ID работы: 14673330

Альтушки могут

Смешанная
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало скучного быта

Настройки текста
Примечания:
— Я на полу спать не собираюсь, а тем более в такой помойке, меня от этого запаха скоро вырвет. Ты хоть когда нибудь проветриваешь помещение? – Ну.. редко. – не успев, договорить уже послышался звук чуть ли не разрывающихся оконных проёмов. — Советую делать это чаще. А тем более тебе здесь надо прибраться, даже мой дом выглядел лучше! – Сейчас мы этим и займёмся. Расположитесь пока не на кухне, гражданин Скуф, мы всё уберём. – А ну.. хорошо.. О лучшем и мечтать нельзя.. теперь у него 2 прекрасные девчушки с невероятно красивыми формами.. в договоре точно были пункты о сексе, нужно их пересмотреть. Потом.. Алиса нехотя начала убираться, найти странный журнальчик со всякими тупыми анекдотами она начала его читать, а вскоре передестнув страницу она нашла в нём дохлого таракана. Улыбнувшись она взяла его зв усик, спрятала за спину и повернулась к Ксюше. — Ксюш, смотри какой журнальчик, а знаешь что там было?) – потягивая журнал говорила та. – Даже не думай пугать меня своими идиотскими приступами.. – серьёзно ответила готка. — Нет-нет, просто почитай эти анекдоты. А то какой опрятный журнал внутри.. Расскажет тебе это!) – Алиса кинула на юбку Ксении таракана, который и был в журнале. – Ах ты сука! – Ксюша откинула рыжую на диван и начала впечатывать её лицо в тот самых старый допотопный журнал. Алиса начала смеяться, вскоре те начали таскать друг друга за волосы. В конце концов, журнал был порван, да и ссора дошла до того, что Ксения чуть не скормила рыжуле этого самого таракана. В тихом омуте черти водятся) – А что вы... – мужчина соизволил прийти в место драки. – Уже ничего, – на лице чёрной альтушки мнгновенно появилась улыбка. Она встала, до сих пор в руках держа волосы Алисы. В этом бою и она сама потеряла пару локонов.. Всё таки общаться с ней в живую было тем ещё испытанием. – всё хорошо, не волнуйтесь. Сумасшедшая на вид девчулька недовольно смотрела на пару выпавших волос, другие локоны были в руке дамы, что представляла субкультуру готики. – А вы всегда так будите?.. – Я надеюсь, что мы уже поняли друг друга, – она зло посмотрела на клоуншу, та показала ей длинный язык с пирсингом, – не беспокойся, Скуф. Рыжая ухмыльнулась, приглаживая волосы, тем самым стараясь привести в норму причёску. – Ну ладно.. Какой же он тупой! Даже с людьми нормально поговорить не может, хоть бы помог! Нет! Всю свою жизнь в танчики проиграл! – Всё, заканчивай хренью заниматься, нам нужно всё убрать. Вздохнув, потерпевшая вырванные волосы продолжала убираться. Было скучно, скучно протирать пыль, скучно вообще здесь находиться. Алиса подошла к выходу на балкон и вышла туда, смотря вокруг, да.. Не густо, весь балкон забит хламом. – Я пошла выбрасывать мусор, а ты не ори здесь. — угу. – не слушая ту сказала зелёноглазая, она зевнула, после села на пол балкона. Ей было ужаааасно скучно, она чуть ли не засыпала во время этой уборки. Но делать нечего. Может и этот придурок сдохнет. Не без её помощи, возможно.. нужно узнать где тут ножи, вдруг пригодится. С интересом рыжая села на грязный пол коленками, что были в разноцветных чулках. Она стала копаться в хламе и рассматривать его, он был.. Интересный? Даже скука ушла, ей стало интересно. Она копалась в этом храме, смотрела старые журналы, побрякушки и прочее. Краем глаза она увидела журнал с голыми тётками, но на самом деле это была некогда новая реклама колготок. Интересно, а как бы выглядела Ксюша сидя в такой позе, в таком нижнем белье? Алиса улыбнулась, она вырвала страничку и решила её сохранить, чтобы как нибудь показать Ксюшке. Хм, бельё на картинке было чёрной с портупеей на груди, это бы наверняка понравилось готике. – Я вернулась, пошли за покупками. Ходячая клоунада быстро убрала страничку журнала в укромное для неё место и незаметное, как она думала. Щель в балконе. — Зачем идти за покупками? Неужто мы будем тратить свои деньги ради этого.. – Нет, он дал свои. Пошли, пока на улице никого нет. — Боишься, что нас отъедут в тёмном переулке?) – Ксения кинула в Алису ближайшую подушку, через пару минут те уже шли по лестничной площадке на первый этаж. – Тебе это, может быть, и нравится, а мне –нет. – Алиса знала, что уж кому точно не нравится "работать" на Скуфуслугах, так это Ксюше. Один раз она чуть не попала в психушку из-за разрыва с парнем, а такая работа.. – Да и я не думаю, что ещё кому-то здесь повезло получить других альтушек, ты и сама прекрасно знаешь для чего была создана эта услуга. — Если есть ещё альтушки, которых также прислали к скуфам в этом районе и городе, будет славно их повстречать и вынести им мозги). – Развлекайся, только меня в это не впутывай. Они зашли в Пятёрочку. Такая, возможно есть рядом и с вашим домом. Не думаю, что вам будет интересно описание этого магазина, но там есть: полки, ветрины, холодильники, холодильные камеры – и всё это для еды. – У нас ограниченный бюджет, тебе ничего выбирать нельзя. — Ксюша, он всё равно скоро сдохнет как и подобные ему скуфы. Почему бы не взять дольку на нас? Да, да, да продукты нормальны нужны, но всё же!) – Можешь тут что-нибудь выбрать в районе 150 рублей. Нам ещё нужно сходить в кучу магазинов, ради нормальной ночи. Люди, в пятёрке уже начали строить косые взгляды на подруг. Внутри Ксюша чувствовала тревогу, но виду не подавала. — Зачем проводить с этим ходячим кожаным мешком ночь, если можно просто от него избавиться и жить там самим? Приведём в порядок и прочее, скуф'услуги явно не будут следить, что и как проходит. – Не торопи события. — Да ладно тебе, буд-то ты хочешь с ним трахаться почти каждый день. – Я не–! Пошли отсюда.. Сначала Алиса не поняла резкую смену настроения, а потом поняла, что пару человек из очереди яростно их рассматривали. Теперь они были около холодильников. Запах был неприятным, но не настолько отвратным, как в той квартире. — Ну и что мы будем брать отсюда? Это точно пятёрка? Выглядит всё так себе. – девчушки альтушки сейчас стояли у ледяных мест хранения мяса, иначе говоря, холодильников. – Единственный, кто нас может отравить – это ты. – грубо ответила девушка, открывая морозильную камеру с мясом. — Хей, я не настолько плохо готовлю. Да, да, определённо хуже Насти, но всё же! – Мы возьмём самое необходимое: овощи, мясо, постельное бельё и презервативы. После этого пойдём домой. — Ты думаешь, что мы сможем наесться этим? Это какими кусочками мы будем в день есть? – Я приготовлю, а ты пока будешь развлекать скуфа. – девушки подошли к кассе. — не буду я его, а хотя, да конечно) – Что задумала эта клоунша? Явно что-то нехорошее, кто знает? Это станет известно только позже. Через час они снова заходили в этот обшарпанный подъезд. Тут даже дверь не работает, а домофон был сломан, буквально разобран. Не хватало кнопок. По лестнице на третий этаж альтуек никто не встретил, да и зачем? Они же просто шлюхи на вывоз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.