ID работы: 14672251

Мессир

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 107 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ещё одна ночь

Настройки текста
Ночь незаметно прокралась. Видения, смыслы, соблазны несёт. Мы снова вдвоём. Я и Мастер. Любовь или Тьма красивее цветёт? Мастер сидит на постели, Стек изгибая дугою в руках. Я обнажён, на коленях, Капельки пота дрожат на висках. Внутри меня – новый подарок: Давление, боль – ухаю, как сова. «Котик, ползи-ка ты к шкафу, Быстрей!», – закатал рукава. Одежду в зубах я сжимаю, Прогнувшись красиво, послушно ползу. «Двигайся, кот, а то стеком получишь». Дрожу возбуждённо. «Мой Мастер, несу». Теку и.. Ох, черт. Замедляюсь. А сферы, смещаясь внутри, сладко трут. Вся кожа горит в ожидании.. Ох, адские шарики.. разум сметут. Шаги Его эхом – приблизился.. Медленным слишком я был.. чуть дышу. Стек – ожогом по коже.. до дрожи.. Стону я протяжно, себя не глушу. Еще удар – боль, просветление. Губы кусаю, от кайфа сожмусь. И в ритме Его лишь дыхания Я вскриком-лаем опять поперхнусь. «Вот так, молодец, мой котёнок, Иди-ка ко мне ты теперь». Глаза со слезами – и к Мастеру. Мой бог-повелитель, мой огненный зверь. Внутри «они» вдруг оживают, Дрожат и вибрируют, тонко звенят. По телу пылая, волной наслажденье. Его взгляд – разряды. До пальцев, до пят. С улыбкою Он наклоняется: «Вибрирует, м? Как тебе, ангел мой?» Я вою, как в трансе, к земле пригибаюсь. Не мысли – экстаз разноцветной рекой. Меня он целует развратно и властно, Дрожу, как в горячке, стону ему в рот. «Иди на постель уже, сладкий мой мальчик», - Кусает мне губы, дыхание пьёт. Мы снова взлетаем куда-то под звёзды. Мы падаем снова в глубины земли. Святыни вы именем нашим зовите: Мы солнце вдвоём в антрациты сожгли. И ночь незаметно проходит, тускнеет. Мы ярче светила с Мессиром горим. Во вздохах и криках, на простынях жарких Цвет Тьмы и Любви навсегда сохраним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.