ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вспомнил про друга

Настройки текста
Примечания:
День-пятница Время-06:31 Хэндл проснулся в кровати, он не слишком хорошо помнил, что он вчера хотел, но после нескольких минут ожидания ,он вспомнил, что хотел разговорить мисс Циркуль о ситуации в школе и что находится за дверью Алисы. Вдруг Хэндл начал вспоминать что-то очень важное:        - Стоп у меня такое чувство, что я что-то забыл или кого-то, точно Калеб, - вспомнил Хэндл своего друга с которым они вместе телепортировалась в эту вселенную - чёрт как я мог забыть про Калеба? Мы же вместе телепортировались, но почему он не появился рядом со мной? Так надо срочно его найти, пока он не чего не учадил. С этими мыслями Хэндл пока было время до начала уроков появился где-то в лесу, после чего начал сканировать всю местность, пытаясь найти ауру Калеба, но это не принесло никакого результата. После этого Хэндл начал искать любые проявления страха, так как знал, что Калеб обожает чувствовать чей-то страх, но даже так его нигде неудалось найти.       - Черт, та где же он, вот блин время, уже пора идти в школу. Так, ладно, надеюсь ничего не успеет произойти за этот день чутка. Попозже поищу его, а пока мне надо в школу, телепортировавшись обратно Хэндл взял свои вещи и снова телепортировался. Появившись возле школы, тот быстро пошел к ней. Зайдя в здание, он снова увидел полные учеников коридоры, быстро пройдя в свой кабинет тот начал раскладывать свои вещи и стал ждать своего урока. Спустя один урок к нему в кабинет постучались.       - Входите, сказал Хэндл посмотрев на дверь.       Дверь открыла мисс Циркуль, а за ней зашли мисс Тавел и мисс Блуми, закрыв дверь Циркуль подошла к Хэнделу и злобным голосом начала говорить.       - Ты что вообще офигел? Ты кем себя возомнил?       - Я кем себя возомнил? Юто ты тут жрёшь учеников, а не я.       - Именно, жру учеников за плохие оценки, а ты этому препятствуешь.       Тавел стояла рядом и немного улыбалась своей хищной улыбкой, Блуми стояла у двери потирая свой канцелярский нож.       - По-твоему, просто так лишать кого-то жизни - это правильно. Да даже если это устав школы, разве можно убить кого-то из за каких-то там оценок?       - Так ты у нас за справедливость значит, ну что ж, вот тебе справедливость, - сказала Циркуль уже замахиваясь для удара.       - Ты так ничего и не поняла, что ж, придётся втылдычить тебе это силой.       - Ну попробуй, - сказала мисс Циркуль, ударяя по Хэнделу циркулем. Хэндл же просто увернулся, после чего нанёс контр удар из-за которого Циркуль отлитела в стену, Тавел тут же побежала на Хэндела, пытаясь поранить того своими когтями, но она быстро полетела к первой. Блуми стоявшая у двери быстро, бросилась на Хэндела, но тот схватил её за нож после чего отправил её к подругам. Когда все троя лежали у стены, приходя потихоньку в себя, увидели подходящего к ним Хэндела.       - Ну что? Будете ещё капризничать?        - Не будем, - ответили трое учителей.       - Хорошо, а теперь уходите отсюда, и если я ещё раз увижу, что вы пытаетесь кого-то сожрать, живыми вам в следующий раз не уйти, - трое учителей были злы, но ничего не ответив, вышли из кабинета.       - Так, что там у нас? Скоро мой урок и.. чёрт! Надо было спросить у них про ту синюю дверь! Эх, ладно, потом узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.