ID работы: 14674238

Другая сторона эмиратов

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Seroe Vechestvo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дубай живых не отпускает

Настройки текста
Примечания:
      Уокер сидел на крыльце Бурдж-Халифа и…просто сидел, ничего больше. Рядом с ним лежал труп Конрада, он вытащил его на улицу, пару трупов солдат тридцать третьего и его винтовка. В выцветших голубых глазах была видна только одна мысль: я обещал провести эвакуацию, не так ли? Что ж, они еë получат. С этими мыслями он полез в рюкзак и вытащил бутылку питьевой воды, ценившейся на данный момент в Дубае выше, чем все деньги мира. Сделав глоток, он почувствовал облегчение, ведь он не пил уже несколько дней, что в пустыне значит только одно — смерть.       Убрав бутылку с остатками воды в рюкзак, он закинул его за спину и снова сел и задумался. С чего бы начать? Из-за ублюдка црушника город остался без воды, и вряд ли долго без неë протянет, от силы четыре дня, значит, нужно быстро найти способ добычи воды. Так, в Бурдж-Халифе есть пару баков, нужно раздать их населению, дальше посмотрим. Уокер встал, повесил за спину заряженную винтовку, сунул пистолет в кобуру, и медленно пошëл в глубь города. Города, убившего Уокера и Уокер, что убил город. Сняв кепку с одного из трупов тридцать третьего, он пробурчал себе под нос:              — Ëбанный Дубай, я устал от тебя, так отпусти же меня сучара.       Параллельно с этой фразой солнце почти скрылось за горизонтом, и наступала ночь. Зайдя в здание одного из небоскрёбов, он нашëл там дорогой диван, рядом лежали пару бутылок с прозрачной как стекло водой, крышки были запаяны. Оценив такой подарок судьбы, Уокер положил их в свой рюкзак, после чего нашëл одеяло и плюхнулся на диван, довольно быстро уснув. Завтра ему предстоял тяжëлый день. Спасение Дубая. Ну что, чувствуешь себя героем, Уокер?       Эта ночь была ужасной, уокеру до жути не спалось, было холодно, мучали кошмары. Он проснулся около восьми часов утра, палящее солнце выглядывало из-за горизонта. Уокер быстро состряпал себе поесть и не медля отправился дальше.Бредя по узким дорогам, поднимаясь по песчаным насыпям, он наконец-то нашëл то что искал: хаммер. Он выглядел весьма целым, за исключением камуфляжа, что был сильно потëрт, что в общем было неважно. Уокер неспеша подошëл к хаммеру и попытался завести его. На его счастье какой то придурок оставил ключи тут же, на сидушке.Спустя полчаса попыток у него наконец получилось завести проклятую машину, на панели показывал полный бак. Внимательно осмотрев салон Уокер обнаружил кассеты и аудиопроигрыватель.       — Хм, музычка значит, — подумал Уокер, — что ж, это мне подходит, прокатимся с ветерком.       Вдавив педаль газа Уокер отправился рассекать песок, везя живительную воду умирающему Дубаю.

***

      Подъехав обратно к бурдж-халифу, Уокер начал грузить баки с водой в Хаммер, должно хватить на первое время, неся последний он увидел на земле знакомую тень, а затем, посмотрев на крышу транспорта увидел хозяина тени       -Луго?              -Да командир, ну что, рад тому чем всё кончилось?       -Но… Ты же моя очередная галлюцинация, ведь так?       -Да ты у нас мастер решения задач, капитан. Согласитесь, всяко лучше, чем одному, не правда ли?       Уокер попытался рассмотреть снайпера. Нет, он всё такой же весёлый как и всегда, правда, выглядел он не лучшим образом: бронежилет еле держался на его плече, вторая лямка была порвана. Сам бронежилет был весь продырявлен, явно от выстрелов по нему, а снайперская винтовка за его спиной была довольно-таки потёртая. Левое плечо и правый бок были перебинтованный, бинт же был насыщенно-красного цвета, а сам он был чумазым. -ладно, раз ты моя галлюцинация, так поехали со мной, и… Прости, что не успели тебя спасти, я виноват… -уокер, я всего лишь твой мираж, простив ты себя прощу и я тебя! рассмеялся Луго -и то верно-усмехнулся уокер-видимо, я совсем поехал кукухой… Тем временем Луго слез с Хаммера и помог загрузить последний бак с водой. Они сели в машину и медленно поехали в сторону противоположную от великого и высокого стеклянного небоскрёба. <в машине играла композиция: Creedence Clearwater Revival> — Капитан… как вы смогли пройти через всё это? — А я и не смог, Луго — ответил Уокер — Ясно кэп, не повезло нам — Это точно Хаммер медленно тащился по улицам, занесёнными песком и прочим мусором. Не предвидилось ни одного признака жизни, даже вороны куда то подевались. Уокер не знает, сколько прошло времени с того момента как он двинулся в путь, но на горизонте завиделся лагерь беженцев. И о сука, Уокер блядь, что же ты натворил: всюду валялись люди, умирающие от жажды. Припарковав хаммер и заглушив двигатель, Уокер открыл дверь и вышел на улицу, в лицо сразу ударило палящее солнце. Месные, завидев его, сразу собрали огромную толпу, некоторые были вооружены. Из толпы вышел мужик, на вид 30 лет, с ак74м и пистолетом кольт 1911. Одет он был во всякое лохмотье, правда, он был в довольно-таки привлекательных солнечных очках, с коричневыми глазами и такого же цвета волосами. После минуты молчания с обеих сторон мужик наконец подал голос: — Убирайтесь отсюда, тебе здесь не рады-сказал он на ломанном английском — Иш ты какой борзый, смотри-ка! сказал Уокер, Луго же в ответ начал истошно ржать.Немного уняв свои эмоции, Уокер ответил: — я привёз вам воду, налетайте! С этими словами он открыл дверь машины и поставил между им и толпой пару баков с водой. Над лагерем повисла тишина. Наконец мужик сделал какой-то жест и толпа мигом отнесла баки в глубь лагеря. — Спасибо американец-сказал мужик-мы прожить с этой вода немного, спасибо — Не надо благодарности, ты лучше скажи мне своё имя — парировал Уокер — А вдруг ты из цру? — Тогда какого хера я ещё жив, а не убит вами? — Моё имя Магомед —Капитан Мартин Уокер, отряд дельта С этими словами он медленно подошёл к Магомеду и они обменялись рукопожатиями. — Мне хотелось бы знать больше о ситуации в городе,— сказал Уокер — Если в кратце, то мы в жопе,— ответил тоскливо магомед–в городе осталась лишь одна цистерна с водой. Мы страдаем от жажды, в живых всего около трёх тысяч гражданских лиц, многие вооружены. – Мы в жопе,– пропел Мартин – Вы пришли убить остальных? –спросил Магомед – Неверный ответ, –ответил Уокер, – я хочу провести эвакуацию – Знаем мы вашу эвакуацию... но если вы действительно пришли спасти нас, то спешу вас разочаровать:без воды Дубай проживёт, ну, навскидку, 3-4 дня, не более. Но,– продолжил Магомед, – Ходят слухи что в городе остались запасы питьевой воды, и что их охраняют проклятые, если слухи не врут то мы можем попробовать провести эвакуацию, только сначала нужно захватить воду. – Мда, задача не из лёгких, одному мне не справиться, – ответил Уокер – Когда обживёшся здесь, то возможно я выдам тебе пару своих бойцов, пока твоей воды хватит на пару-тройку дней. – Где можно припарковать красавчика? – Уокер указал на хаммер, где сидел на передней сидушке Луго – Давай я сам, если ты мне доверяешь,–ответил он, –надеюсь, дорогу до лагеря прказывать не надо? – О, нет спасибо, я сам,–Уокер закинул винтовку за спину, ведь угрозы больше не было, и потопал с толпой в сторону лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.