ID работы: 14674122

Безумие Гермионы Грейнджер или как превратить сущее зло в милый комочек радости.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись Гермиона не сразу поняла что с ней и где она находится. К горлу поступала явная тошнота от выпившего,но что-то жидкое под ней не давало покоя волшебнице.Когда Гермиона опустила голову,то с ужасом поняла,что это была кровь,но не её,а волшебницы,что лежала рядом. Через чур белая кожа очень ярко контрастировала с её темными по цвету полами. Непослушные кудри лежали совсем беспорядочно,а лицо Блэк украшала улыбка. -Чёрт бы тебя побрал,Блэк! - Завопила Грейнджер. - Ты просто так от меня не отделаешься! Гермиона позвала эльфа и велела ему дать ей кроветворные зелья, а я сама полезла за хирургическими швами и иголкой. Спустя два часа и стяжка за стяжком Гермиона успокоилась. Ведьма до сих пор была в бессознательном состоянии,что не могло радовать младшую ведьму. Щелчком пальцев она отправила старшую в свою комнату,а сама уже выпила заготовленное зелье эльфом заранее.Это зелье Гермиона разработала на пару с Северусом. Он был её другом с самого 5 курса. Хотя он и не терпел заботы и любви в свой адрес, но от Гермионы он не скрывал своих истинных чувств. Он как ни кто другой понимал отношение юной гриффиндорки и всего внешнего мира. Им нужны были ни их ум ни отвага, и ужа к сожалению, ни знания. Они лишь были обложкой волшебного мира, дети, которые не познали счастья. У кого-то не было семьи, как у Поттера, у кого-то отняли брата, как у Уизли, а кого-то из-за стечения обстоятельств забрали память безвозвратно, как у Грейнджер, и никто не мог этого увидеть, а уж тем более прочувствовать,что чувствуют эти герои на самом деле. Да и никому не было до этого дела. Даже нынешнему министру магии Шеклболту. Просидев в тише и в раздумьях Гермиона вышла в сад и ушла в сторону густого леса. **************************************** Проснувшись и не понимая ничего Беллатриса посмотрела в потолок. Осознание. Вспышка гнева и все стёкла в её комнате превратились в труху. Её горло беспощадно саднило её. вся руки и вся глотка в бинтах. как? ... Как она смогла?!..Я же должна была истечь кровью??? В голове у Блэк крутились одни и те же мысли, встав она прошла к окну и увидела небольшой сад. И, о чудо? Она увидела львицу, гордо восседающую на камне! -Раз не умерла от себя, то умру от лап хищника! - Проворковала Беллатриса. Выйдя из дома она направилась прям к львице, та,казалось бы, даже её не замечала,но когда Белла подошла слишком близко Львица зарычала и зашипела. -Ну же! Глупое животное! Сожри меня! Неужели ты не чувствуешь запаха крови?! - Всё не унималась Блэк. - ДАВАЙ! ПОКА ХОЗЯЙКИ НЕТ ДОМА! СОЖРИ МЕНЯ НАКОНЕЦ! Но не рычания, ни шипения вслед не последовало. Львица покорно поклонилась Блэк и подошла к ней. не боясь палочки,что направлена на неё. -Ты ведь не сожрёшь меня,верно? - Как то печально сказала Блэк. На что тигрица лишь промурлыкала ей и подошла ближе к её руке. Головой она тёрлась об руку старшей ведьмы требуя ласки. Та со вздохом погладила ей. Блэк лежала в траве, рядом с ней гордо восседала тигрица, их покой нарушила Виктория,что только проснулась. -Белла! Осторожно,она может очень сильно поранить!!! - Заявила шатенка. - У меня из-за неё три глубоких шрама на ноге! -Ты что-то путаешь, - без особого желания заговорила ведь с волосами цвета ворона. - Она безопасна. Мы с ней уже час тут играемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.