ID работы: 14672105

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Ocean is blue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Да что ты? — вкрадчиво парирует Джинчурики Песка. В полумраке видно, как хищно блестят его ровные зубы. Он улыбается, и улыбка его — будто не его вовсе. — А мне кажется, я понял тебя абсолютно правильно…

***

Возможно, Гаара и в самом деле понял Рока Ли. Возможно, он действительно всё уяснил. Возможно… Даже если Ли не хотел этого, даже если скрывал, даже если сам до конца не осознавал своих намерений — неважно — Гаара почувствовал, догадался… Разглядел. Желание — в мимолетных томных взглядах, в пальцах, стискивающих ткань халата, в задумчивом терзании зубами нижней губы. Искренность — в сочувственных вздохах и кивках, в крохотных слезинках, жмущихся в уголках широко распахнутых глаз. Страх — в зажатой позе, затаенном дыхании и вздутой вене на шее… Гааре кажется, что лизнуть шею Ли — будто лезвием провести по бумаге. И он лижет, в объявшем его тёмном вожделении удивляясь, что лоскуты плоти не расходятся под языком. Джинчурики неторопливо ведёт носом по коже, вбирает аромат. Гость грубо пахнет сандаловым мылом и едва уловимо — серьёзной опасностью. Крохотный зачаток последнего вызывает в Гааре глубокую настороженность. Он принюхивается получше и ощущает легкий флер по-настоящему впечатляющей, смертельной угрозы, подчистую забивающий для не по годам опытного шиноби все другие дивные, экзотические запахи. Разумеется. Всем здесь предельно ясно — дернись Рок Ли лишний раз — и песок тут же перетрет ему кости в ногах, будто жерновами. Однако и ослабленная бдительность Песчаного Демона может привести к печальным и непоправимым для него последствиям: сокрушительные, сверхбыстрые удары недавнего противника до сих пор свежи в его памяти… — Ты мне нравишься… — вкрадчиво тянет Гаара. — Давай. Узнай меня получше. Разрешаю. Голос у него хриплый и притворно ласковый. Рок Ли болезненно сглатывает под крепким нажимом чужого пальца на чувствительный кадык и в очередной раз просит: — Пожалуйста, сначала отпус…. Тёплые требовательные губы снова затыкают его на полуслове. «Поговоришь дома, Ли, а здесь тебя не особо-то и спрашивают», — невысказанная фраза изящно укладывается на гладкую поверхность происходящего насилия. В этот раз Гаара целует его по-другому. Да, всё так же напористо и властно, но уже намного мягче, нежнее и чувственнее, чем в первый раз. Так сладко, что Рок понимает — он влип. Не отвечать и не поддаваться просто невозможно. Как и невозможно ему, практически голому, скрыть от чертовски привлекательного насильника своё стремительно крепнущее возбуждение. Гаара не глядя обхватывает ладонью привставший член своего вынужденного любовника и принимается ласкать его в той же плавной, тягучей манере, в которой вылизывал до этого покорно принимающий, но очень уж болтливый рот. Року кажется, что он в раю. Ещё никто и никогда в жизни не прикасался к нему так: интимно, нежно и в то же время бесцеремонно. У него кружится голова. — М-м-м, — мучительно стонет он, подавшись навстречу умелым ласкам, и одним быстрым движением расстегивает брюки Гаары, — отпусти, я тебе отсосу… «О-О-О-О!!! — раздаётся в голове Джинчурики взбудораженный грохот хвостатого демона. — Какой смелый паренёк!!! Чем-то брата мне твоего напоминает, нет? Давай, возьми его силой, не позволяй никому руководить тобой!!! ВЫЕБИ, А ПОТОМ УБЕЙ. Тебе за это ничего не будет, я гарантирую…» — Отвали! — Гаара с силой сжимает виски и зажмуривает глаза. — Заткнись, заткнись, заткнись!!! «Ну или убей, а потом выеби, — обиженно бухтит демон, — чего заткнись то сразу… Давай!!! Ты же хочешь этого!..» Корчащемуся от жуткого приступа головной боли Гааре кажется, что он в аду. Дождь по-прежнему бьет по окнам, но буря за пределами дома уже давно не имеет никакого значения. Ли, впервые в жизни увидевшему борьбу Джинчурики с внутренним демоном, враз становится не по себе. Его возбуждение моментально спадает, а большие чёрные глаза наполняются ужасом, который, в свою очередь, быстро сменяется сочувствием. Гаара сосредоточен на боли, поразительно уязвим. В редких всполохах молний бледная кожа кажется восковой, пот, бисером усыпавший тело, блестит, волосы на висках склеились влажными прядями. Он смотрит на Рока Ли — и смотрит вникуда. Рок Ли может ударить его, воспользовавшись случаем, может сбежать. Но он не для того стремился встретиться с Гаарой, чтобы вновь схлестнуться с ним в сражении… Плавно и медленно — тянет руку вперед. Кладет её на окаменевшее плечо. Мгновение они оба не двигаются — но забвение рушится вместе с оплетающим ноги песком, падает на пол, разбивается — в пыль. Рок Ли прижимается к груди Гаары, уже сам, крепко и доверительно. Стискивает его в объятиях. Гладит по взмокшей голове. — Всё нормально, — шепчет Ли, перебирая мягкие пряди. — Всё будет хорошо… Кого он убеждает этим в первую очередь? Себя или Гаару? Постепенно дыхание Джинчурики становится медленнее, ровнее. Рок Ли хочет отстраниться, поглядеть Гааре в глаза, но тот с обречённым вздохом притискивается вплотную, утыкается носом в изгиб шеи и цедит хриплое: — Нет. Нет. Конечно, нет, думает Рок Ли, возвращая тёплые ладони на сдавленные дрожью плечи. — Не уходи, — эта фраза гораздо тише. Нежнее. Гаара позволяет себе лишь один последний вдох, прежде чем выпрямиться и взглянуть в глаза гостя — потухше, но уверенно. — Ты здесь в безопасности, Ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.