Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этим вечером после совета кланов они были готовы на всё... Гул, крики, размышления глав и тд... Это всё вертелось в голове у Вэй Ина и Лань Чжаня этим вечером. Нетерпеливо Вэй Ин сразу же поскакал в комнату. За ним же вошёл и Лань Чжань. Двери в их комнаты резко закрылись, ну а все же знают, что скрывается за обычными закрытыми дверьми покоев. У Вэй Ина резко возникло желание принять горячую, аромат ванну. Чтоже нужно для этого сделать? Ну кроме как взять Лань Чжаня. –Лань Вандзи! Набери своему супругу ванну! Будь добр, я так устал, просто валюсь с ног. -доносились крики Вэй Ина. –Валишься с ног? -подойдя и обнимая сзади переспросил Лань Вандзи. –Ну да! А что не так? -с усталостью и детским неудовольствием говорил Вэй Ин. –Позволишь мне, свалить тебя с ног? -прошептал на ухо Вэй Ина, Лань Вандзи. –Ох... Лань Вандзи, Лань Вандзи. Вот к чему приводит скукота на совете кланов, к пошлым мыслишкам. -стал запевать Вэй Ин. –Эти пошлые мыслишки о тебе...-прошептал Вандзи.       Лань Чжань резко слова красную ленту с головы Вэй Ина. Он нежно завязал ему глаза и усадил в ванну. Сам же ушёл за водой. –Эй! А как мне раздеться? Я что сырым потом буду ходить? -развозмущался Вэй Ин.       Медленно и бесшумно Лань Чжань нагнулся над Вэй Ином. Он нежно стал расстёгивать ханьфу Вэй Ина. И видно ему это очень нравилось. Улыбка просто не схоьила с его лица. И вдруг резко... Вэй Ин дёрнул Вандзи на себя и повалил его в ванну. –Может хоть воды нальёшь? А то мне уже стало жарко... -прошептал Вэй Ин.       Вандзи привстал и обножившись принялся наливать в ванну горячую воду, а вместе с ней и лепестки с одурманивающим запахом. Это было просто великолепно. Вандзи навис над Вэй Ином и нежно шептал ему, что-то на ухо. Вода расплёскивалась по полу, липкие, а иногда и саольские движения воспроизводили громкие и мокрые стоны. Вэй Ин был настолько горяч, что даже целая ванна воды не могла его охладить. И вот уже несколько часов ванна не остывала, так же как и те кто был в ней. С каждым толчок всё больше всплеск, а с каждым всплеском всё громче и желание стоны. Лань Вандзи впервые испытывал такое не в сухой постели, а в горячей и сырой ванне. –Лань Чжань... Я... И ты... Глубже... Слишком... Горячо... –Вэй Ин... Ты такой горячий, что даже я не могу тебя остудить. Но вот войти в тебя глубже... -нежно шептал Лань Вандзи.       В этот же момент госло Вэй Ина стал громче, а вода стала не такой уж и прозрачной.

***

      Спустя ещё некотрое время любовных утех Вэй Ин на руках своего супруга уже был отнесён на чистую и сухую кровать, а Вандзи был рядом. Вместе они наслаждались запахом друг друга, которого они набрались от дурманящих лепестков. –Лань Вандзи... Я так люблю тебя... Ты такой... Сладкий и нежный, как на запах, так и на вкус. -шептал Вэй Ин в объятьях Вандзи. –Я люблю тебя Вэй Ин. -прошептал Вандзи и уткнулся головой в пылающюю сладким запахом, ключицу Вэй Ина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.