автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мамочка

Настройки текста
Примечания:
- За тобою мамочка следила? Усмехнулся Ричард также пронзительно осматривая своего друга.. именно вместе они попали в ту же лодку.. и именно тогда Дилан осознал тот факт что Ло даже любит его не оставив его там на корабле, а хотя бы переместив в телефон. И на этом спасибо. Но мы о другом. Если уж и говорить что наша вонючка ввязалась и с мафией и полицейскими это и вовсе злило дилана.. как можно быть таким.. неосторожным?! Дилана это так злило ведь он беспокоится о нем чёрт возьми.. Если уж и говорить о том что было на острове.. то возможно он скучает по старым денькам.. хотя он даже рад что больше никаких девушек и надоедливых соседей не мешает ло просто быть собой и быть рядом с Диланом. Когда Лололошка попал в тюрьму.. он не сразу понял что он туда попал.. по сути он не был в этот момент с Ло.. и часто писал Ричарду спрашивая пришёл ли Лололошка или нет.. он даже ночью писал Ричарду чтобы убедиться в этом.. Узнав о новости о том что он туда попал.. ох как же он злился он ругался на Лололошку , на Ричарда за то что не уследил за ним и винил себя что сейчас не рядом.. с ним.. Лололошка насчёт этого промолчал.. у него итак не было мамы.. да и он не знает.. какого почувствовать любовь матери.. возможно он даже считал Дилана больше? Хотя нет. Дилан просто друг.. он не родитель для Ло. Даже Ло понимает в этом проблематичность.. Что и говорить о том что каждый день этот милый котёнок по словам Дилана выглядел как.. помойный добрый котик которого можно взять на ручки.. Дилан хотел взять его к себе.. оставить его рядом.. разве это не справедливо что.. он уйдёт в другую реальность? Дилан и вовсе был не в состоянии писать пока Ло.. почему он уходит? Почему именно сейчас.. даже создав эту виртуальную вселенную.. и услышав ответ что он этого желает.. он смотрел вниз.. ох Лололошка.. придётся постараться чтобы удержать тебя здесь.. он не сможет принять что вместо Ло будет какой-то умный гений! Он ведь.. больше не увидеть.. Ло.. такого миленького и хорошенького.. он так часто заботился о нём.. всегда был рядом.. а теперь что..? Он уйдёт.. и он останется один.. снова один.. проживал эту рутину.. лололошки не будет рядом.. а жизнь без него не предаст смысл. Возможно он как специалист сможет что-то с этим сделать.. подкрутить себе что-то или забыть например.. Нет.. это бред полный! Он не станет забывать Лололошку.. вздыхая он просто слышит все что происходит и как Лололошка разговаривает сам собой.. забавно не правда-ли.. Дилан аж вспомнил ситуацию одну забавную которая произошла сегодня.. восторженно он разговаривал с Ло пока и вовсе не приблизился к экрану ощущая своего миленького мальчика вплотную.. еле дыша.. и возбуждаясь от тяжёлого дыхания Лололошки он спросил.. - Теперь я могу тебя Ло...? Это было жутко он улыбался и прищурил глаза видя реакцию малыша после чего посмеялся... - Больно ущипнуть тебя! Ох.. было так забавно видеть своего милого.. таким.. а сейчас что?.. - Ло , может ты подумаешь над тем чтобы не уходить? Спросил Дилан настороженным тоном. Выглядел он печально.. Лололошка сначала промолчал , но потом написал. - Мне придётся уйти.. Дилан.. да и меня ждут друзья там.. - ... Дилан помолчал , а после начал злится.. - Да что ты знаешь?!.. Ты их и так не помнишь... чем мы с Ричардом хуже этих.. твоих называемых "друзей"?! - Эй.. Дилан успокойся.. - Думаешь ты можешь тут решить все дела и просто так уйти? Помочь нам.. и уйти.. да ты.. - Дилан.. ты.. сейчас плачешь? - а.. что?.. - Ты не попадаешь по буквам.. Дилан только это заметил и резко замолчал больше не написывая голубенькому. - Эй.. Дилан?.. Дилан? ... Ответа не было. Дилан как-будто испарился.. а у Лололошки было куча вопросов.. это было так странно и пугало одновременно.. почему он исчез так резко.. теперь и сам голубенький стал переживать о Дилане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.