ID работы: 14673511

Ты не один

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
Примечания:
... На экране комьпютера было отчётливо видно лицо Ыйхёна, значит это не ошибка Но вот лицо похититёля было закрыта ветками. -Блять, это точно его папаша Тенджу был в ярости. Жизнь Ыйхёна только наладилась. Но вот, опять он не смог его защитить. -Мы уже отправили наших людей на поиски. Они сейчас проверяют в раёнах ***** и *****. -Хорошо, тогда я займусь раёном ****. Тенджу вышел из помещения и отправился к машине. -Так печётся по этой омежке, аж мерско-сказала Вонён Тенджу сел в машину. Нужно действовать быстрее. -Блять, нужно же ещё плаксу проверить, вдруг его тоже похитят. Как я забыл.. Он позвонил в садик -Ало?Вы же воспитатель в группе Ыйёна? -Да, здравствуйте -Я Е Тенджу. Помните, я иногда приезжал с Ыйхёном? Сегодня я за приеду за Ыйёном. -Что то случилось? -Ничего такого, просто не отдавайте Ыйёна ни кому, пока я ни приеду, хорошо? -Хорошо.. Тенджу примчался как можно быстрее в детский сад. Ыйён сидел в то время и играл на площадке с друзьями. -Плакса, иди сюда -Привет. А где братик?. -Он... Сегодня не сможет придти. И я сегодня буду занят, так что пока с тобой посидят дыди, ну, ты помнишь, когда ты лежал в больнице, они сидели с тобой. -Угу..С Ыйхёном точно всё хорошо? -Да.. Мысли Тенджу:слава богу хоть плаксу не похитили. Нужно приставить охрану и найти человека, который с ним может посидеть.. Хм.. Они приехали домой. Через несколько минут подъехала чёрная машина. Из неё вышли двое мужчин -Вы нас вызывали, бос? -Посидите с ним, поиграйте, но так же с глаз не спускайте-он показал рукой на Ыйёна Тенджу ушёл, оставив их втроём -Ну, во что хочешь поиграть.. -Давайте сыграем в... Тем временем Тенджу выехал на поиски -Блять, найду его папашу и убью Тут ему позвонили. Это был неизвестный номер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.