ID работы: 14673676

Хочется быть ближе.

Фемслэш
NC-21
Завершён
50
Горячая работа! 69
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

До чего твой пьяный разум додумался?

Настройки текста
Долгое время женщины дарили друг другу жаркие поцелуи. Виктория осторожно отстранилась. Её дыхание было прерывистым, а глаза блестели от возбуждения. Она встала и, крепко сжав пальцы вокруг запястья Романовой, подняла с пола шаманку. Обняв за талию, Райдос вела податливую ведьму в сторону выхода, изо все сил пытаясь следить за равновесием выпившей. Увидев такси неподалёку, жрица помахала ему рукой. Водитель подъехал, и Виктория, слушая недовольные, невнятные возражения от Мари, с трудом усадила её на заднее сиденье. -Викаа… не уходи, пожалуйста. -Да куда я от тебя денусь. — выдыхая, ответила на просьбу. -Сядь со мной. — откинув голову на сиденье, произнесла Романова. Виктория итак собиралась это сделать. Поэтому, кивнув, села рядом. -Куда едем? — спросил таксист. -Вик, я не хочу домой. Я не хочу снова прощаться. — с закрытыми глазами поведала о ожидаемых желаниях Маря. -Ох… Видимо, в отель. — Виктория назвала адрес ближайшей гостиницы. Таксист тронулся с места. -Я хочу лечь. — будто сквозь сон пробормотала шаманка. -Тебе не плохо? Откройте окно, пожалуйста. — убирая передние пряди со своего лица за уши, сказала Райдос. -С тобой всегда хорошо. Не дождавшись приглашения, Марьяна придвинулась ближе к окну. Стараясь принять лежащее положение, она опустила голову на колени Вики. Тяжело выдохнув, жрица запустила пальцы в чёрные волосы и принялась нежно поглаживать. -Ты уйдешь от меня? -Не сегодня. -Куда мы едем? — чуть повернув голову, Марьяна заглянула в карие глаза. -Я так не хочу домой… -В гостиницу. Вероятно, нас не пустят из-за твоего состояния. -И что тогда? — Романова будто мигом отрезвела. -Тогда придётся домой. -Нет-нет. Вдруг Яся вернулась. Я не хочу, чтоб она видела меня такой. -Вернулась посреди ночи от бабушки? -Вик… Я буду хорошо себя вести. -Не сомневаюсь. Хотя бы на ногах постарайся устоять. Ответа не последовало. Кажется, шаманка заснула. -Вам нужна будет помощь? — любезно поинтересовался водитель. -С ней то? Тут уже ничего не поможет. -Главное, сами не упадите, ведя её. Помолчав несколько секунд, Виктория решила узнать мнение со стороны: -Как думаете, нас пропустят? -Хм. Если не захотят, попробуйте объяснить ситуацию. Или можно взятку дать на ресепшене. -Спасибо. Райдос решила набрать супругу. Предупредить, что дома в ближайшее время не появится. Выслушав кучу возражений, она повесила трубку. Оставшееся время поездки прошло в тишине. *** Добравшись до места назначения, Райдос оплатила заказ и поблагодарила водителя. -Марь, просыпайся. — слегка потрепав за плечо, сказала женщина. -Ты уходишь?.. -Нет, мы вместе выходим из такси. -Вместе… Вместе это хорошо. Марьяна привстала с колен, которые всю поездку служили ей подушкой. Виктория помогла шаманке выйти и, подхватив под руку полусонную красавицу, повела её к входной двери. -Так. Сейчас я отпущу тебя, и ты молча будешь стоять рядом. -Хорошо. Я всёёё поняла. -Молча, Романова. Марьяна поднесла палец ко рту, прошепча «чшшш». Виктория на такой жест лишь положила холодную ладонь себе на лоб. На удивление, шаманка довольно трезвой походкой прошла к стойке регистрации. Виктория одобрительно кивнула, смотря на сотрудницу гостиницы. Маря уловила это движение, довольно улыбнувшись. -У вас есть номер на двоих? На сутки. -Вам двухкомнатный? -Нет. -Есть, но кровать в нём одна. -Ох, ничего страшного. Узнав все данные о сегодняшнем ночлеге, Райдос оплатила. Получив ключ, женщины зашли в лифт. -Вик, мне кажется, меня тошнит. -Даже не думай. Не здесь. Не сейчас. Вдохнув полной грудью, Романова подняла голову вверх. До номера женщины добрались успешно. Закрыв дверь, Виктория принялась разуваться. Подняв взгляд на голубые глаза, до неё дошло, что Марьяна сама обувь снять не сможет. -Тебя всё ещё тошнит? -Уже нет. -Тогда стой смирно. Райдос присела на корточки, расстёгивая застёжки чёрных каблуков. -Так. Теперь сядь. — приказным тоном произнесла жрица. -На пол? -Какой, к чёрту, пол? На пуфик. Романова, не зли. Пару раз быстро моргнув, шаманка спиной пошагала к нему. Естественно, без происшествий не обошлось. Маря, запутавшись в ногах, чуть не влетела в стену. Благо у Райдос быстрая реакция. Она подхватила женщину за талию, предотвратив удар. -Когда-нибудь ты меня доведёшь. — усаживая, прошептала жрица. -Доведу до чего? -Подумай. До чего ты можешь довести? — глубоко не задумываясь о заданном вопросе, произнесла кареглазая. -Не уверена, что тебе понравится ответ. -Конечно. Ну, удиви. До чего твой пьяный разум додумался? -До оргазма. Виктория положила два пальца между бровей, закрывая глаза. -Может, хотя бы до кровати дойдем? Что за режим ожидания у тебя включился? -Я сниму с тебя туфли, но дойдешь до неё сама. За твоё остроумие. — подмигнув, сказала Райдос. -Так хочешь оттянуть время до нашего секса? -Романова. Ты сейчас спать пойдешь. -Я? Спать? Находясь с тобой в отеле? -Именно. — Виктория сняла её каблуки и ретировалась в спальню. Включив свет, забралась на кровать. Накрыв ноги одеялом, она слушала недовольные возгласы. Но поразительно скоро Марьяна добралась до комнаты. -Быстро ты. — полусидя, констатировала жрица. -К тебе спешила. Подойдя к двуспальной кровати, она оседлала укутанную Викторию, усаживаясь сверху. Та удивлённо посмотрела на неё, но ничего не сказала, ожидая дальнейших действий. Дыхание кареглазой женщины было ровным и глубокими. Не протрезвевшая Марьяша потянулась к губам любимой. Райдос резко отвернула голову влево. Шаманку такой расклад не утроил. Она взяла за подбородок женщину и развернула лицом к себе. Чуть приподняв, заставила смотреть в свои небесные гипнотизирующие глаза. -Так не хочешь видеть меня? -Родная, ты пьяна. -Поверь, помню. Это такая проблема? -Да. Не хочу, чтоб ты пожалела об этом наутро. -Я? Признай, что сейчас ты боишься лишь за себя. С одной стороны правда. Романова то точно не станет сожалеть. Но с другой, совсем не хочется, чтоб это случилось, когда та в нетрезвом состоянии. Из размышлений Викторию вырвала Маря, которая, взяв руку жрицы, положила себе на грудь. -Ну ты же хочешь меня. Признай это. Райдос, не удержавшись, сжала её. -Блять, да, Романова. Я хочу тебя. — добавив вторую руку, выдавила из себя жрица. Черноволосая запрокинула голову, издавая тихий протяжный стон. -Но не сейчас. — убрав ладони, заявила Виктория. -Что? Райдос, ты вроде уже решилась. Почему передумала? -Потому что сейчас не время. Для меня это серьёзный шаг. У меня, знаешь ли, с женщиной давно ничего не было. -Давно? Я надеялась быть первой. Виктория усмехнулась, а после состроила сочувственное личико. Марьяна, взяв за край платья, стянула его, оставшись в кружевном белье. -Марь, ну… -Что? Мне даже раздеться нельзя? — Романова слезла с колен, устроившись на другой части кровати. -Может, хотя бы избавишься от одежды для меня? Ой, то есть для себя. Спать в уличном - плохая идея. -Да что ты говоришь. — склонив голову в бок, хитро улыбнулась жрица. Сняв наскоро выбранный наряд, Виктория осталась в красивом чёрном комплекте. Она не могла ни о чём думать, кроме лежащей прелестной шаманки. Выключив свет, Райдос накрыла их одеялом. Они прижались друг другу и дыхание смешалось. Жрица нежно поцеловала в лоб более-менее отрезвевшую женщину. -Хочу большего. -Я помню. — положив руку на талию, прошептала Виктория. -Хотя бы нормального поцелуя. Романова прижалась к любимой, убирая пряди с её лица. Сперва легко прикоснувшись к губам, Маря скользнула языком в рот женщины. Мир вокруг растаял, оставив только их вдвоём в этом сказочном моменте. Ласково поглаживая друг друга, ведьмы закрыли глаза и погрузились в сон. Их тела согревали друг друга, а сердца бились в унисон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.