ID работы: 14671970

Очень хорошие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С начала отношений прошло 9 месяцев, все было стабильно, но в этот день Минхо приготовил подарок своему возлюбленному. В этот день Минхо остался дома, чтобы сделать все красиво. Джисон же отправился на пары. Он решил сделать романтический ужин. Накрыл стол, свечи, вкусные блюда, все как нужно. Осталось только дождаться своего милого с универа. На часах 16:45, он должен был скоро прийти. Стук в дверь. - Привет, как дела? - Нормально, у тебя как? - Нормально, на парах все как всегда. - Понятно, ладно, проходи в комнату, переодевайся, а я тебя жду на кухне. Джисон переоделся и пошел на кухню. - Ухты, это ты все сам? - Да. Присаживайся. Джисон сел за стол и они начали ужинать. Время 19:36. Они уже поужинали. Зашли в комнату. - Постой. /Сказал Джисон/ - Стою. /Ответил Минхо/ /Хан дотянулся до губ партнёра и нежно поцеловал его/ /Минхо поцеловал своего малыша в ответ и его гармоны зашалили, он поднял его на руки и  уложил на кровать/ /Джисон снял футболку с Минхо и начал иследовать его тело своими руками/ /В ответ Минхо снял футболку с Хана и начал иследовать его тело своими губами/ - мм, щекотно - сказал Хан. /Реакции Минхо не последовало, он все также исследовал тело своего любимого/ /Хан закрыл свое личики руками из за сильного смущения/ - Что же ты такой стеснительный? /С этими словами парень начал сдвигать руки Джисона с его лица/ - Ну, я незнаю, не ожидал такого. / Хан очень покраснел и закрыл свое лицо подушкой/ - Ты не даёшь мне любоваться твоим лицом./Минхо не хотел причинить вреда своему малышу и начал его успокаивать/ - не бойся, я не хочу причинить тебе вреда. /Хан обнял его, тем самым прижав к себе/ /Минхо лежал спокойно/ - Почему ты такой красивый? /С этими словами Хан начал целовать алые губы партнера/ - Ну вот видишь как тебе повезло. /Сказал Минхо с ухмылкой/ - Ты только мой, котенок./ Сказал Хан и начал оставлять на теле парня отметины/ - Только твой, не волнуйся./ Парень аккуратно притянул голову малыша и нежно поцеловал его в лобик/ /Хан спускался все ниже и ниже, и вот дело дошло до самого интересного, он начал снимать штаны с партнера, смотря на его реакцию/ /Минхо смотрел на Хана и на его лице можно было разглядеть нотки удивления или заинтересованности/ - Все в порядке? - спросил Хан. - Да, все хорошо. - ответил Минхо и Хан продолжил начатое. Штаны уже валялись на полу рядом с нижним бельем. Хан делал приятно своему коту и ему нравилось слышать его стоны. Это был первый опыт, что для Минхо, что для Хана. Да, у них были отношения, но чтобы все доходило до секса.. Нет, такого не было. Если Минхо догадывался о своей ориентации и понимал, что будущий партнёр его это парень, ни как не девушка, то Хан даже не думал об этом. Он просто ждал когда он найдет того человека, которого полюбит по-настоящему. И вот, в одной кровати со своим любимым занимается сексом. - Ахх.. - стонал Минхо. - мхх.. Ха.. Хани~.. я люблю тебя.. мха.. мх.. Скоро Минхо почувствовал, что больше не может терпеть и сказал Хану - Хани.. мх.. я больше не могу.. мгхх.. терпеть.. Хан продолжил и Минхо понял его без слов. Паре мгновений спустя Ли кончил Хану в рот. - Понравилось? - с ухмылкой сказал Хан, аккуратно массируя шпагу Ли. - Мх.. очень. - Хорошо, давай тогда спать, а то я устал как то. - зевая ответил Хан. Минхо был немного ошарашен, но сделал так, как хочет Хан и они оба легли спать. Утро у них было доброе. Выходной, никуда не нужно. Они проснулись, умылись, позавтракали и оставшийся день провели вместе. Вечером они решили посмотреть фильм. Выбор пал на романтику. Фильм был очень интересный, он им понравился. Хан положил свою голову на плечо любимого и спустя минут 5 он уснул. Минхо это заметил. Аккуратно положил голову парня на подушку, укрыл его одеялом, выключил фильм и лег рядом. - Сладких снов, бельчонок. - сказал шепотом Минхо и в скоре тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.