ID работы: 14673124

Слишком милый сын главы мафии

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Папу-уль! У меня есть ма-аленькая просьба. Междумирец с громким вздохом откинулся в кресле, посмотрев на сына с упрёком. — Твоя "ма-аленькая просьба", никогда не заканчивается хорошим. — Ну, пап! Тут правда… — Ой, говори уже. Горе моё. Ло подпрыгнул на месте, слегка хлопнув в ладоши. — Вообщем. Я хочу, чтобы мне нашли альфу. Навсегда. Межди посмотрел на сына взглядом, мол "ты дебил?". Но сказал другое. — Как это "навсегда"? — Просто, мне уже надоело ходить каждый раз в клубы, а потом убивать, чтобы лишнего не болтнули. — И ты решил, что если поймать и привести к нам одного, он не скажет ничего лишнего? — Ну, можно найти кого-то,кого разыскивают или у кого много долгов, ну и так далее, чем легко припугнуть. Ну так что? Найдёшь? Брюнет помолчал пару секунд, а после выдал: — Ой боже…Ты меня в гроб сведёшь. Ладно. Ло подбежал к отцу, обняв того за шею. — Спасибо, спасибо, спасибо! Я тебя обожаю! Междумирец обнял сына в ответ,потрепав того по голове. — Иди уже. Тебе то работать не нужно. — Ты опять до поздна? — Постараюсь сегодня пораньше, но не обещаю. Маме привет. — Хорошо. Пока, папуль! — Пока, сынок. Рома вышел за дверь. В это же время, брюнет приказал некоторым своим подчинённым найти мужчин, у которых крупные проблемы с законом и предоставить ему всю информацию вместе с фото. Всё же его сын, тот ещё придира, и попасть в точку будет сложно. Но на что не пойдёшь, ради счастья своего ребёнка. ____________ — Пап, я тут. — Иди выбирай, кого в постели приятней видеть. — Межди! Арнир дал лёгкого подзатыльника мужу. — Да что? Не маленький уже. Знает, что да как. И мне кажется, даже больше, чем надо. Рома на эту картину просто хихикнул. После подошёл к столу, на котором лежали разные фотографии. Взгляд сразу зацепился за одну из них. Мужчина блондин, с фиолетовым цветом глаз, на вид лет двадцать – двадцать семь. Быстро пробежавшись по остальным фотографиям, Ло всё-же решил остановится на первом. Покозав на фото, Рома сказал: — Вот этот. — Так, это у нас…Джодах Ави. Окей, жди его через пару деньков. — Как же я вас люблю! Рома стиснул родителей в объятиях, а те в ответ. — Мы тебя тоже любим, солнце. — Если не секрет. Какие у него проблемы? — Он был наёмником около трёх лет, но скрылся с радаров, когда оплашался, не заметив скрытую камеру в доме жертвы, и его лицо раскрыли. — Вот как. Такой красивый, так ещё и любитель острых ощущений? Мне такое нравиться. Я бы его брал не только в течные дни. Чуть ли не мурлыча, произнёс шатен. На что Межди ответил: — А в чём проблема? Могу и это устроить. — Правда? — Ну, да. — Спасибо! ______________ Спустя неделю. — Так значит, всё что от меня требуется, для того, чтобы вы меня скрыли от полиции, это скажем так, "встречаться" с вашим сыном? Джодах сидит в кабинете напротив Междумирца, пока Арнир слушал их разговор сидя на диване. — Именно. Также, чтобы прибавить твой интерес, тебе не придётся искать жильё и деньги на него. Раз тебе нужно приходить к моему сыну по его вызову, думаю вам будет легче, если мы выделим тебе комнату в нашем доме. — Я чувствую подвох. — И в чём же? — Во всём. Вы предлагаете мне не только прикрытие от полиции, но и буквально жить за ваш счёт, просто за то, что я буду спать с вашим сыном. — Я для своего ребёнка готов на всё, поэтому тут не беспокойся лжи здесь нет. — Я наслышан о вашей организации. И лжи от вас можно ожидать везде, кроме контрактной части. Поэтому я соглашусь, но только с контрактом. — Я предполагал, что ты так скажешь. Открыв верхний ящик, и немного там порывшись, Междумирец вытащил бумагу, положив её перед блондином. — Держи, там всё описанно. Взяв документ в руки, Джодах внимательно всё изучил. — «Всё соответствует его словам. Хах. Искал медь,но нашёл не золото, а целый бриллиант. Жить в пентхаусе, и в безопасности, а взамен просто ебать какую-то поддатливую омегу. Так это тоже плюс. Если он ещё и привлекательный, то я куш сорвал.» Где подписать? Межди ухмыльнулся, отдав ручку блондину, и указав на место подписи. — Я знал, что ты согласишься. — А где, кстати, ваш сын? Хотелось бы его увидеть. — Он в другом городе, на задании. А завтра он будет на мероприятии. Но ты сможешь спокойно туда пойти, и там познакомится. Я ему сообщу, что ты там, а он уже тебя выловит. Всё же он тебя выбрал. — Он? — Да. Мы лишь нашли тех, у кого крупные проблемы с законом. А он уже выбирал по фото. Ну так что? ты пойдёшь завтра? — Да. — Отлично, тогда сейчас ты едешь с моим мужем, и обустраиваешся там, а завтра вечером тебя отвезут на мероприятие. — Ладно. _____________ Джодах стоял напротив огромного здания, из которого слышались разговоры. — Ну, чтож. Мне сказали, что он сам меня найдёт, так что я могу спокойно ходить внутри. Так и произошло. Джодах бродил по зданию, рассматривая, что да где, как на его плечо легла рука в перчатке. — Я уж думал ты не придёшь. Обернувшись, Джодах так и застыл. Перед ним стоял парень лет восемнадцати, шатен с чёрными, как ночь глазами. На нём было облегающее чёрное платье, сапоги на невысоком каблуке, и перчатки по локоть. — А в жизни ты ещё привлекательней, чем на фото. Произнёл Рома, проводя рукой по торсу мужчины. — Если под рубашкой ещё и накачанный пресс. Ммм. Не будь мы на мероприятии, я бы увёл тебя в постель прямо сейчас. — Так, а что мешает пойти в закрытое помещение? Рома ухмыльнулся. — Хах. А ты, я смотрю, тоже не из терпеливых? Но к сожалению, тут везде всё забито, а некоторые комнаты заперты. Так что придётся ждать конца. — И когда конец? — Должен быть через два часа. Будут ещё танцы. Пригласишь? — Такого сексуального омегу не пригласить на танец, должно быть под запретом. Рома на это покраснел. — Да ты, я смотрю, подлиза. Мне это нравится. Не против выпить со мной? — Не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.