ID работы: 14673398

Liebe

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, и я Амелия! Я уже на 2 курсе технического универа, моей радости нет предела. Круто, что я поступила туда, куда хотела. В учебе всё идет своим чередом, плыву по течению, хах. А вот личная жизнь оставляет желать лучшего. Мне никогда не говорили комплиментов, о отношениях можно не говорить. Я всегда думала, что дело во мне. Высокий рост, среднее телосложение, даже немного пухлое, длинные каштановые волосы, голубые глаза и синяки под ними, круглый овал лица и челка. (ой, точнее, штрих-код) Друзей у меня конечно немного, осталось лишь двое подруг и все они в разных странах! Я сама мисс удача. Живу я в общаге, а со мной в комнате главная красавица нашего уника. Я всегда ей завидовала. Ее любили все. Ангельская внешность, маленький рост, миниатюрная фигура. Голубые глаза, светлые волосы. Каждый раз, когда я смотрю на нее, я вспоминаю себя. Рядом с ней я дотягиваю хотя бы до «средненько»? Я не любила ее, из-за своей зависти. Со мной всегда обращались, как с куском дерьма, а с ней... с ней по-другому, она же красивая, ей можно! Уже весна, долгожданный май. Еще месяц упорного труда и наконец - ничегонеделанье. В пятницу моя соседка по комнате пригласила меня, как свою стремную подружку на фон, пойти в паб вместе с ее знакомыми. Я решила пойти вместе с ними, почему бы и нет? Пятница - мой любимый день, надо как следует собраться. Решила я надеть нежно-розовую рубашку и джинсовую юбку. Не забыв сумку, мы отправились с «подругой» в бар. Уже возле бара нас ждали ее друзья. Сам бар был... баром? Людей много, а в углу кто-то блюет, ничего необычного. Я старалась сохранить свою трезвость ума, но это было тщетно. Все время, проведенное там, мне казалось, что за мной кто-то наблюдает, но что в этом такого? Это же бар, почему я так думаю? Я смогла поймать этот взгляд в толпе, когда разговаривала с какой-то умопомрачительно интересной девушкой. Взгляд его был диким, лисьим, глаза как будто горели янтаром, а сам он был рыженьким, еще и ушки есть, как мило. Наступил второй час ночи, я понимаю, уже пора двигаться домой. Я решаюсь вызвать такси, для этого я ухожу подальше от заведения. Через несколько минут ожидания возле меня останавливается машина. Я была пьяна... и глупа, я даже не удосужилась посмотреть в телефон, чтобы сверить описание или номер машины. Я спросила у водителя: "Это вы - такси?" Он положительно ответил, я села на заднее кресло. Спустя пять минут, я решила взглянуть на самого водителя, эти рыжие волосы и янтарные глаза, их можно узнать из тысячи. По природе своей я очень наивный человек. Первой мыслью у меня было «наверно он подрабатывает таксистом» через пять секунд до меня дошло: «стоп, он же был в баре? что-то тут не так» И тут я понимаю, та какой же понимаю? Отрезвеваю, мы едем явно не в мою обшарпанную общагу. Мой напуганный взгляд меня тут же выдал, «таксист» нажал на какую-то кнопку и в машину просочился странный запах, что одурманил меня, а его - нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.