ID работы: 14673096

игра в нравишься или не нравишься

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

правда делает больно

Настройки текста
проснулся ярик от того что ему позвонила подруга с прошлой компании. -алло,ярик, ты чо где? -дома- сказал сонным голосом юноша. -пошли бухать. -не, я пас, на таблетках сижу. -та похуй, вспомни, что было в апреле прошлого года. -ладно, во сколько? -прямо сейчас, вся компания стоит возле твоего падика. -ты издеваешься? я только проснулась. - у тебя 10 минут на сборы. в спешке ярик начал собираться и успел в срок. -мам,пока, я гулять. -пока. дилблин выбежал из падика и первое что ему попалась на глаза это кореш. мысли *блять, сегодня я вообще не хотел тебя видеть * он поздоровался со всеми ребятами,но дал понять Лёшке, что ему он не рад. все направились в сторону их родного КБ, где уже ждал человек. список был таков: гараж 5 бутылок 2 бутылки водки голд 3 полторашки настойка 2 бутылки *ебать так-то много, как я домой пойду?* закупившись товаром они направились на родную их квартиру. в это время ярик шёл и разговаривал со своей подругой. -ярчик, ты только не расстраивайся, но до меня дошёл слух,что кореш замутил с той с кем танцует. -что блять?! в глазах ярика начало мутнеть,но он понял,что щас надо держать себя в силах, а как придёт домой хоть что сделает. прошёл час. все в хлам, кто-то сидит в других комнатах, кто-то в ванной уже на отходах. где же гг? на балконе,лежит в клубочек и из глаз текут слёзы. вдруг он почувствовал чьи-то прикосновения и как его голову кладут на что-то мегкое. -родной,ты чего тут один?почему плачешь?-послышался голос. по одному слову "родной" он сразу понял кто это. -блять, для чего ты пришёл? к своей иди. -кому своей? ярик приподнял голову и посмотрел в эти родные до боли глаза. - не стой из себя дурака, Лёш, ты прекрасно понимаешь. -не понимаю - к моей блять подруге. ты говорил , что это только для вальса,а сейчас я узнаю что у вас с ней мутки. -кто тебе такое сказал? - не буду говорить, не задердивайся. -ярик,пойми.. - я ничего не хочу понимать. опять там будут твои пацаны:"блин,они не поймут что я педик". а знаешь чего ты никогда не поймёшь? -чего? - своих чувств ко мне, а я не пойму почему я твоя игрушка. что я сделал тебе такого плохого? - ты мне ничего плохого не сделал, я люблю тебя, правда. -почему ты тогда с ней, а не со мной?-ярик встал с пола-надеюсь, я не буду видеть тебя целое лето,ты мне противен. Лёша с агрессией начал смотреть на ярика. - тогда мне блять не пиши ночью от того что ты опять передознулмя таблетками. на этом парни разошлись. и действительно, прошёл целый месяц лета,но ребята так не виделись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.