ID работы: 14673124

Слишком милый сын главы мафии

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер проходил спокойно. Даже великолепно. Джодах не ожидал, что Рома окажется таким приятным собеседником. И на удивление, у них довольно много схожих интересов. Оба не желали отходить друг от друга на протяжении всего вечера. А когда наступил танец… О боги, как же он был прекрасен! Лололошка двигался так, словно он пушинка, парящая в воздухе. Моментами, он "случайно" прижимался слишком близко к Ави. И вот конец мероприятия. Гости расходятся, а эти двое даже этого не замечали. — Чтож, буду честен, с тобой довольно приятно общаться. Сказал Ло, после отпил последний глоток вина из бокала, и поставил его на стол. — Могу сказать тоже самое о тебе. Я и не ожидал, что у нас столько общего. А вообще… Джодах взглянул на часы в телефоне. — Нам уже пора, два часа прошло. Да и гостей уже почти не осталось. — Хах. Просто признайся, что хочешь поскорее опрокинуть меня в постель. — Напомни, кто меня именно для этого нанял? И не смей отрицать, что ты сам не хочешь. — Я и не отрицаю. — Тогда прошу. Машина ждёт. ___________ Час ночи. До дома осталось чуть меньше получаса. — Тебе уже выделили комнату? — Да. — Ну и как? — Неплохо. Если честно, я ожидал, что ты меня ещё и к себе в комнату попросишь поселить. — А ты хочешь ко мне? Рука шатена легла на пах Ави, на что тот ухмыльнувшись произнёс: — Грех не хотеть. — Могу оформить. — Доверяешь убийце? — Ты не идиот. Ты понимаешь, что сделай так, тебя найдут люди моего отца. Да и к тому же, я тебе явно понравился, так что ты бы не осмелился. — «Хах. Эго у него хоть отбавляй.» — Мм. Может расскажешь, как планируешь вести нашу "игру"? — Пожалуй, оставлю в секрете. — Тц. — Ну что? Разве не интересней в неведении? — Мгх. Обычно все мне отвечали сразу. — Ну, я не все. Лололошка прижавшись вплотную к Ави, произнёс тому на ухо: — И этим ты мне нравишься. — Прям так нравлюсь? — До жути. — Хах. Я испытываю тоже самое. Произнёс Джодах, обвив одной рукой талию шатена. Рома же, положил голову на плечо блондина. — Не усни только. — Не усну, не бойся. ____________ Час пятьдесят ночи. Парни уже находились в комнате шатена. Сам же хозяин комнаты, уже лежит на кровати, ожидая действий старшего. — У тебя есть повязка или что-то подобное? — Шарф, пойдёт? — Если непрозрачный, то да. — В шкафу на верхней полке. Джодах подошёл к шкафу, открыв его и быстро пробежавшись взглядом, он достал небольшой шарф в чёрно-голубую клеточку. — А тебе он зачем? — Завяжу тебе глаза, чтобы ощущения были острее и неожиданнее. — «Он первый, кто так делает.» Ави сел на кровать, и уже тянулся к лицу Ромы, чтобы повязать шарф на глаза, но… — Постой. Может, хоть разберемся без этого? — Боишься? С ухмылкой спросил Джо. — Нет. Просто непривычно. Ты первый, кто пытается разнообразить секс со мной. — Буду считать, что это комплимент. Не волнуйся так, принцесса. И я обещаю, это будет твой лучший секс. — Так уверен? — Как никогда. А теперь позволь завязать тебе глаза, и просто получай кайф. После этих слов, Джодах всё же завязал шарф на глаза шатену. После, прождав секунд десять, чтобы пассив успел расслабиться, он начал лапать его тело, на что получил дрожь тела и довольно громкий вздох. — Ох! — Испугался? С ухмылкой спросил Ави. — А ты как думаешь? Сначала притих, а потом резко касаться начал. — Ну, простите, ваше высочество. Я не знал, что вы такой пугливый. — Иди ты. — Хах. Больше слов не было. Спустя минуты две, Ло понял, что блондин не спешил. — Может уже начнёшь? — Так хочешь ощутить мой член внутри себя? Потерпи, я хочу, чтобы ты насладился всем процессом. — Нгх. Ладно. Наконец, успокоив парня, Ави продолжил своё дело. Холодные руки начали пробираться под платье, касаясь горячего тела, от чего у Ло побежали мурашки. Но из-за того, что платье было очень облегающее, просторно двигать руками-нереально. Поэтому, Джо решил снять его с омеги. Да и вообще снять с него всё. — Сядь на пару минут, мне нужно тебя раздеть. — Хах. Мне сказал терпеть, а сам? Усмехнувшись произнёс омега. Но всё-таки сел. Спустя две минуты, шатен был полностью обнажён. — Эй. Это нечестно. — Что? — Ты остался в одежде. — Ну так, раздень меня. — Издеваешься? Указав на "повязку", произнёс парень. — Может немного. Ладно,ложись. Сейчас разденусь. Пара минут, и одежда альфы была сложена на стуле, вместе с платьем. Взяв руку омеги в свою, Джо положил его ладонь на свой торс. — А… — Ты же хотел потрогать мой пресс. Вот. Трогай сколько влезет. Сглотнув, Ло начал гладить кубики пресса. — « Мгх. Поскорей бы снять шарф. Так хочу увидеть его телосложение. Судя по кубикам, он вполне накачанный.» — Нравиться? — Да… — Хах… Пока шатен был увлечён изучением тела актива, второй начал оставлять отметены на ключице нижнего. — Ммм… —Слушай, а у тебя есть игрушки? Сам знаешь какие. — Нгх, обижаешь. Под кроватью коробка. — « Хоть бы у него это было.» Быстро посмотрев под кровать, и взглядом зацепив коробку, тот вытащил её, начав рыться. — Нашёл… — Что ты взял? Ответом последовал резкий холод метала у основания члена. — Хах! Джо! — Что? — « Не смотря на то, что я эту штуку купил год назад, так ни разу и не использовал.» Н-ничего… — Ты, что, боишься? — Просто я ещё не использовал её. — Ну чтож, вот твой первый раз. ____________ Член то и дело, что задевал комок нервов. Рома лежит полубоком, обнимая подушку. По щекам стекают слёзы от кайфа, а громкие стоны заполонили всю комнату. — Приятно, да? — Д-да-а…Нгхах…«Чёрт. Какой огромный.» Джодах использовал уже пятый презерватив. Всё же, у него задача удовлетворить омегу, а не оплодотворить. Спустя пару толчков, альфа кончил. Вытащив член, и сняв использованный презерватив, Ави выкинул его в мусорку. — Джо, а… — Я про тебя не забыл. Ты как? — Очень тянет снизу… — Сейчас. Джодах снял кольцо, и решил довести парня в конец. Ави обхватил член ртом, резко вобрав половину сразу. — Джодах! Ха-ах! Спустя буквально десять секунд, Рома обильно излился в рот Джодаха. Второй же, вынув член изо рта, сразу всё проглотил. — Хах. А ты сладкий. Облизнув губы произнёс Ави. — Я…Могу снять повязку? — Конечно. Сняв повязку, Ло слегка прищурился от света. Привыкнув, он сразу посмотрел на альфу. — « О боже…» Глазам омеги предстало вполне полученное тело. Не слишком, но и не мало. Идеально. — Что, так понравился? — Да… Завороженно сказал нижний. — « Почему я так бурно реагирую? Обычно мне плевать, но он…Чёрт, да что со мной!?» — Ладно. Давай в душ, и спать. Мне с тобой ложиться, или я должен уйти? — С-со мной. — Окей. Тогда-а. Джодах осторожно, словно Ло-фарфоровая кукла, поднял его на руки, и понёс в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.