ID работы: 14673169

The killer and the teacher

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Известный киллер для обоих Ли

Настройки текста
Примечания:
В этот же день Хван и Ли встретились у Хёнджина дома. Квартира у него была не большая, однокомнатная. Там находились: телевизор, диван, кровать шкаф и ванная комната. Всё было в красных и белых тонах. Друзья уселись на диван. Феликс начал свой рассказ о их с женой отношениях. Они были на грани развода, та всё время ревновала его к каждой травинке. Феликс встал и начал ходить рядом с диваном. Когда учитель закончил свой рассказ. Хёнджин тоже встал и сказал: —Мне надо кое в чём тебе признаться... Я киллер, и твоя жена наняла меня убить тебя. Но за эти несколько дней, походу, я в тебя влюбился...— брюнет походил к блондину всё ближе и ближе. — Ты.. Ты... Что?... Что ты делаешь... —проговорил Ли — Место того чтобы убить тебя, я убью твою жену, а тебя...— Хёнджин прижал второго к стенке — тебя я трахну. — Но тогда я изменю моей жене... — грустно проговорил Феликс. — Да сказал же я! Я её убью или вы скоро разведётесь. Она же хочет убить тебя! — Ну тогда ладно... Хван приблизился к губам Ли. Они начали страстно целоваться. В джинсах обоих становилось тесно. Феликс приоткрыл рот, и язык Хёнджина пробрался в усты второго. Их языки сплелись. Так как воздуха не хватало, им пришлось разорвать свой поцелуй. Брюнет приподнял блондина, чтобы ноги Ли обвились вокруг талии Хвана. Он понёс второго в постель, и кинул его туда. Он снял рубашки с Феликса и с себя. Хёнджин начал обцеловывать тело младшего и оставлять на нём засосы. Он решил снять с Ли его джинсы и боксеры. Когда Хван это сделал, он достал телефон и сфоткал младшего. Конечно для себя, остальным он не будет отправлять такого милаху таким. А может и будет... Он ещё подумает. Наконец Хван снял штаны и боксеры с себя. А в это время Феликс всё думал " а может не надо... " " или всё-таки надо... ". Хван уже принёс смазку и вылил её на свой член и палец. Брюнет засунул палец в дырочку. И мысли блондина сразу пропали. Хёнджин сразу же засунул второй и третий палец. Ли такого не ожидал, и он довольно громко простонал. Он первый раз занимается сексом с парнем. Старший посильнее раздвинул ноги младшего. Он поднёс свой член к дырочке и одним толчком вошёл полностью. — Аааах — Феликс сам не знал наслаждение это или боль. — Джини нежнее. — Я могу убить тебя так, что терпи. — в ответ сказал киллер, начиная двигаться быстрее. Феликс стонал во весь свой голос. Хёнджин перевернул того и вошёл в него заново. Опять начал ускорять темп —Ааах... Ааааахх Джиниии... — стонал Ли. Начали раздаваться шлепки и шлюпки. Брюнет лёг и посадил на свои бёдра блондина. Старший насадил младшего на свой член. И начал проталкиваться всё сильнее и сильнее в него. Пока младший не кончил. Но у старшего ещё не произошла разрядка. Он встал и сказал второму отсосать ему. Феликс взял член в рот, но вдруг дверь в квартиру открылась, и в неё зашёл друг Хвана Ли Минхо, у которого почему-то были ключи. Да и с Феликсом он тоже дружил. Минхо посмотрел на этих двоих и сказал — Ааа... Ээээ... Ну ладно вы тут пока, что заканчивайте, я побуду в другой комнате. Так как у Хёнджина были только комната где они были и ванная. Минхо пришлось сидеть на туалете. Феликсу было как-то не по себе от этого, но старшему было пофиг, и младшему пришлось продолжить сосать Хёнджину. После того как Хван тоже кончил, им пришлось разговаривать с Минхо. — Зачем пришёл ко мне? И откуда у тебя ключи?! А?! —Во-первых, я пришёл к тебе из-за того, что ты мой друг. Во-вторых, ты мне отдал ключи неделю назад, помнишь? И в-третьих, какого хрена это было? Ты про него говорил, что это твоё задание убить одного парня, но он тебе очень нравится? У него же жена! Да плюс его ещё пол Сеула знает! Ты типо его любовник? Он же выглядит так невинно, а изменяет своей жене? Кстати я вас сфоткал. — А ты в курсе, что заказала убить его его жена? И нет, я не его любовник, он вообще не изменяет своей жене. Ну просто они щас на грани развода. Да ещё я не хочу его убивать, у меня на него встаёт просто. Ну вот я его и трахнул. Но до этого такого никогда не было. Ну ещё, да, он мне нравится. И какого чёрта ты нас сфоткал?! Удаляй! Но сначала отправь мне... А Феликс всё сидел и думал, какие извращённые люди бывают. И вот Минхо ушёл. — Скажи честно, я тебе нравлюсь? — спросил Хёнджин. —Если честно, то ты довольно нравишься мне. — Давай тогда встречаться? — Ну давай — с улыбкой сказал Феликс. На следующий день они ринулись выполнять свой коварный план. —Здравствуйте — сказал Хван жене его парня. —Здравствуйте — ответила она. — С вас 1000 евро. — Хорошо — сказала женщина и перевела Хёнджину на карту. —Ну привет — вышел Ли из-за угла. — Ну, а зачем мне убивать своего парня? Можно же его жену. — сказал киллер и выстрелил в неё. Труп бывшей жены они отвезли загород в лес. Там бы её точно не нашли бы. Теперь Хёнджин и Феликс встречаются. И живут у младшего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.