ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посиделки у мисс Эмили

Настройки текста
Примечания:
День-воскресенье Время-07:49 Мисс Грейс проснулась ранним утром, наконец-то сегодня у неё был выходной, встав с кровати она пошла в ванную и начала приводить себя в порядок, проведя все нужные работы, она пошла на кухню, быстро приготовив омлет и съев его, она решила полежать на диване и посмотреть телик, а после полить все цветы в доме каких у неё было много, но пока та смотрела новости к ней на телефон пришла СМС, включив телефон она увидела новое сообщение от мисс Эмили, Э: здравствуйте мисс Грейс, а нихотите прийти ко мне сегодня домой и попить чаю. Мисс Грейс была удивлена такому но улыбнувшись начала одеваться, вскоре полностью готовая, села в машину и поехала к дому мисс Эмили. Через два часа она уже подъехала к её дому припарковав машину, мисс Грейс, пошла к дому, после чего подойдя к двери несколько раз постучала, вскоре за дверью послышались быстрые шаги после чего дверь открыла мисс Эмили, Э: здравствуйте мисс Грейс, ну чего стоите заходите,сказала мисс Эмили приглашая мисс Грейс в дом, мисс Грейс быстро зашла и начала разбуваться, мисс Эмили же пошла на кухню, Э: вам чай или кофе, спросила мисс Эмили, Г: вы же вроде на чай приглашали, Э: ну да, но мало ли, Г: чтож нет я буду чай, Э: хорошо проговорила мисс Эмили ставя чайник на плиту. И вот мисс Грейс уже сидит за столом перед мисс Эмили, пока мисс Грейс осматривала обстановку, мисс Эмили смотрела на неё не отводя взгляда, мисс Грейс заметила взгляд мисс Эмили, Г: что-то не так мисс Эмили, Э: а что нет всё нормально, сказала мисс Эмили с явной растерянностью, после чего пошла выключать уже закипевший чайник, И вот она заварила чай себе и мисс Грейс, и они начали попивать чай и попутно разговаривать о разном. Э: мисс Грейс вы кажется выглядите немного уставшей, Г: ах да просто вчера в школе долго заполняла важные бумаги, чтобы ускориться позвала Блуми и так мы закончили быстрее, ну как её я отпустила пораньше а сама осталась доделывать оставшиеся бумажки, и вот уже в 21:56 только пришла домой, Э: мисс Грейс извините а можно спросить, Г: да конечно, Э: а вы не знаете кто такой Хэндл, Г: эм ну нет, а что, Э: всмысле нет, вы что ничего о нём не знаете, Г: ну в первый раз я увидела его в школе, когда он только устраивался учителем, я не знаю как он попал в неё не замеченным, так как я стояла на выходе и потом пошла запирать классы и кабинеты где его и встретила, как по мне он хорошо справляется со своей работой, Э: ну понимаете мисс Грейс он хоть и справляется хорошо но вам не кажется что он тоже может убивать детей, он же ростом под 3 метра, да и то что у него нет рта , но при этом он как то говорит, вам не кажется это странным, Г: ну знаете мисс Эмили внешность может быть обманчива да детей он пока не убивал, хотя у него и было то всего несколько уроков пока, но на вид он был добрым и спокойным, Э: чтож мисс Грейс это вам решать, просто я не хочу что бы ученики ещё умирали, вы же знаете я не люблю это, Г: понимаю вас мисс Эмили, но по-другому ни как и вы это знаете, да и помните как свет выключился в школе, Э: ну да помню, обычные проблемы с электричеством, они конечно редко случаются у нас в школе но разве это проблема? Г: это были не проблемы с электричеством, а Алиса вышла из своей комнаты, Э: что неужели она опять кого-то убила, Г: пыталась убить Клэр, которая бежала от трёх вам известных учителей, но из за розыгрыша Оливера и Зип зашла к ней в комнату, Э: подождите но я видела Клэр она жив... Г: да она жива, перебила мисс Грейс свою собеседницу, Э: но как она смогла, от Алисы ещё никто не уходил живым, Г: её спас мистер Хэндл, он защитил её от Алисы и сражался с той, да бы защитить Клэр, поэтому я думаю что он добрый, Э: неужели он и вправду смог это, даже мисс Циркуль боиться Алисы и не решает лишний раз с ней связываться, Г: да это так но примите это, мистер Хэндл не злой он защищает учеников от смерти. Ещё немного посидев и допив свой чай, мисс Грейс начала собираться, Э: подождите вы что уже уходите, Г: ну да, ни сидеть же мне тут допазна, Э: стойте ну останетесь ещё на немножко мы можем посмотреть фильм, пожалуйста, просила мисс Эмили с грустными лицом, Г: ох ну ладно как я могу отказать такой милому личику, сказала улыбнувшись мисс Грейс , Э: ура ура ура, кричала мисс Эмили что вела себя будто радостный ребёнок которому дали конфетку. И вот две подруги уже сидели на диване и смотрели фильм, мисс Эмили даже не заметила как заснула прямо на плече у мисс Грейс, та же свою очередь это уже заметила, она обратила внимание на причёску мисс Эмили которая была похожа на шерсть овечки, мисс Грейс начала гладить уснувшую овечку по голове, при этом продолжая смотреть фильм, который вскоре закончился, но Мисс Эмили ещё не встала, она спала так спокойно и мило на плече у мисс Грейс что та не смогла устоять и в итоге тоже легла спать, так они и лежали до самого утра пока мисс Грейс и мисс Эмили не пришла пора вставать на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.