ID работы: 14673096

игра в нравишься или не нравишься

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

главные проблемы

Настройки текста
от лица кореша -чёрт Лёша не знал, что ему сейчас делать. идти к ярику или стоять на месте как тормоз? из двух вариантов он выбрал первый. он зашёл в магазин за любимой шоколадкой ярика и направился в сторону его дома. дверь открыла мама: -здравствуйте — сказал Алексей — а Ярик может выйти? -здравствуй, Лёша, щас позову, ты не стой, проходи в дом- с улыбкой на лице сказала мама ярика-сынуля, тебя Лёша зовёт. от лица Ярика. *блять, что ему ещё от меня надо* -мам, я щас занят, скажи, что бы ушёл, завтра в школе встретимся. -чем ты занят? тогда пусть у нас посидит, всё-таки пришёл, тебя зовёт. с мамой не поспоришь и ярик согласился. он вышел из своей комнаты. -ну чо стоишь? проходи. мама, можешь в комнату пока не заходить? -хорошо, солнце. от лица гг ребята прошли в комнату. — ну и чего ты хотел? — с ненавистью в глазах сказал юноша. Лёша подошёл ближе к Ярику и протянул шоколад. -оставь себе -родной, давай, пожалуйста, обсудим это. -ну, говори быстрее. — я правда очень хотел тебя позвать, но что подумают мои кенты? они нас никогда не видели вместе, рили мы с тобой только в твоей компании. а та девушка на дискотеке, я ей же отказал и не позвал по той же причине. -блять, тебе на столько важно, что подумают твои друзья? -ты же знаешь Костю, узнав что у него в компании педик, он сразу направит всех против меня и я больше не смогу увидеть твои прелестные глаза. -мне очень тебя не хватает, твоего внимания, почему ты показываешь только свою любовь по пьяне? ты мог также ко мне приходить, в трезвом виде. ты же не представляешь на сколько сильно я тебя люблю, ты как наркотик в моём теле, видя тебя забываю всё, зрачки лезут на лоб, я писал тебе стихи, но неодиг из не услышишь ты.- парень понял, что сказал несколько строчек из своего стиха и просто уже с печалью в глазах отвернулся. кореш повернул своей ладонью его лицо обратно, смотря прямо в глаза. — я не знаю, почему так. родной, я просто тормоз.может я всё ещё боялся показать свои чувства к тебе, но когда пил, не мог их сдержать. -Лёш, оставь шоколадку себе и иди, пожалуйста, нам больше не о чем разговаривать. я хочу чтобы ты не боялся показывать своих чувств на публике. всё что происходит между нами- это нездорово.прощай. Лёша вышел из комнаты и начал надевать обувь. -спасибо большое, что впустили, до скорой встречи. -пока, Лёшенька- всё также с улыбкой на лице, говорила, мама ярика. от лица ярика *из-за всех проблем я снова вернулся к ним. к таблеткам, единственное что меня спасает.* от лица автора нет, что вы, это не наркотики. когда Ярослав перестал принимать себя совсем он встретил её. она была бледной, с родинкой на щике, худая, что через её кожу можно было увидеть кости. она стала его первой настоящей подругой и Мишелью. кстати, её звали Мишель. всё-таки, что это за таблетки? фуросемид. из-за этих таблеток ярик очень сильно сбрасывал. всё что мз него уходило, оно уходило с его же проблемами. ему так становилось легче. таблетки дешёвые и рппещникам продают, даже без рецепта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.