ID работы: 14673330

Альтушки могут

Смешанная
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало непонятного

Настройки текста
Примечания:
Новый день не отличается от старого. Вообще ничем. Жизнь стала скучной, она всегда была такой. Как же он устал.. И совершенно случайно в его бесполезной и ненужной жизни в скуфуслугах появилась функция "получить свою альтушку" по гос программе. Это было прекрасным открытием, но на самом деле этому скуфу просто повезло. Через пару несложных кликовых действий он заказал альтушку, но сайт резко перестал работать и последнее, что была на экране скуфа это картинка Ксюши и Алисы. Что это могло значить? Вечер прошёл скучно, на дом был заказан новый фастфуд.. Снова эта грустная грязная картинка.. Звонок. От его двери. Очень торопливо и криво, но он дошёл до неё, а когда открыл был потрясён.. Перед ним в коробке, в явно неудобной для всех позе, лежало 2 альтушки. Одна поражала своей цветастостью, а другая была похожа на дочь Дьявола.. — Хей! Ну чего уставился, я тут вообще-то! Мерзость какая, эта коробка пахнет как типичная просрочка в пятёрке! Ксюша, подвинься уже, вылезти не могу! – Поездкой от почты до дома скуфа альтушка была явно недовольна, она вылезла из коробки и отряхнулась от пенопласта. — засунули туда, как кукол, идиоты. – А почему вас.. две? – скуф даже не соизволил подать даме руку, в нём не было романтика и частично манер, что поделать. – Возможно это ошибка в сайте, – с небольшим раздражением ответила та самая Ксюша, когда наконец оттолкнула от себя подругу, которая сразу оказалась на полу старой хрущёвки. — да, ошибка сайта! Лучше бы отправили меня куда подальше, ехать в одной коробке с тобой ужасно скучно. Как я и предполагала, могли бы вскрыть её и сбежать. – Я не знаю, как ты, но мне нужно выполнять все пункты договора. Это моя обязанность. – девушка встала из помятой картонки, отряхивая своё чёрное платье, – Не нравится – уходи. — Ц. Какие ещё пункты? Что вообще в этих пунктах? Слышу впервые. – Не притворяйся всё ты знаешь! Ксюша отвела взгляд от своей подруги и перевела его на скуфа. – Здравствуйте, гражданин Скуф, я могу зайти? — я их не заучивала. – смотря на то, как Ксения попросила зайти она встала рядом, после цыкнула – хей, подвинься уже! – отпихнула скуфа в сторону, заходя в эту берлогу. – А я... – Мужчина закрыл дверь, тупо смотря на девушек, – даже не знаю, где вас спать положить.. у меня только диван. – Не переживайте, мы постараемся согреть друг друга даже в такой ситуации, – с небольшой улыбкой ответила готка. — Да, конечно, ничего страшного, уважаемый скуф, ты просто поспишь на полу! – разозлившись сказала, рыжулька. – Может быть тут и вправду ошибка и одну из вас привезли случайно? – Это уже выходило за любые рамки, Алиса взбесилась. — Грх, как же ты раздражаешь. Случайно привезли не нас, а случайно ты родилс–! – тут уже Ксюша, закрыла своей рукой рот Алисе. Она вздохнула, и успокоившись смотрела в пол, брови были нахмуренными. – Да я же не против! Я просто.. – Не волнуйся, скуф, мы что-нибудь обязательно придумаем. Что можно сделать в этой старой, пропахшей сигаретами и алкашкой, однокомнатной квартире? Это действительно был хороший вопрос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.