автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Странности токсика

Настройки текста
Примечания:
Странный , тихий и спокойный парень. Всегда мешался и всегда приносил лишь беды , но если так подумать он был неплох. Подкармливал и пытался задобрить. С его стороны это был зачёт. Дилан и сам не понял как стал доверять этому простаку. Он был , он есть.. разве это было недостаточно? Это походило больше на симпатию , которая произвела свои впечатления и на Дилана и на Лололошку. Какая радость не правда ли? Токсик смог кого-то полюбить. Ирония судьбы. Кажется сама судьба хочет поиграть с Диланом. Дилан и сам не понял как влюбился в него. Он всегда считал что смотреть переписки и контролировать самого лололошку это было чем-то нормальным для них? Всё таки забота даже и не прикопаешься.. но стало это походить уже на одержимость когда парень стал проявлять первые признаки ревности.. В тот момент когда чед решил пригласить ло прямиком в лес это конечно же наш геймер услышал краем уха. Он не ослышался..? Погулять в лесу..? Это точно не ловушка..? Ло там не должен быть.. не должен.. Они были удивлены когда дилан решил с ними пойти в лес. Сам геймер решил погулять так и ещё и в лесу! Вот это новость! Он озвучил свой ответ. Чётко сказав им: - я иду с вами. Чед был удивлён , а ло кажется был рад компании близкого человека. Они вместе собрались и пошли в лес на окраине самого кампуса лаки чармс. Природа. Ах , природа матушка наша. Она так вкусно пахла , эти листья каждый росточек и трава. Разве не было хорошо быть на природе? Верно , дилан? Ох.. как же мы могли заметить.. но дилан был зол.. смотрел под ноги и не понимал свои чувства. Кошки на душе рвали его сердце.. он смотрел вниз.. своим взглядом.. его зрачки заметно уменьшились и смотрели вниз , но услышав заветный голос он отвлёкся.. резко его зрачки увеличились при виде лололошки. - Дилан? Ты не важно себя чувствуешь.. чед давно ушёл чтобы осмотреть сам лес и пофоткать животных , а ты.. - я? Ха! Да ты смеёшься , я в порядке... просто этот чед мне кажется подозрительным.. разве не странно что он решил позвать тебя лес..? - Дилан , ты бредишь. Чед наш друг и я уверен что ничего не случится если я просто с ним пойду в лес. - Кажется Лололошку забеспокоило состояние Дилана. - ну , ну.. потом скажи мне ещё что я не предупреждал и не зря с тобой пошёл. Дилан нахмурился и цокнул. Ничего ло не понимал , это же забота.. просто ведь забота верно? С одной стороны.. ему даже понравилась такая забота от ло.. ох было так приятно ощущать этот сладкий привкус самой любви.. Сердце стало нагреватся , а от взгляда стало теплее.. но резко проснувшись он помутнел.. разве автоматоны могут такое чувствовать..? Разве это не бред..? в его харакатеристике не было такого.. так значит это не симпатия.. он правда влюбился.. нет.. это бред.. это точно бред.. к сожалению это был не бред.. Каждый раз отрицая что он влюбился и то что это глупо.. он сам для себя понимал.. что не может дышать без собственного некого бога.. Каждый раз когда ло уходил он смотрел.. за окном.. смотрел долго не отрывая свой взгляд, а когда мальчишка уходил из зоны , дилан подходил к кровати и смотрел на него. Были разные мысли.. он чувствовал этот запах. Вся его комната была покрыта этим чёртовым запахом самого лололошки. В глазах темнело.. а от этого приятного запаха.. в животе появились бабочки. Снова.. он чувствовал себя живым.. только с ло он понял и почувствовал что он живой. Он особенный также как и его подобие бога. В руках появилась его старая кофта.. это была летняя кофта лололошки. Он кажется решил её оставить дома.. немного помешкав он прикоснулся к ней.. и стал ощупывать. Обычная хлопковая кофта , ничем не примечательна так думал дилан.. взяв поближе и подставив к носу.. он ошибся.. этот запах.. его щёки порозовели , а сам он красный сидел и удивлялся.. ох.. его зрачки стали шире , а сам снова и снова стал нюхать одеяния своего объекта обожания.. Чёрт.. это было приятно.. он не мог остановится.. как же было... Дилан услышал краем ухо голос Карла и Чеда. Отпихнув от себя кофту он подошёл к своей кошке и как в ничем не бывая стал гладить её. В комнату зашёл чед вместо Карла.. удивительно что именно он. - Хэй дилан? Ты не знаешь где находится сейчас лололошка. Его искал Карл насчёт очередного прогула.. и я решил спросить? - так , а почему не Карл спросит это , а именно ты? Чед немного покраснел и усмехнулся. - Это не важно дилан.. просто скажи лололошке когда он придёт чтобы он подошёл к Карлу! Ладно? Чед вышел из комнаты. Дилан заметил странность Чеда.. он выглядел так странно.. ведь Карл обычно когда его что-то интересует спрашивает об этом.. сам лично! Дилан же это точно помнит. А чед и вовсе никогда не входил в их комнату.. да и ло сегодня не прогуливал.. Дилан остановился и посмотрел вниз.. он понял.. чед хочет видеть его.. хочет видеть его объекта обожание.. хочет трогать и ласкать некогда прежде.. дилан понял всё.. он не глупый. Не глупый ведь да? - чед.. Дилан сжимал свои руки и смотрел вниз.. дилан сделает всё чтобы отговорить чеда от его объекта обожание. Отгородит ещё как , он бы не хотел убивать робота , а особенно после этого умирать и самому.. так что придётся искать свои хитрости , а уж дилан точно знает на что идёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.