ID работы: 14674405

Дикий запой

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
ВИЧ_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

чистилище моей души

Настройки текста
Примечания:
Эдгар был типичным мятежным подростком, непослушным, порой до ужаса невыносимым, окружающие отзывались о нем плохо, считали его угрюмым и мрачным типом. Он рано попал в плохую компанию вместе с которой занимался не только паркуром, но и явно чем то незаконным. Позже выяснилось, что парень серьезно подсел на наркотики. Спустя долгие годы борьбы с зависимостью Эдгар наконец покинул реобелитационный центр. Последние года три стёрлись из памяти парня, да и честно говоря он и сам не горел желанием их вспоминать. Наркотики вызвали у парня мощнейшую психологическую привязку и любой выход на улицу или общение со старыми знакомыми приводили к срыву, порождая замкнутый круг. Так что теперь юноша направлялся в соседний штат, купив билет на последнии копейки. Он с интересом разглядывал проплывающие мимо пейзажи в окне автобуса, твердо намереваясь начать жизнь с чистого листа. Уже в первый день пареньку сильно повезло. Пытать удачу в центре, где подработать можно было только дилером или шлюшкой в борделе, не было ни смысла, ни желания. Зато на окраине, в маленьком провинциальном городке его приютили в стареньком, обветшалом женском монастыре. Забрав с Эдгара обещание помогать в хозяйстве, монашки в свою очередь предоставили парню еду и жилье. Позже юноша официально устроился трудником. Особенно парнише приглянулась одна монахиня. Высокая, загорелая, с вьющимися блондинистыми волосами, всегда улыбчивая - Мейси сразу понравилась ему. Эдгар нашел опору в этой женщине и полагался на нее в поисках моральной поддержки. Она знала все о прошлом парня, но все равно принимала и считала его за важную часть общины. Послушница старалась видеть в нем что-то хорошее, но не пыталась отбелить его душу, считая, что парень сам должен сделать первый шаг к искуплению. С остальными монахинями в монастыре общение совсем не шло, да и по уставу Эдгар не мог проводить с ними много времени. Поэтому юноша с нетерпением ждал вечер, желая насладиться моментом, читая молитвы вместе с Мэйси посреди алтаря. После ее слов на душе становилось легче, - поистине успокаивающий голос - думал про себя Эдгар. Дни шли безмятежно, один ничем не отличался от другого, разве что различные христианские праздники вбивались в голову своими датами, выбивая из привычной колеи. Очередной день, состоящий из молитв в темном уголке, работы по строительству новых сооружений и пристроек рядом с монастырем, сильно вымотал. К тому же более опытные мужчины вечно делали Эдгару замечания по поводу его компетентности и профессионализма, что безумно раздражало парня, ведь им было плевать, что он занимался этим первый раз. Умаявшись после тяжело дня, Эдгар начал готовиться ко сну. Привычно перевернув страницу календаря, парень заметил отмеченную красным маркером дату - 1 мая. В этот день намечалась благотворительная акция от церкви, когда нуждающиеся могли получить различные продукты бесплатно. Парень был этому рад, ведь не надо будет упахиваться по несколько часов и носить строительные материалы, а просто дружелюбно стоять за прилавком. Чтож, день обещал быть интересным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.