ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушка монстр

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кабинете Хэндл ждал своего урока, он волновался нет не зато что у него скоро урок а за то что он так и не нашол Калеба Хэндл рассуждал куда бы мог деться его друг. Хэ: чёрт где же может быть Калеб ладно у меня мало знаний об этом мире чтобы его искать хотя попробовать сегодня пройтись после всех уроков и поискать его по городу, ладно потом буду думать а сейчас. Не успел сказать Хэндл как прозвенел звонок на перемену Хэ: ну чтож вот и мой урок сейчас должны прийти ученики, в течение 7 минут весь класс уже был в кабинете Хэндела, все чем то были заняты, Райли опять приставала к Роби а рядом стоящая Руби пыталась её остановить, Скел сидел в телефоне, Оливер, Зип и Эдвард рисовали переговариваясь между собой, Петунья с Лиззи говорили то ли о одноклассниках то-ли об одежде, Лана поддерживала Эбби, Клэр, Бабл и Энджел разговаривали о планах на сегодня, Кабби и Кевин читали книгу, это отмосфера была такой обычной но и одновременно такой уютной. Прозвенел звонок на урок Хэндл встал из-за стула Хэ: здравствуйте дети и так сегодня у нас тест по рассказу который мы читали, всё в классе напряглись услышав это, Хэндл же прошол по рядам раздав всем тесты после чего сел на своё место, Хэ: и так у вас 40 минут начали, после этих слов все стали писать тест по окончанию времени все сдали тесты, Хэндл быстро всё проверил и сказал что все написали тест хорошо, по звонку все собрались и вышли из класса. Хэндл решил прогуляться по школе до следующего урока, выйдя из класса и идя по коридору его кто-то окликнул сзади, повернувшись Хэндл увидел Эбби бежавшего к нему, Э: здравствуйте ещё раз мисстер Хэндл спасибо вам за то что спасли меня от мисс Циркуль, Хэ: да не за что Эбби только впредь учись хорошо по математике, Э: да хорошо мисстер Хэндл, Эбби повернулся и пошол обратно с улыбкой на лице, Хэнделу было приятно что его поблагодарили за спасенье. Вернувшись в свой кабинет Хэндл сел за стол, не успев что либо сделать Хэндл услышал как в дверь не сильно постучались, после стука дверь открылась в проёме стоял парень небольшого роста с рожками похожими на карандаши, увидев Хэндела парень был в явном шоке и испуге ему говорили что новый учитель большой но он явно не ожидал что то будет больше самой мисс Циркуль, Хэ: здравствуйте я мисстер Хэндл, после его слов парень пришол в себя МД: здравствуйте я мисстер Дэмми учитель музыки в этой школе, произнёс учитель с явным шоком Хэ: что-то не так, МД: ааа что нет просто не ожидал что вы будите даже больше чем мисс Циркуль, Хэ: хм чтож так зачем вы пришли, МД: ах да точно вот подпишите здесь, сказал мисстер Дэмми протягивая тому листок, взяв листок Хэндл быстро подписал его подписью которую он только что придумал, она была не слишком сложная но со своей изюминкой, Хэ: вот держите, отдавал Хэндл листочек обратно мисстеру Дэмми МД: ага чтож Ладна я пойду пожалуй не буду вас задерживать, сказал уходя мисстер Дэмми, Хэндл же сел обратно и стал ждать своего урока. По звонку всё уже были в классе и Хэндл начал объяснять новую тему, и так прошол весь урок, после этого Хэндл вышел из класса и пошол по коридору, вдруг в одно мгновение погас свет Хэндл подумал что это только в коридоре но пройдя чуть дальше он заметил что света не было по всей школе заходя за угол тот увидел большую чёрную фигуру которая похоже за кем-то гналась, Хэ: Калеб это ты, сказал Хэндл приняв фигуру за своего друга, повернувшись фигура уставилась на Хэндела злыми глазами, Хэ: аааа нет ты не Калеб, произнёс Хэндл уже собираясь уходить как вдруг увидел за фигурой трясущуюся от страха Клэр, Хэндл тут же стал в боевую стойку готовясь к битве, Хэ: кто ты такая, А: я Алиса ученица этой школы меня ещё называют самим дьволом, Хэ: чтож Алиса не хочешь объяснить зачем ты гналась за этой девочкой, А: она зашла в мою комнату а каждый кто заходит в неё должен быть убит как и ты что-бы больше не сувал нос в чужие дела, сказав это Алиса тут же набросилась на Хэндела но тот увернулся, Хэ: а она быстрее чем мисс Циркуль и скорейсиво сильнее, говорил себе в мыслях Хэндл, Алиса снова попыталась напасть на Хэндела но тот снова увернулся после чего нанёс удар, Алиса успела защитится руками из-за чего она не получила сильных повреждений но её отнисло на несколько метров назад, после чего из-за её спины появились четыре щупальца которые родители к Хэнделу, Хэндл быстро среагировал и разрезал щупальца ещё на подходе чему Алиса была удивлена, Хэ: так ты обладаешь сверхспособностями чтож не ожидал от тебя такого, А: думаешь твои кулаки спасут тебя от смерти, не глупи тебе не справиться со мной, после этих слов Алиса исчезла, Хэндл подумал что та отступила как вдруг Алиса появляется за спиной у Хэндела и уже готова была нанести удар но не смогла, не смогла даже и двинутся с места вить Хэндл удерживал её с помощью своих сил, после этого Хэндл отбросил её в стену, А: надаже так у тебя тоже есть тузы в рукаве чтож это интересно, Хэндл ожидал следующего нападения но Алиса просто стояла и ничего не делала, А: а знаешь ладно сегодня я оставлю тебя в живых но в следующий раз я прикончу тебя самым жестоким способом, сказав это Алиса удалилась в свою комнату Хэндл же стоял и не понимал почему та лишила так резко остановить бой но это было и не важно, тут же Хэндл вспомнил про Клэр после чего начал медленно подходить к ней, Хэ: ты цела с тобой всё в порядке, спрашивал Хэндл, К: д-да спасибо что спасли меня если не вы тоя бы погибла, сказала Клэр подбежав и начав обнимать Хэндела, Хэ: ну всё всё пора бы тебе идти уже а дальше я уже сам, К: ага и ещё раз спасибо вам. Тем временем в комнате Алиса раздумывала о Хэнделе, А: хм кто же этот новый учиель похоже но он был явно сильнее остальных он мог слёгкостью сражаться со мной и то что он использовал какие-то способности удивляет, чтож надо будет побольше узнать о нём, говорила Алиса про себя. Тем временем уроки подошли к концу и все ученики расходились по домам, Хэндл тоже собрал свои вещи после чего телепортировавгись в своё измерение положил их и вернулся обратно, выйдя из школы тот начал бродить по городу, он видел как люди ходили туда сюда кто-то ходил по магазином кто ещё куда-то, дети же играли на площадке где за ними наблюдали взрослые обойдя несколько улиц Хэндл так и не нашол Калеба, вернувшись в своё измерение Хэндл решил полежать, но он не как не мог заснуть мысли о Калебе не давали ему покоя Хэ: Калеб где же ты сейчас и что с тобой, чёрт ладно завтра суббота вот и завтра и буду его искать везде, я обещаю что найду тебя Калеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.