ID работы: 14674122

Безумие Гермионы Грейнджер или как превратить сущее зло в милый комочек радости.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спустившись тихо на первый этаж Беллатриса огляделась. Играет музыка но уже совсем тихо. Пройдя на кухню она замечает картину,что Грейнджер спит на стекле,как и говорила Виктория. На лице кровь от порезов а в руках какая то записка. Но от созерцания записки её отвлек хлопок. Это был домашний эльф. Он громко пискнул увидев,что хозяйка Гермиона сделала с кухней. он начал хвататься за уши и и Беллатриса была готова её убить,чтобы сохранить молчание,но услышав шевеление снизу она решила спрятаться за шкафом. -Тилли,закрой хлебало,не видишь я сплю...- промычала Грейнджер и свернулась в глубок..-Воды мне на утро и моё зелье. - а дальше лишь храп. Щас тебе будет зелье,мерзкая грязнокровка. Выставив палочку и невербально кинув круциатус Белла была готова разразиться хохотом, но тут же округлила глаза,когда увидела,что Грейнджер просто почесала ногу и перевернулась на другой бок. Тогда Беллатриса кинула в неё сектум семпра и увидела,что оно ни как не повлияло на грязнокровку. В край разозлившись она кинула аваду кедавру,зная,что от неё нет защиты,но и оно куда-то пропало. Зелёный луч будто бы прошёл сквозь неё не оставляя ни следа. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЩЁ ЖИВА! - заорала Блэк,смотря на пьяное тело,что пускало слюну на пол. -Не ори,сопля..хрррхр. - Храп. -Ну,не убью тебя заклятьями,так разрублю по полам!- Яростно прошептала Блэк,беря в руки массивный нож. Подойдя к ней и склонившись над Грейнджер Беллатриса занесла руки за спину и воткнула нож в...прозрачный щит? не может быть...этого не может быть..какого хрена?! блять..этого не может быть! Беллатриса встала и начала пинать невидимый щит, она вопила,как сумасшедшая и кидала в прозрачный шар все заклятия,что только знала. Но ничего не выходило. И накричавшись она вышла в сад.Темнота окружала дом. Из-за густых деревьев не была видно ничего. Тучи сгустились над этим местом. Тогда Блэк решила сделать лишь одно: зайдя в дом и увидев эльфа,что склонился над хозяйкой,она взяла его за ухо и прошипела: - веревку мне,эльф! -В доме нет верёвок,мисс! Тилли нельзя покидать дом,хозяйка накажет Тилли! - С этими слова эльф испарился,надеясь,что Блэк не найдёт его. -Нет верёвки,ладно,хорошо.- начала лихорадочно говорить Беллатриса. - Есть ножи! Это уже хорошо,слышишь,грязнокровка,я не сдамся тебе живой! - Крикнув это,Белла схватилась за нож и полоснула две руки вдоль всего предплечья, пробив их насквозь,хлынула кровь и решаясь не останавливаться она полоснула ножом горло. Падая от нехватки воздуха и крови в голове была лишь одна мысль: Всё кончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.