ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три маньячки

Настройки текста
Примечания:
День-суббота Время-07:12 Циркуль только проснулась, на улице святило солнце пели птицы была прекрасная отмосфера выходных, встав с кровати, она пошла в уборную что бы умыться, Тавел и Блуми ещё не проснулись к этому времени, они все спали на разных кроватях так как с размерами Циркуль даже Блуми не смогла бы поместиться с ней на одной кровати, умывшись Циркуль пошла на кухню готовить поесть, открыв холодильник та увидела пачку макарон и не долга думая решила их сварить, спустя несколько минут макароны были готовы, к этому времени Блуми и Тавел уже встали и почуев вкусный запах пошли на кухню. Ц: о вы наконец-то встали, так идите мойте руки и есть, Тавел и Блуми: руки та зачем мыть, Ц: чтоб с грязными руками не ели, мы же учеников убиваем как никак, ты Тавел вон их вопще когтями рубишь так-что тебе в первую очередь, Б: поправочка, ты разве не помнишь что мы пообещали Хэнделу, что больше учеников убивать не будем, Ц: тцц, а то мы ещё какого-то выскачку будим слушать, ты гляди возомнил из себя героя и думает что может делать что захочет, мы убивали учеников мы это делать и будем, Б: и позволь спросить как ты это будит делать, судя по нашей прошлой встрече он легко может нас раскидать будто мы для него игрушки какие-то, Ц: хм ты права, а что если мы сделаем вид что услышали его, и начнём лесть к нему в доверие дабы узнать как можно больше о нём,а когда узнаем достаточна заманим в ловушку и грохнем его, и потом уже как и раньше будим убивать ученико, Б: хм хороший план, правда жалко что прейдётся не надолго отказаться от убийств ну ладно, Тавел же стояла в сторонке и смотрела на этих двух, у неё всё ещё крутился вчерашний момент в голове, как Калеб поймал её, она всё ещё не понимала почему тогда покраснела, неужели она влюбилась в него? Выйдя из своих раздумий она увидела, что Циркуль и Блуми смотрят на ту недоумивающими взглядами, Ц: эм Тавел всё в порядке, Т: ааа да всё в полном порядке я просто задумалась, Б: интересно о чём же ты там задумалась, Т: да так про... Ц: это мы потом обсудим а сейчас мыть руки и есть, Помыв руки Тавел и Блуми сели за стол, Б: Ну так что ты там хотела сказать Тавел? Т: да уже ничего, Ц: ну ладно тебе, скажи нам же тоже интересно, Т: ну чтож вопщем, когда я вчера сидела после всех уроков у себя в классе, ко мне зашол какойта мужчина, я сначала ничего не поняла, но потом он сказал что ищет своего друга Хэндела, Ц: подожди серьёзно, он дружит с Хэнделам, Т: похоже на то, и так слушайте дальше, и вот я решила ему всё же ответить ему, встаю и подходя к нему подскальзываюсь, подумала что сейчас упаду как вдруг он вспаймал меня и держал на руках прежде чем отпустить, и когда он держал меня и ну вопщем похоже я влюбилась, Циркуль и Блуми были в шоке от сказанава Тавел, Ц: подожди ты не шутишь щас, Б: та конечно она не шутит, ты на неё посмотри, но как ты умудрилась в него влюбиться, Т: я не знаю я сегодня весь день только об этом и думаю, Ц: хм, а это может нам помочь, попробуй замутить с ним и разузнать у него о Хэнделе, Т: что ты с ума сошла, Ц: ну, а что здесь такова, Б: серьёзно Циркуль это уже и вправду чересчур, нет я конечно тоже хочу отомстить Хэнделу но не забигать же так далеко, Ц: ну ладно. Вскоре они поели и Блуми посреди дня позвали по очень важным делам в школу, Тавел и Циркуль остались дома, пока Тавел готовила новые тесты для учеников, Циркуль захотела попить чая с орео но открыв шкафчик заметила что её запасы печенья закончились и надо было идти в магазин, Ц: Тавел я съезжу в магазин а ты тут будь, Т: ага хорошо, Выйдя из дома и открыв гараж Циркуль села в машину сильно пригенаясь чтобы не стукнуться головой, после заведя мотор поехала в магазин, где была довольно долго, приехав домой Циркуль увидела сильно уставшую Блуми которая уже пришла со школы, Время-17:05 Ц: что такое Блуми, опять заставили подписывать целую кучу бумаг, Б: ещё как я чуть прям в школе не заснула, а ты где была, Ц: ездила в магазин, взяла один десяток яиц, несколько пачек орео, макароны, а также фрукты, тут к ним зашла Тавел, Т: хей я тут фильм один нашла интересный может посмотрим сёдня, Ц: в принципе можно, Б: ладно думаю у меня ещё остались силы что-бы посмотреть его вместе с вами, Т: ну тогда за вкусняшками и бегом к телеку. Циркуль пошла на кухню и взяла свои любимые орео, а также заварила чаю себе и своим подругам, Так они и сидели попивая чай и смотря фильм, в итоге уставшая Блуми отрубилась быстрее всех, Циркуль и Тавел просто оставили ту на диване укрыв сверху пледом, после чего и сами пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.