ID работы: 14672105

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Ocean is blue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Если кто думает, что в мире хвостатых полно развлечений и праздного веселья, то он сильно ошибается. Свои радости у нас, конечно, есть, но не настолько частые и существенные, чтобы взять и перестать следить за жизнью людишек… Особенно, блять, тех, в которых ты ВЫНУЖДЕННО ЗАКЛЮЧЁН!!! Хех… Хе-хех… Кураме, я считаю, в этом плане очень повезло. Пацан ему достался яркий и смышленный: много путешествует, изрядно тренируется, дружит не только с доходягами, но и с некоторыми приличными ниндзями… И даже со старым хитрым лисом пытается выйти на связь. Хо-хо!!! Смешно, конечно, но не скучно, НЕ СКУЧНО!!!.. Лис, наверное, в глубине пацанячьей души не только злобно щерится, но нет-нет, да и вильнет наджопным веером, я то его знаю — ПСИНА ЕЩЁ ТА… Я же в плену у этого грёбаного повелителя песка… Век бы его не видал, жду не дождусь когда он потеряет надо мной свой хилый контроль. Самому его уже жалко, держится ведь из последних сил… Хотя, нужно признаться, парень старается — ещё как. Приручить меня… М-да… Даже не спит по ночам практически. Для человечишек – и это большой подвиг… Также упорный дурак пытается контролировать свои эмоции и подавлять всяческие загоны, что тоже мне не на руку. Но с тех пор, как в его жизни появился этот упоротый физкультурник, дела мои существенно наладились. АХАХА!.. Как же я доволен… Хех… Хехехех…. Ну что можно сказать о ебанутом физкультурнике из Конохи, который подкатывает к моему Гааре... (Всмысле, не к моему? А ЧЕЙ ОН!!? МОЙ, КОНЕЧНО…) А. Ну так вот. Любитель единоборств, наверное последние мозги растряс, пока бегал и отжимался, а затем сенсей выбил их остатки грамотным попаданием в тупую башку. Иначе объяснить тот факт, что паренёк решился припереться в дождь к крышетечному Джинчурики, я не могу. Там на него, очевидно, и накапало! Как из ведра. Гаара ведь мог его тогда не только прикончить, но и отыметь, как суку последнюю – и на полу, и на подоконнике, и раком, и кряком, и глотку ему порвать… Мог ведь довериться своим желаниям, отдаться фантазиям – трахнуть мальчонку хорошенько, дать тому, чего хотелось... Мог. Хотя и не дал. То ли жестоко поступил, то ли, наоборот, пожалел — не понятно... Но коноховец, конечно, не промах, хоть и с прибабахом конкретным. «Мечтаю узнать тебя получше, у нас много общего», — написал он, видимо, сразу по прибытии домой, потому что послание прибыло очень скоро. С какой-то полудохлой птицей. Всё ему неймётся, мало ему, что в живых остался и спокойно наутро отчалил… Надо было припугнуть его хорошенько напоследок, чтоб поскромнее был… «ОБЩЕГО». Общего у вас, дебилы, только одно – это то, что вы ещё каким-то чудом живы. Гаарочка — потому что я слишком добрый. Да и ты, Ли, честно говоря, тоже. Так что, если хотите обсуждать общее, то об этом и переписывайтесь. Но нет. Ли пишет: «…сегодня я гулял и смотрел на птичек, думал о тебе». Еще он пишет: «Мне понравилось с тобой целоваться». И добавляет: «Я бы тебе отсосал». Нужно отметить, что борзеть физкультурник начал уже во втором письме. Ну тут мой долбоеб не выдержал, сломался окончательно и решил отправить ответ. Долго думал, не мог подобрать слов, исчеркал всю бумагу, но, в конце концов, корявым почерком вывел: «Привет. Я помню». Ну и понеслось с обеих сторон: люблю, хочу, не думать о тебе не могу и прочее. Вот так и живём. Всё лето. Мне одно только во всей этой ситуации не понятно — на что придурок из Конохи тут насосать вздумал? На новый костюм? В Суне из богатств — только чая и перца по горсти, и вокруг, кроме песка, ничего нет. Но песок, да, хоть жопой жуй. Приезжай к нам, Ли. Песчаная гробница Уже готова. Песка завались — Набьёт могилу плотно. Песок заебись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.