ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начала работы учителем

Настройки текста
Примечания:
День - четверг Время - 05:00 Зазвенел будильник, через несколько секунд по нему пришелся сильный удар.       - Чёрт уже вставать что-ли. Встав с кровати, Хэндл мгновенно оделся и попёрся в гостиную.       - Таак, чем-бы себя занять, может в приставку порубиться? Хотя не, лучше книгу почитаю. Пройдя несколько коридоров и комнат, он остановился перед большими дверьми, открыв которые он увидел огромную библиотеку.       - Чего бы сегодня прочитать, хм, нет, это не то, это тоже, о! Вот что-то интересное, - взяв книгу, он пошел в гостиную, сев в кресло возле камина, он открыл книжку и начал её читать. Спустя час.       - Ох, пора собираться, - Хэндл переоделся в новую одежду, а именно чёрные брюки, чёрный пиджак под которым виднелась белая рубашка и серый галстук, после чего он собрал все вещи для занятий и сложил их в небольшой чумадан - ну что ж, пора идти. С этими словами отелепортировался. Он появился специально немного подальше от школы, чтобы его никто не видел. Подходя к школе и стоя у её дверей, он, немного колеблевшись, всё таки открыл двери и зашел. Зайдя в школу, Хэндл сразу увидел множество учеников, несмотря на это, он продолжил идти, дальше привлекая много внимания к себе.       - Петунья, смотри!       - Кто это?       - Не знаю, может новый учитель?       - УЧИТЕЛЬ, он больше похож на какого-то спец-агента, - говорили две девочки друг другу.       - Нужно найти учительскую, стоп, а где она вообще находится? - думал про себя Хэндл - чёрт, эх, ладно спрошу у кого-нибудь, - подойдя к мальчику с пером на голове, Хэндл спросил - мальчик, а ты не знаешь, где здесь учительская? Малец посмотрел на высокого мужчину в чёрном костюме.       - Да, сейчас, идёмте за мной, - сказал мальчик и они пошли к учительской. Спустя минуту они подошли к белым дверям.       - Вот учительская.       - Чтож спасибо эм...       - Энджел       - Хм, да, спасибо Энджел, - повторил Хэндл и зашел в учительскую. Зайдя он сразу увидел пятерых учителей: мисс Грейс, смуглую девушку с волосами похожими на шерсть овечки и троих учителей сидящих на диване. Они больше всего привлекли внимание Хэндела, справа сидела самая низкая у неё вместо одной руки был канцелярский нож, слева сидела дама чутка повыше её руки были похожи на когти, а на голове был будто винок из букв, по середине же сидела самая большая из этой троицы вместо одной руки у неё был циркуль. Все обратили внимание на нового учителя.       - А, это вы мистер Хэндл, здравствуйте.       - Здравствуйте мисс Грейс.       - Ого, новый учитель, - сказала дама с циркулем вместо руки, вдруг она встала и подошла к Хэнделу - здравствуйте, я - мисс Циркуль, это мисс Блуми говорила, - Циркуль указывая на самую маленькую из их троицы - а это мисс Тавел, - сказала Циркуль уже указывая на даму с когтями.       - Здравствуйте, я Хэндл, - сказал парень, закрывая дверь за собой.       - Здравствуйте, мистер Хэндл, меня зовут мисс Эмили, - сказала уже дама с волосами овечки.       - Что ж мистер Хэндл, пройдёмте, я вам всё покажу, - сказала мисс Грейс и они вышли из учительской, пройдя чуть дальше, они подошли к одному из кабинетов.       - Вот, мистер Хэндл, это будет ваш личный кабинет, а вот и ключ от него.       - Спасибо, мисс Грейс.       - Незачто, не забывайте, сегодня ваш первый урок литературы, раньше её вела мисс Эмили, вы с ней уже знакомы. Ладно, если вопросов нет, я пойду, а вы пока готовьтесь к уроку, - сказав это, мисс Грейс удалилась.       - Вот и мой кабинет произнёс, - Хэндл всовывая ключ в замочную скважину и поворачивая его, открыв дверь, он увидел довольно ухоженный класс. На стенах висели картины известных поэтов и писателей.       - Ну что ж, буду готовиться к уроку, - сказал Хэндл, доставая всё необходимое из чемодана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.