ID работы: 14673511

Ты не один

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын..

Настройки текста
Примечания:
Ыйхён очнулся. Сил не было.. "Что вообще произошло?. Где я?. Всё, что я помню, это как вышел подышать свежим воздухом, а мне на лицо накинули тряпку и утащили, потом я отключился.. Бля, почему иак тело ломит, всё болит.. Ыйён с Тенджу наверное переживают.. Так, нежно хотя бы понять где я" Ыйхён открыл глаза. Его руки и ноги были связаны, видими, скотчем. Он лежал в тёмном помещении и ничего не получалось разглядеть. Видимо, он лежал в каком-то влажном помещении, наверное в подвале.Так де, видимо, его чем то напичкали, пока он был в отключке, его мутило,было очень холодно, хотелось есть. Тут резко включился свет. Он увидел.. -Привет, сынок. "Это он?. Что ему от меня нужно?." -Но он не мог ничем ответить ему. Руки были связаны, тело не случилось, не было сил даже слово сказать.. -Поможешь мне заработать деньжат? -Н-не..кх-кх -Тебе то хорошо живётся. Замутил с директором, живёшь припеваючи за его счёт, а об отце даже не вспомнил. "Так мутит. Что это? Феромоны?.. Почему мне сразу становится плохо, при контакте с чужими феромонами? Но это точно не от этого ублюдка. Значит, тут есть кто то ещё.." Из последних сил омега сказал: -Ч-что ты от меня хочешь?. -Ха-х, от тебя ничего, а вот от твоего муженька..Хочешь услышать его голос?Давай это устроим. Мужчина взял скотч и заклеил рот сыну. После взял телефон со столика, стоящего рядом, и набрал какой то номер. В ту же секунду ответили. Из телефонной трубки послышался голос Тенджу.. -Кто это? -Хочешь увидеть свою омегу живым?. Секунда молчания -Блять, это же ты, Ким Сакён? Я прикончу тебя, как увижу! -Ха-х.. Он взял в руки палку из угла комнаты и.. Ыйхёна ударили по голове. -М-м!. -Что, ты, блять, делаешь?! -Будешь мне угрожать, и не увидишь свою омежку живым. -Чего ты хочешь?! Голос Тенджу был агрессивным -Тише. Во первых, 150" милионов вонн. Точнее, это за одного, за двоих тебе придётся отложить 300 миллионов 150 000 000≈10 000 000 -За каких ещё двоих?! -Ха-х, а ты не знаешь? -Чего это? -Твой омежка залетел. Это же невооружённым глазом видно. Ворочается от феромонов Альф, небольшой живот, так далее... "Ч-что?. Как я мог не заметить?. Я же принимал противозачаточные.. Как такое могло произойти.." -Ну, если ты не хочешь детей, я сейчас же от него избав... -Я принесу деньги. -Окей, завтра, геолакацию я тебе скину) -А. Ким Сакен уже забросил трубку. -Так, с этим разобрались, теперь нужно сделать ещё одно дельце. С того же стала, он взял что то.Ыйхён не мог ничего разглядеть. Свет был слишком тусклый. Но тут он увидел.. "Шприц?! Что этот ублюдок собирается дел?!.." Ему в шею воткнули шприц. Тело сразу ослабло. Видимо, ему это не в первый раз вкалывают. Чувство очень странное.Тут Ыйхён вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.