ID работы: 14674122

Безумие Гермионы Грейнджер или как превратить сущее зло в милый комочек радости.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ровно через 15 минут в дверь Блэк постучались, открыв дверь и молча впустив в неё Викторию она начала спрашивать. -Какого чёрта с этой мерзкой грязнокровкой? - спросила Блэк,гневно смотря на шатенку. -Мисс Грейнджер..-начала Виктория,но её перебила старшая ведьма -Почему ты её называешь уважительно? Ты с высшего общества,почему ты ей позволяешь?! - начала кричать Блэк. Виктория ничего не сказала,лишь начала раздеваться. -Я не заказывала стриптиз,девчонка.. Но слова застряли в горле,когда Виктория сняла свою рубашку. Всё тело было в жутких синих шрамах. Ни одного живого места не было. Рубцы длинные и объёмные. От этого в горле Блэк пересохло и та начала кашлять. Она не могла сложить в голове и двух фраз, но ей в этом помогла сама шатенка. -Да,это она. Это она,тварь, со мной сделала.И я не советую вам общаться с ней в таком же тоне. А то это будет украшать и вас. Она похитила меня в косом переулке,когда я отстала от своей компании: Дождь,Джимми,парень Виктории радостно щебечет о том,что скоро ни одной грязнокровки не останется в Британии. Её подруга говорит тоже самое,говорит,что отец уже избавился в одном районе от всех.Викторию привлекает девушка, ухмылка которой становится шире,как только ВИктория отстаёт от друзей. Компания движется дальше и кажется совсем не понимает,что её подруга отстала от них, потому что они радость щебечут о том,что чистая кровь возрождается. Она смотрит на девушки и не понимает,от куда она её видела,но когда до мозга доходит,что это та,за которой ведётся охота в Министерстве,то её уже хватают и переносят в какой дом. -Эта ненормальная сука держит меня здесь почти год. Я устала получать лютых нагоняев каждый раз и поэтому решила,что лучше вести себя как пай девочка. -Мы вместе,мы можем объединиться и сбежать! - Начала Бэла. -Вы что,не видите её силы?! Да она сильнее даже вас,с неё магия льётся,как вода с водопада,с бешенной скоростью. - Закончила шатенка,но вдруг протораторила : - А ещё здесь обитает львица. Большая и сильная, я не знаю,как она тут оказалась, но она в саду каждое утро,потом она уходит в лес и когда я выхожу на улицу,то она начинает шипеть и кидаться. -Ненормальная СУКА! - выкрикнула Белла. - Мне нужна палочка,вот и всё. У тебя есть палочка?! - Страстно спросила Белла подходя ближе к Виктории. -Есть,моя. Ваша в вашей тембе лежит. -Моя?! В тумбе?! -Да. Грязнокровка не забирает палочки,она пытается унизить нас,мол,что с палочкой,что без палочки вы полное днище. -Но это мы ещё посмотрим. Когда она ложится спать? -Смотря сколько и чего она выпила. Если как сегодня водки и разбила хрусталь,то наверняка уже спит в куче сколков.Она всегда так делает. -Тогда у меня есть план! - Радостно запищала Беллатриса,уже на вкус чуя смерть грязнокровки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.