ID работы: 14673096

игра в нравишься или не нравишься

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

применение (?)

Настройки текста
ярик выпил 12 таблеток, в последний раз он пил их в ноябре, но после того как начал пить перестал, ведь их нельзя смешивать с алкоголем. прошло 20 минут. парню стало очень плохо. маме он не мог сказать, она уже спала. друзей не осталось, а с Мишель он перестал общаться ещё год назад, ведь та призналась ему в чувствах, а он их отверг. остался один вариант-он. переписка ярик: -Лёша, у меня окно в комнате открыто сними сетку и зайди ко мне. мне очень плохо. Лёша: -что случилось? Ярик: — я словил передозировку Лёша: -блять, ты бестолочь.5 минут и я буду у тебя ярик положил телефон в сторону и свернулся как ёжик. Лёша выбежал через окно своего дома, так как родители спали, а собака бы его сдала. добежав жо окна ярика он не стучался, зашёл и увидел картину. ярик лежит полуживой, из носа идёт кровь. -родной, что с тобой? поговори со мной, прошу. — принеси, пожалуйста, таз из ванной и воды, салфетки лежат на столе. Лёша аккуратно прошёл в ванную и на кухню, чтобы не разбудить маму ярика. -слушай, ты завязывай с этим, так от проблем не сбежать-сказал парень, всё также в адике. -ещё как избежать, ты просто сам ещё не пробовал — я и не хочу, но каждый раз переживать за тебя тоже не хочу. мне теперь ночевать каждую ночь с тобой, чтобы я знал, что ты жив? -нет. даже если умру, то я останусь в твоей памяти именно таким, спокойным, как море, в ночную пору. -ну ты и бестолочь.ладно, я домой тогда пошёл. вдруг кореша за руку схватил ярик. -посиди со мной, пожалуйста, можешь переночевать у меня, пижама в шкафу. -ты уверен в этом? -да Лёша пошёл ща пижамой и переоделся. она была с котями. — а ты ней даже очень милый. неужели я тебя увидел в чем-то другом, не только в адике. -завались. парень лёг к ярику. -Лёша. -ммм. -можно тебя обнять? -да. парень прижался к груди Лёши, как маленький котёнок, когда мёрзнет. масли Лёши. *какой же ты неопределённый. буквально час назад ты не хотел меня больше видеть. а сейчас тв прижался к моей груди, как кот * масли Ярика. *да, родной, я неопределённый, но сейчас мне хочется твоего тепла. хочу чтобы так было всегда* так парень уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.