ID работы: 14673554

Пятница тринадцатое

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Серёжа влюблён. Влюблён до мерзкой боли в животе, до выпрыгивающего из груди сердца и головной боли от одной мысли о Вадиме. Исаева в его жизни стало слишком много: сначала детский сад, а потом ещё и девять лет за одной партой. Находясь в школе Королёв думал о Вадиме, о его длинных тонких пальцах, правильной форме черепа, подтянутой фигуре и покрасневшей от мороза мочке уха. Дома он тоже думал о Вадиме, о точёных чертах лица, зелёных глазах и белой коже. Ночью, страдая от бессонницы, он опять думал о Вадиме. О его глупых шутках и улыбке, при виде которой Серёжа хотел либо взять его за щёки и расцеловать, либо выйти в окно. – Чё как, – Королёв как обычно приветствует друга странной распальцовкой. – Пойдёт, – Вадим достаёт зажигалку и пачку синего «Winston». Исаев всегда курил «Winston». Когда ему было одиннадцать лет он впервые украл пачку у отца, и с тех пор этот запах прочно за ним закрепился. Иногда Серёжа чувствовал запах этих сигарет от случайных прохожих, что заставляло его вновь вспомнить о человеке, о котором он изо всех сил старался не думать. – Будилова к себе сегодня всех зовёт, – Исаев делает первую затяжку, – пойдёшь? – Пойду, конечно, – улыбается Королёв. Вадим в ответ лишь хмыкает. Школьный день проходит скучно. Будилова ещё три раза напоминает всем про «лучшую тусовку в вашей жизни», Носова закатывает очередной концерт на уроке и сбегает домой, а Епифанов устраивает пиздилово с десятиклассником на глазах у завуча. Всё как обычно. После школы кто-то идёт домой чтобы подготовиться к приближающейся вписке, а кто-то в ларёк неподалёку за внушительной порцией хмельного. К вечеру Серёжа приходит в назначенное место и нажимает на звонок. Через несколько секунд дверь открывается и Королёв видит перед собой разодетую Олю, а сзади уже слышно какофонию из разговоров и музыки. Зайдя в квартиру чувствуется запах сигарет, женских духов и пиццы. * * * Серёжа не помнит, как он выпил первую бутылку дешёвого пива, но пятая уже дала о себе знать: в глазах всё плыло, ноги не слушались и стремились скорее уложиться на пол. В голове было только одно: «Вадим» «Где Вадим?» Стараясь не убиться о дверной проём Серёжа доковылял до Олиной комнаты, где на всю кровать распластался Исаев. Судя по тихому храпу, парень спал. Королёв медленно садится рядом с ним и оглядывает друга: лицо расслабленно, рот слегка приоткрыт, длинные ресницы немного подрагивают. Серёжа сам не заметил, как начал медленно проводить кончиками пальцев по лицу Вадима. На моменте, когда кучерявый добрался до губ Исаева, разум явно покинул его тело: Королёв осторожно накрыл его губы своими. Он хотел уже, было, отстраниться, но вдруг почувствовал как чужие губы отвечают взаимностью, мягко сминая розоватые Серёжины. Ебаный рот. – Чего, блядь, – открыв глаза агрессивно мычит Исаев и изо всех сил отпихивает от себя друга, – я же, блядь, ебать.. – количество выпитого алкоголя не позволяет парню выразить все свои эмоции. В глазах Серёжи застывает ужас. – Я думал – Олька, – пьяно мямлит Вадим и тут же отключается. Тревога охватывает каждый сантиметр тела Королёва. Она душит, не давая сделать и вдоха, превращается в бесконечный поток мыслей, которые бьются о черепную коробку словно рой взбешенных ос. В голове мелькает сотни исходов событий, самый страшный из которых – потерять Вадима. Его Вадима. Страшно и жутко. Серёжа бьёт себя по голове. Кучерявый не придумывает ничего лучше как сидеть здесь рядом с Исаевым и ждать пока он проснётся, чтобы всё ему объяснить. Что Королёв конкретно будет объяснять – одному Богу известно. Серёжа просыпается рано. Наручные часы показывают шесть часов утра. Восстановив в голове примерную хронологию событий Королёв берётся за голову. Что ты, блять, натворил? Серёжа встаёт с пола и смотрит на кровать, где вчера произошло худшее событие в его жизни: Вадима нет. Пиздец. Заметив отсутствие Исаевых ботинок и куртки в прихожей, Королёв впопыхах выскакивает из квартиры на лестничную клетку. Он хлопнул дверью с такой силой, что все его одноклассники, вероятно, проснулись, но это – последнее, что сейчас волнует Серёжу. Сукасукасукасука Королёв стоит на тёмной улице и не понимает что ему делать: звонить Вадиму и надеяться что он всё забыл из-за количества выпитого или идти к нему домой и готовиться получить в ебальник? По итогу одной выкуренной сигареты и трёх минут раздумий, Серёжа идёт домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.