ID работы: 14673096

игра в нравишься или не нравишься

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

снова?

Настройки текста
это был последний майский выходной. ярику не верится что он просыпается после тяжёлой ночи в объятиях любимого человека. -доброе утро, родной- сказал Алексей. глаза его были наполнены искренней радостью. -доброе-сказал ярик, ещё больше прижавшись к груди Лёши-ты сейчас домой пойдёшь? -скорее всего, у мамы потом вопросы будут. если хочешь, можем вечером встретиться. — я не против. давай в часов в 8 вечера и пойдём на набережную, смотреть как сидят торчки? -да, я не против. ещё минут 15 ребята нежились в кровати, а после кореш начал собираться и собирался уже выйти, но сказал 4 заветных слова. -родной, я люблю тебя. после этого Лёша вцепился в губы Ярика. юноша со шторками впал в ступор, но после этого след кореша пропал. весь день дилблин не мог забыть этот поцелуй и испытывал ещё большую эйфорию. переписка. Лёша: -ну как договаривались, к 8 я подойду к твоему дому. Ярика: -да, хорошо. прошло 30 минут и ярик начал собираться. выйдя из паника он увидел его. -родной, привеееет- сказал парень в адике-это тебе- он протянул букет цветов и шоколад- как себя чувствуешь? не пил уже таблетки? -привет, мне как-то стыдно принимать это всё, а чувствую я себя получше. -принимай, я всю душу сюда вложил. -в смысле? ты цветы сорвал с клумбы, а шоколад сам делал? -неееет, я долго выбирал какой букет будет лучше и самый вкусный шоколад. -мне жалко твои деньги. — а мне для тебя ничего не жалко. Лёша потянулся поцеловать ярика. -ты не боишься за пацанов? — спросил дилблин. -они тут не ходят, дак дашь тебя поцеловать? ярик приблизился ответно к Лёше. и вот она, снова эйфория. ребята довольно хорошо провели вечер, время 23:32 то самое время, когда ребята признались друг другу. в это же время ребята разошлись по домам. утром ярик встал тяжело. он быстро сбивает свой режим, но долго восстанавливает. школьный день проходил обычно, не было урока математики, ну, точнее за меня учителя не пришла. за это время он несколько раз пересекался взглядом с Лёшей. вдруг ему пришло сообщение. -пошли выйдем в туалет? после этого сообщения Ярик сразу встал и за ним последовал Лёша. -чего хотел? --соскучился, родной-Лёша поцеловал ярика в щёчку. — да ладно тебе, весь день друг друга видим. -но наедине не были, курить будешь? -буду -заслужи -как же? -ну, почему я тебя постоянно целую? давай теперь ты. -не боишься, что пацаны зайдут? -пошли в кабинку. ярик зашёл за лёшей. -давай цыганочку? -предложил ярик -можно-затянулся кореш и приблизился к губам Ярослава. ребята так стояли долго, пока не закончился воздух в лёгких. сразу же прозвенел звонок. -какой сейчас урок? -немецкий. ребята вышли из туалета и пошли за своими вещами. вдруг ярик услышал как его подруга говорит: -Лёша, я не хочу танцевать — ты с сеновала упала, сегодня репетиция, кого я сейчас найду? мысли ярика *я стою позади вас, прошу, родной, позови меня* -ладно, я подумаю ещё, после урока скажу. через минуту же слышится: -хотя давай, будет хорошо нам с тобой вдвоём. -согласен, родная-Лёша взял девушку за талию у ярика ушла земля из-под ног. снова это? буквально 10 минут назад они целовались в школьном туалете, он его называл «родным». а щас он назвал её родной и взял за талию. что снова за хуйня? что он творит? ярик еле как просидел урок немецкого. после он с соседом по парте пошёл к медику и попросил померить давление. 142 на 99. -ты анализы сдал? — спросил медик. -нет, я забываю. — если сегодня мама твоя выйдет на работу я ей скажу. медик и мама ярика работали в одном садике. это была вторая работа его мамы.она была охранником во вторую смену. -сегодня физкультура будет? -да, после этого урока. -щас дам освобождение, подожди. ярик еле как отстоял перемену от понимания того, что сейчас его жизнь репетирует танец с другой. начался урок физики, ярику стало ещё хуже, но его сосед по парте пытался его развеселить от этого ему становилось лучше, буквально на пару минут. уроки закончились. пришёл домой, рассказал всё маме. мама сделала ему зелёный чай, ведь таблеток не было и после он уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.