ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая, Встреча с другом.

Настройки текста
Примечания:
И Вдруг… Кэтнап проснулся?.. -Блять.. что за хуйня мне приснилась?- тот был в мягко говоря в шоке от такого, так как ему давно не снились кошмары. -Сколько времени то?.. - тот глянул и чуть с кровати не упал, время 9:24. Он проспал университет! - Кэтнап резко вскочил с кровати и побежал одеваться. Одевшись, быстро взял свой портфель и помчался в универ, даже забыв взять с собой ланч.. Тот бежал к университету и быстро забежал внутрь.. была перемена он проспал так сказать «одну пару». Он быстро пошел в свою аудиторию, но вдруг столкнулся с Догдеем.. -А.. прости Кэтнап.. -Все в порядке. Я сам на тебя наткнулся. - Он быстро взял его учебники и отдал ему. Сам же взял свой портфель и быстро направился в свою аудиторию.. Догдей же совсем нечего не понял, ведь у него сегодня голова не варит. Поэтому не обратив на это большого внимания отправился к своей подруге. Вернемся к Кэтнапу. Он шел довольно быстро ведь перемена длится минут 5-7 поэтому ему нужно успеть прийти в свой класс. И вот он уже перед дверью, аккуратно вошел и сказал: -Извините за опоздание можно войти?- Да в тот момент уже началась новая пара, не успел он быстро дойти в свою аудиторию.. -Здравствуй. Причина опаздания?- спросил его преподаватель. -Ну я проспал.. -Не удивительно, ладно заходи, но в следующий раз, пожалуйста, постарайся не опаздывать.. -Хорошо, извините.- И так он прошел на свое место и начал слушать нудный урок.. А теперь назад к Деньку. Поэтому не обратив на это большого внимания отправился к своей подруге. Так как у него сегодня была 1 пара «практика». Он подошел к буфету и заметил её разговаривающей с Крэфти корн. - Привет Бобби!- Сказав это он дотронулся до ее плеча. -Привет Диди, как дела? Ты что то хотел? -Нормально, да мы можем отойти поговорить? - Хорошо, Крэфти подожди пожалуйста нас тут. -Ладно. - И ребята отошли в место где людей не так много. -Так что ты хотел Догдей? - Спросила его медвежонок. - Помнишь Кэтнапа? -Ммм.. да, он же мой друг. А что? -Короче говоря.. ну это… -Ну не томи уже! Он тебе нравится? -Да.. -Так ладно с этим разобрались, а в чем заключается моя помощь? Или зачем ты меня позвал? -Ну… ты знаешь как мне можно ему признать?.. Просто знаешь будет тупо подойти и сказать: «Привет Кэтнап, ты мне нравишься». -Тут ты прав.. У меня есть идея! Слушай..- Не успела она начать объяснять как из разговор прервал Кэтнап.. -Привет ребята. - Сказал спокойным голосом он. -ААА! Кэтнап! Ты чего пугаешь?! - спросила Бобби. - Извини я не думал что ты испугаешься.- Сказал тот все еще спокойным голосом. - Ух.. ладно не важно. Ты что то хотел? -Да, можно я заберу Диди ненадолго? -Конечно) Забирай. -Она немного подтолкнула его чтобы тот не тупил. -Пойдем Дей.. -Ладно.. (///) И так ребята пошли куда то.. Ну так думал только Догдей. Кэтнап его затащил в аудиторию в которой не было людей. И Нап сказал: - В кратцие нам нужно будет с тобой встретиться и обсудить проект завтра. Бубба мне сказал что нужно сделать его на следуйщий четверг. -Мм хорошо как скажешь.. Могу я идти? - Спросил его денек. -Да можешь идти, но не забудь пожалуйста. -Хорошо, пока Кэтнап. -Пока.. *** Время 16:59 Догдей ждет Суперкэта на крыше.. -Привет Багдог. -Привет Кэт. Ты хотел поговорить.. О чем? - И Кэтнап вспомнил.. Нельзя рассказывать личности.. это может привести к плохим последствиям.. -Кэт? Ты чего замолк? -А? Извини, задумался. Так вот я.. хотел поговорить просто с тобой встретиться и т.д. Просто сам подумай мы ведь почти не общаемся на разные темы.. -И это было чистой правдой, они только так сказать «спасали» город и больше совсем не общались.. -Оу.. думаю ты прав… ну присаживайся поговорим :3.. -мг.. *** Так ребята просидели примерно час-полтара. И опять.. талисманы замигали. -Багдог встал с места и сказал: -Думаю пора прощаться. Пока Кэт! -Пока Дог! И они оба разошлись по своим домам. У Кэтнапа появился новый план.. но сейчас он устал и пошел домой отдыхать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.