ID работы: 14673398

Liebe

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись в холодном поту, я была связана и сидела на холодном бетоне. Как же я могла так крупно вляпаться? А моя подружка про меня даже не вспомнила. Было страшно, это было ожиданием конца. Сейчас меня убьют, изнасилуют и кинут в яму или наоборот. Вспомнить про меня было некому, это было самое страшное, я учусь в другом городе, с родителями толком не общаюсь, друзья вообще живут в другой попе света, соседка подумает: «наверно познакомилась с кем-нибудь, ей полезно» Максимум, кто мог вспомнить, это лектор по физике, он был молодой, мне нравилось с ним общаться, может у нас могло что-то получиться? Сейчас явно не время для размышлений «могло иль не могло». Надо как-то выбираться? Я не представляю, сейчас настроение просто лечь и уснуть навсегда. Резко я слышу голос. – Дамы и господа, прошу заметить, наша дорогая Амелия проснулась, и мы начинаем аукцион! Напротив меня были окошки, они подсвечивались, когда кто-то говорил из них. В первом окошке был молодой парень, во втором девушка со строгим голосом, а в последнем молчаливый мужчина, я бы сказала, дед прямо. – Сейчас я познакомлю наших покупателей с Амелией, Амелия, поприветствуй своих клиентов. Откуда он узнал мое имя? Сейчас это не столь важно, ведущий стоял возле меня, его было трудно разглядеть, он был в темном костюме и шляпке. Где же тогда лис? Он работает водителем или если быть поточнее, похитителем? – Амелия, мы все тебя ждем, шустрее. Услышав свое имя, я повернулась на источник звука, нужно что-то говорить, я была напугана и растеряна, не каждый день похищают, надо привыкнуть. Всё, что я смогла выдавить, это: – Здрав...ствуйте. Как же это глупо звучало, но плевать, ничего, не все потеряно? – Я уже думал, ты будешь молчуном, сейчас я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечай, отвечай честно, на ответ у тебя тридцать секунд, не ответишь - получишь разряд, у тебя на шее ошейник, если ты не заметила. И правда, на шее был тяжелый металлический ошейник, я не могу его сейчас снять, мне остается только отвечать на вопросы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.