ID работы: 14672251

Мессир

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 107 Отзывы 19 В сборник Скачать

Розы цвета тьмы

Настройки текста
Розы в углу на полу, обёрнуты в темноту. Волнение, страх, восторг. Боюсь. И так сильно жду. Вот Он, мой Мастер, заходит.. значимый, роскошный, родной. Где-то во мраке Эрос. Смеётся, витает и носится. Птицей поёт ночной. Рука скользит под ошейник. Губы к губам. В глаза. Пальцы дрожат в ожидании. Пульсом в зрачках шторм, гроза. Я раздеваюсь несмело, розу сминаю, шепчу о шипах. Он надо мной, как стихия. С нежной улыбкой на властных губах. Я на постели растянут. Взглядом его опьянён. Мой, мой Мессир. Мы пылаем. Ласками я пригвождён. Руки его, как пламя. Сжигают до искр, до слёз... Губы и зубы – танго.. Жар по мне анасеймами, трепет, озноб, мороз. В сладкую боль окунаюсь, простынь сгребаю в руках. «Тише, мой мальчик, я нежно. Расслабься, отбрось свой страх». Он надо мной наклоняется, пьёт мои слёзы и ждёт. Бережно и терпеливо. Сдержанно.. Вечность почти напролёт. А дальше я в небо падаю, в стонах крошится тьма. Вой мой, мольба и рыдание. «Ор твой сводит с ума. Громче кричи, котёнок. Не сдерживайся, стони. Не упадешь – поймаю. Умница мой, вот так. Глубже теперь вдохни». Дышу на постели, как загнанный. Радость, боль и экстаз. Мокрый, в слезах и жидкостях. Навзничь, насквозь, напоказ. Вместе летим мы к пропасти. Чтобы в раскол и в ад. Темп битами колотится.. Зверем рычит обещания. Скоро.. вот-вот звездопад. Глубже, сильнее и резче. В искрах сжигаем луну. От кайфа зрачки расширятся. В глаза Ему загляну. «Кончай, мое чудо, сейчас же», – Мастер сквозь зубы рычит. Затопит меня наслаждением. На волнах на острых. И боль заглушит. «За это не жаль, мой котик, вселенную сжечь дотла. Лишь бы нас каждый вечер такая волна несла». Ему улыбаюсь нежно, глаза закрываю, стекаю во мглу. А Эрос стоит, ухмыляется, улыбкою пошлою светится. За розами, там, в углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.