ID работы: 14674238

Другая сторона эмиратов

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Seroe Vechestvo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка и надежда

Настройки текста
Примечания:
Дотопав до лагеря оставшихся в живых гражданских, Уокера не удивило практически ничего:домики, построенные из говна и палок, грязь и песок, находящиеся повсюду, и, что примечательно, каждая такая кибитка напоминала небольшую церковь, везде были свечи и иконы. Но, как бы они не верили в бога, к сожалению, он их покинул.Дойдя до главной так сказать площади, Уокер увидел знакомую железяку, на которой месные Дубавчане и повесили Луго. На Уокера сразу нахоынуло много воспоминаний и эмоций, связанных со смертью своего товарища по оружию. Нет, Уокер никогда не простит гражданским самосуд над безоружным человеком, и как бы сильно он не хотел сейчас взять пулемёт и перестрелять всех, кто был виновен в смерти снайпера, ему нужно было унять эмоции и успокоиться, ведь он пришёл спасти людей, а не добить остатки.Ещё немного побродив по узким улочкам, посмотрев на чумазых жителей, умирающих без воды, он принял решение как можно быстрее захватить оставшиеся запасы воды в городе, если слухи окажутся правдой.Уокер принялся искать Магомеда, и спустя час нашёл его на самом краю этого поселения. Он и несколько человек арабоской национальности, с Калашами наперевес уставились в карту,Магомед же отдавал приказы остальной толпе вооружённых людей.Увидев знакомое хлебало, Уокер живенько подкатил к месту образования суеты. Магомед лишь приветственно кивнул ему головой и продолжил раздавать приказы. Когда всё разбежались по своим делам, Магомед подошёл к Уокеру и завёл свою шарманку –Снова здравствуй, Уокер –Приветствую бро –Нужно срочно поговорить–Магомед отвёл его подальше от людей за ближайший угол, после чего продолжил –Относительно запасов пресной воды в городе слухи подтвердились, она действительно есть и действительно охраняется. –Так это же ахуенные новости брат –Сегодня мы собирались провести штурм, чтобы отнять водичку, и, надеюсь, не повторить ошибки транспортировки воды во время вашей операции, проебав всю воду по дороге–закончил Магомед –Даю слово что такое больше не повториться –Прекрасно. Но, у нас всего одна попытка, ещё запасов воды в городе попросту нет. Я выделю тебе даже небольшую армию, только прошу, вернись живым и с водой, на тебя вся надежда. –Да что ты так комплексуешь, ну, не привезу я воды, ну загнёмся мы тут через пару дней, ну и что? –заржал Уокер –Я смотрю ты всё шуточки шутишь –расстроенно вякнул араб–Ну ладно, война здесь много кого сломала, мне не привыкать. Пойдём, я познакомлю тебя с твоей армией–Магомед по–дружески взял Уокера за плечо и повёл к югу от его импровизированного штаба.Придя спустя примерно пятнадцать минут на центр площади перед Уокером предстало жалкое зрелище:Перед ним стояла обещанная "армия": все представители данного сборища были одеты в лохмотья, мужчины из этой толпы были более лучше вооружены и подготовлены:головы были завёрнуты в тюрбаны, на них были одеты бронежилеты, а ноги были обуты в берцы. Вооружены они были в основном семейством м16 и семейством AR.Немногие женщины тоже состоявшие здесь, как позже оказалось по собственной воле,были вооружены менее успешно: это были автоматы Калашникова, снайперские винтовки Драгунова, пистолеты Макарова и пулемёты Калашникова.Были даже те, у кого за спиной висели РПГ 7. Больше всего Уокер охерел от того, что хрупкие женщины с закрытыми лицами без напряга лержали тяжёлые пулемёты и ракетницы.Как позже рассказал Магомед, хоть у женщин и было более разнообразное вооружение,нивелировалось это тем, что за своим оружием они совершенно не ухаживают, а если даже и предпринимают попытки это сделать, то оказывается что вся оружейная смазка и прочие инструменты находятся в руках мужчин с импортным оружием. Аргументировали они это тем что их оружие требует более деликатного ухода во избежание клина и последующей поломки. Магомед полностью согласен с их доводами, отчего у женщин оружие постоянно клинит и даёт осечки, если не ломается вообще.Луго и Уокер стояли перед толпой этих вооружённых людей. Наступила мучительная тишина, забавно, здесь тишина не частый гость. Первым встрял Луго: -Капитан, у вас всё ещё есть возможность застрелиться и избавить себя от мучений... –Нет Луго, я по шею в крови всех убитых нами людей-грустно выдохнул Уокер –Но кэп, я всё же ещё раз спрошу:Нахуй оно это вам всё? присоединяйтесь к нам, на небеса –Нет, не могу-лишь немногословно ответил Уокер–И вообще сгинь пока сержант куда нибудь на время, мне с этими ещё надо разобраться –Кстати Мартин, я заметил, у них хорошие винтовки Драгунова–Сказал Луго, прежде чем стать грудой песка, пару секунд державшейся в форме силуэта снайпера, после чего рассыпалась на землю. Магомед наконец начал свою речь:Дорогие друзья, к нам в лагерь прибыл человек из отряда дельты. Попрошу не срать в штаны, в этот раз действительно будет эвакуация, и не с помощью отправления на тот свет. Вместе с ним вы должны отобрать воду у этих чертей, что сейчас находятся в dubai mall Действуйте сучары, мы наконец выкарабкаемся из этого говна в которое мы попали! Под восклицательные крики толпы Уокер запрыгнул в свой хаммер, и прокричал возможно свои последние слова:МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ! После этого, кто пешком, кто на транспорте, выдвинулся к самому крупному торгово-развлекательному центру в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.