я сейчас подойду. - А я могу с тобой поспать? - Да, можешь. - Хорошо, ложись ко мне. - Хорошо. /С ухмылкой сказал Минхо/ - Сладких снов, милый. /Сказал Минхо и нежно поцеловал Джисона в губы/ - Сладких снов, котенок. На часах 01:34. Парни спят как убитые. Завтра на учебу, снова сидеть на парах и слушать лекции препода. Каждый день был одинаковым. А хочется почувствовать что то новое, а нашим мальчишкам это удастся сделать, многое ещё впереди..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.