ID работы: 14673330

Альтушки могут

Смешанная
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

На работу

Настройки текста
Примечания:
– Ты зря меня не слушаешь, – начала Рыжая, пытаясь привести свои растрёпанные хвостики в порядок, – не хочу, чтобы единственный человек, который умеет готовить, уехал на больничке. – У него не хватит на это сил. – Чёрная альтушка снова уставился в экран телевизора. Первый день здесь подходил к концу. Сегодня особо ничего интересного не произошло, но готка была уверена, что её рыжая знакомая превратит эту скучно-гнилую жизнь в ад. И это, скорей всего, случится очень скоро. Никто никогда не мог залезть в голову Алисе, как и Ксюше, честно говоря. – У того тоже не сильно много их было, но это ему не помешало тебя довести. До полусмерти. - её голос больше не выражал насмешки или ноток претензии с недовольством. Но по тишине, быстро появившейся в комнате, клоунша поняла, что ей, похоже, никто не ответит. Это ссора? Но.. где же яркий и злой ответ на это? Где вырванные клочки волос и кровь из носа? Рыжая альтушка посмотрела на знакомую - Брюнетка застыла, но на её лице не было ничего, что могло бы намекать на волнение и резкие флешбеки с неприятным концом. Просто.. ничего. - Тебя это не касается. - Как хочешь. - развела руками девушка, уходя на кухню. Там сидело вспотевшее, красное чудовище.. Конечно.. Как можно ещё выглядеть после потрахушек с Ксюшей? А он до сих пор пытается отдышаться, похоже, что уж слишком хорошо было, да выродок? - Эй, Скуф. - .. а?.. - лучше бы он не поворачивался.. его лицо, украшенное не одним подбородком больше походило на что-то неземное, в самом плохом смысле этого выражения. - Я хотела тебя спросить, - девушка развернулась в сторону холодильнику, будто пытаясь в нём что-то найти. На самом деле она сейчас была готова на всё что угодно, лишь бы не видеть эту свиную морду.. - когда ты на работу свалишь? - А ну.. - похоже его лёгкие предназначались для кого-то другого.. Другого объяснения этого долгого восстановления дыхания не нашли бы даже вы. Слишком уж этот мужчина растолстел. А ведь лень и чревоугодие это одни из самых страшных смертных грехов. - у меня ещё завтра выходной, а потом.. - А ты в курсе, что у тебя сейчас в этих двух комнатах будут жить ещё два человека. - Рыжая всё же пересилила себя и села напротив двухтонного неуклюжего тела, - И не твои собутыльники, а твои шлюхи. Ухаживай за нами, неси домой деньги. - А ну... я же... - А ты думал мы как неразговорчивые зверушки у тебя под ногами ползать будем? У меня вот уже косметики нет. А какая же это проблема! - Алиса никогда не хотела примыкать к тактике зависимой проститутки, но, скорей всего это может сыграть ей на руку, - Ты, конечно, не поймёшь, но у уставшими и грустными альтушками ты явно кувыркаться не захочешь, поверь мне на слово. - Ну... ладно, схожу завтра на подработку.. Это победа. Не больше, ни меньше. Когда этот урод куда-нибудь свалит она с Ксюшей.. - Это необязательно - в комнате появилась чёрная альтушка. Как всегда не вовремя! Как она это делает!? - По договору - Конечно обязательно! - перевала скучную речь подруги Алиса, - На что мы тут жить будем? Конечно, сначала готка хотела что-то сказать, но потом приняла это предложение как.. Вынужденное? По глазам этой девушки можно было прочитать много чего, но сейчас.. - Спокойной ночи, скуф. Эта фраза прозвучала от Ксюши, конечно, как же ещё? Да, на этом диванчике было достаточно сложно устроиться, но хотя бы так.. верно? Альтушки лежали около стены, чему рыжая была невероятно рада. Может быть во сне она сможет улечься ей на грудь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.