ID работы: 14672301

Случайность

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парный проект

Настройки текста
Был обычный четверг. Франц снова сидел один. Его лучшая подруга Карла уже третий день болеет и не ходит в школу. Шел урок биологии. Франца клонило в сон, но он старательно записывал все, что говорила учительница. Но тут она прерывает свою "очень увлекательную" лекцию о строении сердца: – Кстати, дети, совсем вылетело из головы, до конца апреля вам надо будет сделать проект по теме на выбор. Работать вы будете в парах, пары и темы объявлю в конце урока. Франц вздохнул, ещё больше расстроившись что Карлы нет в школе. Небось попадется кто-то из распиздяев, кто свалит всю ответственность за проект на него, а сам будет отдыхать. Франц опять вздохнул. Тяжело ему, отличнику, с классом уживаться. Все постоянно пользуются его умом и даже спасибо не скажут. Всем только и нужно от него списать или помочь с новой темой. А ему то хочется внимания к его интересам и к нему как в личности в целом. Только с Карлой он хорошо общается. Но даже Карла не всегда его понимает. А Феликс, самый дружелюбный парень класса, обрадовался, когда услышал о проекте. Он всегда старался видеть во всех ситуациях лучшее. Ведь если ему попадется в пару его друг, им будет легко сделать проект, а если попадется кто-то, кого он знает плохо, у них будет шанс подружиться! Да, он бывает иногда слишком наивен. Это бесит некоторых людей, к примеру его одноклассников Пика и Вару. Но также это многих притягивает, ведь редко встретишь такого открытого и жизнерадостного человека. И вот конец урока. Ученики прятали учебники по рюкзакам, а биологичка стала объявлять пары. Франц уже чуть ли не спал, но изо всех сил старался не пропустить свое имя. – ...Франц и Феликс... – И вот оно. И не смотря на свою тревогу о том, чтобы не упасть лицом в грязь перед одним из самых популярных мальчиков его класса, он обрадовался, потому что Феликс все-таки ответственный парень и будет стараться на проекте вместе с Францом. Франц? – думает Феликс – тот рыжий умный пацан? Ну что ж, предстоит новое увлекательное знакомство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.