ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
День-пятница время-21:42 И вот Хэндл с Калебом переместились в измерение первого. Хэ: Вот Калеб моё измерение которое я создал, К: эм Хэндл ты серьёзно, Хэ: что серьёзно, тот что это целый особняк выглядевший как будто в нём миллиардеры живут, К: нет Хэндл я не прото, ты вместо того чтобы создать просто обычный дом в том измерение ты создал своё в котором и живёшь, подожди а насколько он большой, Х: ну он сам по себе уже огромный, а это только первый этаж, а в нём этих этажей пять, ещё подвал тоже в несколько этажей проходящий под всем домом, и огромная усадьба с фонтанами, парком и бисетками, а ещё каждая комната здесь выглядит меньше с наружи а внутри просто огромна, например библиотека размером в целый километр или гостевые комнаты, К: Хэндл тебе не кажется что это чересчур уже, Х: конечно ну что поделать, мне просто захотелось королевские апартаменты, но это и неважно мы наконец-то вместе, ох я столько должен тебе рассказать, К: да как и я тебе Хэндл, Х: Ну так что чаю, К: не откажусь, Сказал ухмыльнувшись Калеб после чего они попивая чай разговаривали о том что встретили на своём пути. К: подожди Хэндл ты хочешь сказать что в этой школе убивают из-за плохих оценак, и делают это три учителя маньяка, Х: ну да но не волнуйся я припадал им урок и думаю что теперь они не будут этого делать, К: и вить я встречался с одной из них, Х: серьёзно, как, К: ну когда я искал тебя по школе я зашол в один из классов, и там была мисс Тавел как ты её назвал, и я спросил не знает ли она где ты, она встала и начала подходить но подскользнулась и чуть не упала, но я успел вспаймать её, и странно но после этого я почувствовал что она была смущена этим и смотрела на меня с маленьким румянцем, Х: ого да ты у нас джентльмен, и ты чё серьёзно не понял, может она в тебя влюбилась или у неё появились какие-то чувства насчёт тебя, К: что ты такое говоришь не может быть что из-за того что я её впаймал она тут же влюбилась, Х: ну как знаешь дружище, кстати помнишь я говорил тебе про самую мелкую из них про мисс Блуми ну что ещё с ножом вместо руки, К: ну и что? Х: ну вопщем я когда увидел её ноги а они были заострённые и тонкие, мне пришла в голову мысль, если она оденит на свои ноги дорожные конусы будит ли это считаться что она обула туфли🤔, К: Хэндл ты идиот, Х: ну что здесь такова, что уже пошутить нельзя, К: это идиотизм, а не шутка, Х: ну считай как хочешь, мне всё равно. И так эти двоя сидели ещё долго, разговаривая о том что с ними случилось за эти несколько дней разлуки, и даже не заметили как настал следующий день. К: Ох ну чтож Хэндл я пожалуй пойду отдохну, ты тоже лучше пойди поспи, Х: да Калеб или отдыхай, ты же знаешь что мне не нужно спать и я не устаю, К: ну как хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.