автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
В детстве всем говорили что нужно слушаться старших ведь они дело говорят, но со временем начинаешь понимать слова. Понимать то что только самые разумные и умные стоят выше других людей. Влиятельные эгоисты думающие только о себе и ни о ком больше. По сути просто все старшие любили контролировать и подчинять своих неугомонных детей к не любимому занятию. Возможно это даже пошло на пользу, но это их дело что делать с детьми. Дилан не был из этих. он не любил контролировать людей или причинять им боль. Совсем нет. Его объект часто не слушался его и приходилось применять другие действия чтобы привлечь внимание на себя и вбить в мозг лололошки что так не правильно. Итак давайте представим такую картину: вы смотрите на Землю из Космоса. Кроме континентов, океанов, больших морей — ничего не видно. Спускаемся ниже, теперь можно разглядеть страны, города. Ещё ниже — улицы, дома, машины. Ещё ниже — человек. Не подлежит никакому сомнению , безусловно, человек может действительно многое, даже несмотря на то, что он такой «маленький». Все маленькие и пушистые выглядят так мило, а в душе ещё и мерзкие и противные. Лололошка не такой. Он милый , красивый. Даже у него есть душа. Вот только это душа светлая и хорошая. Дилан это видит. Он чувствует. Иногда дилан задумывался.. раньше ведь он жил спокойно и даже так.. каждое его времяпровождение было за компьютером. Он не знал что он автоматон. просто жил этой рутиной. Каждый день был как и всегда одним и тем же. Он жил. Проживал жизнь как мог. По правде говоря он рад то что ло с ним. Но мысли о том что у ло был кто-то до этого.. у дилана появляются небольшие слёзы на глазах. Всю ночь автоматон не спал. Он смотрел в потолок. Время только 2 часа. Даже позднее некуда. Он не знает что делать дальше, но даже так.. только ло даёт стимул делать что-то в этой никчёмной жизни. Подходя поближе он смотрел на своего мальчика. просто стоял над душой и смотрел за тем как парень дышит. Спокойно дышит. Как котёнок завернулся в клубочек. Как котёнок... Это было странно так называть своего любовника, но почему и нет? Рука коснулась его макушки. Парня погладили и аккуратно стали приближатся к груди. После вчерашнего с чедом.. дилан не мог отойти. Это ревность. Она жгла его душу. Ему хотелось рыдать не понимая почему это чувство существует даже у автоматона.. чед... чёртов чед... почему так произошло? Дилан хочет его разломать. Хочет задушить. Хочет чтобы все исчезли. Хочет чтобы ло его. Любил... он хочет чувствовать себя живым! Смотря на свои руки и обвивая чёлку ло.. он прислоняется к ней и аккуратно вдыхая запах его волос. Такие грязные, но даже бог будет вкусно пахнуть для такого извращенца как он. Ох лололошка. Такое странное имя правда? Он так сладко спит. Аж не хочется это прерывать. Он дышит. Он спит. И был таким мирным. Ло никуда не уходил вновь. Он спал. Спал так крепко. Прислоняясь к его груди оголяя.. он прикоснулся к соску , и шелохнулся когда почувствовал как ло задрожал во сне. Дилан хотел сматернутся , но не смог , когда почувствовал жар от вида лололошки. Его возбуждала мысль о том что его бог сейчас не уходит. Его личный бог всю ночь напролёт будет лежать с ним.. разве это не замечательно? Посмотрев вниз.. дилан выругнулся снова и вышел из комнаты закрывшись в ванне и спускаясь по двери. Чуть приоткрыв свои штаны парень заметил свою эрекцию.. и стало более виднее его возбуждение. Это разве не богохульства..? Хотя зачем дилану это всё? Не важно.. ему стоит как-то разрядить.. свою некую проблему.. и когда всё это зашло так далеко? Смотря в потолок.. дилан попытался сосредоточиться на члене.. но разные мысли лезли в голову.. тогда дилан и признался сам себе что желает рта ло. Он хочет трахнуть его в рот. Доставить удовольствие. Принимать его к кровати и слышать его стоны каждый раз при каждом заходе и выходе. Он хочет трахать его везде .. и всегда.. он хочет ло. Он хочет все его тело. Он хочет трахнуть его.. как же это приятно было бы. В руку излились. Белая жидкость осталась на руке.. он кончил.. чёрт.. - хах... наконец-то.. Хищно ухмыльнувшись он промыл руку и в комнату вновь вошли.. подойдя ближе к ло он поцеловал его на ночь и прикрыв пледом пожелал ему самых лучших сновидений и вновь.. заснул.. Проснулся он утром. Ло уже давно убежал.. аж на лице появилась улыбка зная этого парнишку , как все десять пальцев. Это был выходный. Сегодня дилан решил приготовить что-то для ло.. всё что он смог.. он приготовил лишь яйцо жареное и нарезал колбасы. К этому времени пришёл сосед.. и подойдя к нему.. дилан протянул ему еду. - это мне? Дилан усмехнулся и кивнул что это ему.. лололошка мешкался и попробовав на вкус он понял что это было не идеально , но достаточно вкусно как казалось ему.. всё таки дилан не идеальный повар.. и было даже страшно представить что бы было бы если бы он сжёг кухню пока жарил эти яйца.. Дилан внимательно смотрел.. и взглотнул когда заметил как лололошка обсосал кусок колбасы на вилке и дав это дилану он поблагодарил его за вкусный завтрак.. и убежал когда дилан сказал что сам помоет и отнесёт.. Если честно говорить то.. дилан смотрел на вилку.. и долго не знал что с ней делать.. подставив её ко рту.. он стал облизывать её.. во рту и с чпоканьем переходить к тарелке аккуратно облизывая остатки.. и пошло ухмыляясь.. Его взгляд был безумен.. и он смотрел на эту вилку с тарелкой как голодный зверь. К этому времени.. Карл хотел подойти к дилану. Всё было спокойно , да ведь? До того момента когда карл до конца не увидел странность в дилане. Карл.. ужаснулся смотря на дилана..который.. это было ужасно.. карл не мог смотреть на это. Опешив от взгляда и думая что сосед сошёл с ума.. карл быстро ушёл в комнату захлопнув дверь. Дилан как будто проснулся заметив что кто-то хлопнул дверью.. показалось видимо? И как в ничем не бывая продолжил мыть посуду..уже водой. Дилан решил занять себя , пока ждал лололошку.. он ждал долго.. и кажется стал потихоньку переживать за него. Рядом его не было.. как и чеда тоже.. было странно от того что чеда.... нет.. он не мог.. дилан резко услышал крик его бога.. и ужаснулся заметив чеда и лололошку рядом.. он быстро выбежал из общежития.. но его догадки были развалины на кусочки заметив что лололошку просто разыграл сам чед.. Забавно правда ли? Вот только для дилана это была не очень смешная шутка беспокоясь за своего ло. Дилан даже рад тому что его не заметили. Смотря на это дилан.. кажется был зол.. и ушёл как маленький злой шпиц обидевшись на хозяина.. *** - Дилан... почему ты... Парень смотрел безумно на Чеда душа его и начиная избивать его и крушить.. Чед был виноват за то что лололошка стал проводить время рядом с диланом.. чед был во всём виноват.. этот мудак пытался увести его любовь... - ты украл его! Ты увёл лололошку.. ты.. ты чёртов мудила! Я убью тебя.. Чед удивился его словам.. но оставлять такое он не смог.. как и терпеть. Он начал сопротивлятся и вспомнив про его боязнь щекотки.. он повалил дилана защекотав его.. же страхом и протирал нос от крови.. тяжёло вздыхав и пытаясь отдышаься чтобы сказать то что думает. - Н-но.. мы с ло просто друзья... дилан! Мы просто друзья.. и ничего большего.. ты думал что я правла увожу ло? Охохо.. принцесса.. почему ты не сказал это мне..? Дилан.. нам стоит всё обговаривать заранее , а иначе.. а.. В глазах потемнело резко. Чед и понял когда ослабил бдительность. Дилан застал чеда в расплох. Это дилан своим ножом пронзил чеда прямо в сердце.. он смотрел за тем как.. чед терял.. кровь и падал.. - за.. что? Чед.. дышал тяжёло.. было плохо.. ужасно.. потихоньку он стал умирать.. и.. он закрыл глаза.. - потом скажешь спасибо мудила.. Дилан посмеялся отправив автоматона в мешок и начиная закапывать.. хорошо что он его закапал в лесу. Его так легко было заманить сюда.. улики он убрал.. но теперь придётся спрятать лопату в том домике престона где они и нашли картины.. выглядели они впечатляюще.. - теперь.. стоит как-то аккуратно вернуться домой.. Думал Дилан.. всё таки стоит ещё забрать телефон Чеда и оставить его у себя на случай если его будут искать.. просто будет отвечать что всё хорошо и он вернётся из долгой поездки чтобы помочь родителям с деньгами.. Хорошее оправдание.. и дилан надеялся что никто из уборщиков и остальных из его общаги не догадаются что это он. Хотя.. даже так.. пока никто не узнает он будет счастлив с лололошкой.. и больше чед ему не помешает.. дилан надеялся что второго чеда не сделают им.. или в любом случае не поделятся кого-то , а пока можно расслабиться. Дилан надеялся что не обвинят нашего лололошку... и дилан бы не простил бы им это нахальство против самого бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.