ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Становится всё интересннее

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета Хэндл (да это его имя) увидел стены обведенные всякими рисунками, а также красивые шкафчики.       - Да это определёна школа, - пронеслось у него в мыслях - хм, но почему тут так пусто, - заворачивая за угол Хэндл уувидел девушку с рогами, на одном из которых был насажен листок бумаги. Та увидела его тоже и сильно удивилась (примечание по мимо отсутствия носа и рта и полностью чёрной кожи, Хэндл так же был довольно большой его рост составляет 320 см).       - Извините, а кто вы такой, - произнесла девушка с сильным удивлением.       - Я-я, - Хэндл замялся.       - А вы случайно не учителем пришли устроится? - произнесла девушка, перебив Хэндела. Ему нечего было сказать, так-что он подтвердил её слова.       - Эм, да, я пришел устроиться учителем.       - Хм, что ж, раз уж, так то пройдёмте за мной, - они вместе пошли в директорскую. Зайдя девушка села за стол       - Итак, вы пришли чтобы устроиться учителем, я правда не ожидала, что на объявление о работе учителем так быстро кто-то откликнется, ну что ж, вы будете работать учителем литературы, раньше этот предмет вёл другой преподаватель, но теперь будите вы. О, и да меня зовут Мисс Грейс.       - Очень приятно Мисс Грейс, меня зовут Хэндл.       - Итак, ваш личный кабинет мы вам выделим и вот расписание уроков, - девушка протянула лист. Хэндл взял его и посмотрел.       - Ага, завтра у меня урок, - пролетело в мыслях у Хэндела.       - На сегодня все уроки уже закончились, так-что вы можете идти домой завтра, я дам вам ключ от вашего кабинета.       - Что ж, тогда я пошел.       - Да, до свидания, - сказала Мисс Грейс.       - До свидания, - сказал Хэндл и вышел из кабинета. Выходя из школы тот думал в мыслях:       - Так, я появился в какой-то школе и устроился учителем литературы, пока что всё вроде бы хорошо, - идя по дороге, Хэндл зашел за угол, после чего исчез. Появился он уже в другом мире - это было карманное измерение созданное им же. Зайдя в свою комнату, он лёг на кровать и начал обдумывать произошедшее за сегодняшний день.       - Хм, интересно, что же ждёт меня завтра, - с этими мыслями он лёг спать. (интересный факт, несмотря на то, что Хэндл никогда не устаёт и ему не надо спать, он все равно спит просто потому что ему это нравиться).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.