ID работы: 14673212

Разные миры

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одолжи мне счастье | Владимир Суворов| Выпуск 5.2

Настройки текста
Примечания:
Блондинка с прикрытыми глазами спокойно лежит на груди у молодого солдата пока тот аккуратно водит ладонью по непослушным волосам. Русый о чём-то задумался, уставившись в потолок маленькой комнатушки в которой жила Борисова. Её вещи и его форма аккуратно сложена, лежат на стуле возле письменного стола. Вова понял что девушка просыпается когда её тонкие ручки вытянулись и спина выгнулась дугой. — Выспалась? — улыбнулся усатый нежно целуя возлюбленную в лоб, а та заулыбалась ответно оставляя чмок на щеке. — Да-а — протянула Лилия зевая, а Владимир захохотал. — Если выспалась то чего зеваешь тогда? От милого невыспавшегося лица девушки и кратких зевков у Суворова не спадала улыбка смотря на светловолосую. — Это привычка — ответила она и громко захохотала откидываясь на грудь солдата как на подушку. — Я заметил — промолвил Владимир переворачивая ненаглядную на спину, резко начиная щекотать после чего комнату медика наполнил женский смех. — Ну всё, всё, Володь! — вскрикнула Борисова требуя остановиться. — Какая же ты прекрасная — мужчина обнял блондинку укладываясь рядом. — Так! Между прочим у меня через два часа смена начинается, а тебе в казарме надо быть — подорвавшись с нагретой постели громко объявила Борисова. — Ну Лиля-я — мучительно протянул солдат пряча лицо единственной в комнате подушкой. — Владимир, увы не знаю как вас по батюшке, но время у нас не резиновое. Мы между прочим находимся не в спокойном советском городке. А в Афганистане! — строго говорила девушка натягивая поверх пижамы халат. — Кириллович — добавил Суворов откинув подушку. — Хорошо, Владимир Кириллович — покривлялась Лиля. — Понял вас, Лилия Константиновна — улыбнулся военный надевая поверх полосатой тельняшки солдатскую форму. — Вот и славно — подняв подбородок улыбнулась она и скрылась за хлипкой дверью комнаты.

Лилия.

Я медленно шагала по коридору общежития, пока мою голову мучали вопросы. Как я смогла начать с кем то встречаться будучи на фронте в военном госпитале? Как бы сказала моя бабуля «Это же уму непостижимо!». Хоть и наши «отношения» не заходили дальше невинных поцелуев и простых ночёвок. Но я чувствовала что рядом с Суворовым у меня трепещет на душе и сердце начинает биться быстрее. Прям как в любовных романах которые я тайком от родителей в школьное время таскала из библиотеки. Быстро умывшись холодной водичкой и почистив зубы я отправилась назад. Где уже вовсю собирался Володя. — Вов я всё спросить хотела, а ты же здесь ещё сколько будешь? — спросила я возвращая на место зубные щётку с пастой на место. — Ну примерно до января-февраля а что? — повернулся солдат на меня застегивая на поясе ремень. — Это что получается, через два месяца? — я удивлённо обернулась на парня. — Ну да, а ты чего удивляешься так? — с усмешкой ответил мне Суворов целуя в лоб. Я тут же схватила с полки белый бумажный конверт вручая его, любимому солдату. — Открой его пожайлуста когда будешь дома. — Хорошо — усмехнулся Вова кратко целуя меня в губы и покидая мою комнату. Он ведь не знает что я уезжаю от сюда сразу после Нового года..

1989-ый год.

С того момента прошло ровно три с половиной месяца. Как Вова и говорил вернулся он в феврале, и рад. Потому что там невозможно находится, Лиля, его Лиля куда то сбежала. Просто, раз и испарилась. Сколько бы он не приходил в госпиталь и не спрашивал медсестёр, врачей. Все пожимали плечами.

Владимир.

Вот я и дома. С пацанами всё в порядке, только Кащей расстроил, как от него его Заринка ушла как с катушек слетел. Пьёт без ума без памяти. Сейчас я дома, лежу на кровати, на столе лежит тот самый конверт который дала мне Лиля в тот самый злополучный день, в ноябре. Как же я по ней соскучился. По её светлым кудряшкам, голубым глазам, нежным губам. Мне даже она мерещится начала, в других девчëнках я почему то стал видеть её, во снах приходит. Схватив бумагу в руки, я принялся разрывать конверт стараясь не задеть содержимое. Открыв сложенную вдвое пожелтевшую бумагу. Я принялся вчитываться в аккуратный ровный почерк. «Здравствуй Вова, если ты это читаешь, значит мы теперь далеко от друг друга. Я благодарна тебе за эти месяца, я действительно почувствовала себя живой и искренне любила и была любимой. Больше спасибо. Не знаю услышишь ты или нет, но как показала жизнь я была права. Я изначально понимала что у нас с тобой больше кратковременного романа нечего не получиться. Хотя ты действительно был лучшим из всех кто пытался за мной ухаживать. Хоть это и бред, но я верю что если нам всё таки по пути, жизнь нас сново сведёт. Хах, действительно, самой смешной. Но как бы я не смеялась это правда. Спасибо Вов, я люблю тебя. Твой ангел, твоя Лиля» В конце было аккуратно нарисованно синей пастой сердце. Я слишком сильно полюбил эту светловолосый взбалмошную девочку которая в день нашего знакомства спасла меня. Моя девочка. Мой ангел. Откинув листок на стол я упал на свою постель. Всё таки хорошо что Маратик ушёл ночевать к Пальто. Иначе я бы отложил прочтение этого письма ещё на несколько недель. Не понимаю, почему же я тоже поверил в то что «если нам по пути, жизнь сведёт нас снова». Черт, идиотизм. Хотя я почему-то тоже верю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.