ID работы: 14674122

Безумие Гермионы Грейнджер или как превратить сущее зло в милый комочек радости.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Ты что-то путаешь, - без особого желания заговорила ведьма с волосами цвета ворона. - Она безопасна. Мы с ней уже час тут играемся. Глаза Виктории округлились размером с галеон, сколько она помнила, эта львица никого не подпускала к себе, даже лучших друзей своей мучительницы, но нужно было признать, что музыкальный вкус Грейнджер не мог не радовать, она познакомила её с разными русскими музыкантами и когда была через чур пьяна, но всегда на страже, то всегда с радостью делилась новыми треками и альбомами. -Мисс Блэк, вы знаете, что это означает? - С хитрой улыбкой спросила шатенка. -Что я не умру, как бы я не пыталась? - Мрачная шутка, но что поделать. -Нет, это значит, что мы можем сбежать! - Подойдя ближе к ним, львица тут же встала на лапы и зашипела на Викторию. -Ну или вы сможете сбежать, а я дождусь вас тут. После этих слов львица подошла к Блэк и лизнула её. После она с огромной скоростью убежала в лес. -Я хочу есть и огневиски. - Тон Беллатрисы был детским, но твёрдым. -Пошли, мы тут все только так и питаемся, но вместо огневиски тут только водка.-Произнеся это Виктория зашла в дом, следом за ней отправилась и Блэк. Найдя в шкафу две рюмки и попросив у эльфа подать обед они сидели в полной тишине. Разлив первую порцию себе и темноволосой ведьме Виктория взяла свою рюмку и сказала радостно: - Ну.. Вздрогнем, как говорится.-Выпив залпом и занюхав рукавом Виктория продолжила.-Она намного крепче огневиски и лучше на голодный желудок много не пить и некоторые запивают её различными напитка, начиная от воды и заканчивая молоком. Губы Беллы скривились. -Какая гадость.-После этих слов она опрокинула в себя рюмку горкой воды и сделала судорожный вздох. После него она глотать воздух и искать что-нибудь съестное, чтобы перебить этот вкус во рту. Но тут вовремя появился эльф с подносом различных закусок. Не глядя Беллатриса взяла первое попавшееся на её глаза блюдо. Это оказалось сырокопчёная колбаса. Издав удовлетворенный стон Блэк опустилась на стул, ведь теперь намного лучше. В кухню вошла Гермиона с улыбкой на губах и с наполовину пустой бутылкой водки. Взглянув на стол и увидев рюмки она обратилась к эльфу и попросила её личную рюмку. Эльф в секунду поставил её на стол. Это была шотовская рюмка, но не для шотов. Налив полную она молча отсалютировала ей в две стороны она залпом проглотила всю жидкость и даже не поморщилась. Улыбнувшись она сидела и смотрела куда то вдаль. -Спиваемся, Грейнджер?-Ядовито спросила Блэк. -Да.-И всё? И это все, что могла ответить Гермиона? Потеряв интерес к собеседнице она достала телефон и подключилась к колонке. -Музыку в студию, господа!-Пропела младшая ведьма и включила Татьяну Буланову. Песня была грустной. Про дом, где живёт печаль. Где снег покрывает ночь. Снег белотелый, а в небе плачут какие-то сто волчат. Бессвязно для Блэк. Но взглянув на Грейнджер и Викторию она увидела в каждой грусть? Обиду? Виктория так вообще уже ревела. Не в силах больше получаса слушать пьяный вой Грейнджер, Блэк забрала бутылку и направилась к себе в комнату. Сев на кресло рядом с камином Блэк начала залпом пить обжигающую горло жидкость. Но она не шла, хватило всего три глотка. Её чуть не вырвало, но она ужасно хотела напиться. В голову уже немного дало и она вспоминала как целый час ощущала спокойство рядом с львицей, что игралась с ней и давала себя ласкать. Ей хотелось и сейчас быть с ней, но никого на опушке не было, встав чтобы пойти и отыскать хищницу в лесу она повались назад, комната нещадно закружилась и она не понимала, почему от нескольких глотков такова реакция организма? Грейнджер пьёт куда больше, но выглядит как трезвая. Неужели Блэк и тут слаба перед грязнокровкой? Нет, это ослабленный организм отчаянно пыталась вбить себе это в голову старшая ведьма. Уснув прям в кресле во сне она видела эту хищницу с удивительно человеческими глазами. Она игралась с ней, а та ластилась. Это был лучший сон спустя почти два десятилетия войны и Азкабана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.