ID работы: 14674405

Дикий запой

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
ВИЧ_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍅👈🏻

Настройки текста
Примечания:

Работа за прилавком не была особо сложной. Пока Эдгар разносил коробки и складывал их содержимое в один небольшой наборчик для прихожан, Фэнг, в свою очередь, вручал подарки людям со своей неизменно лучезарной улыбкой. Постепенно народу становилось все больше и больше, очередь стремительно продолжала расти. Особо завязать диалог со своим временным коллегой у Фэнга не получилось, тот лишь отстраненно и незаинтересованно отвечал кивками или парочкой коротких фраз. Кажется, все оставшееся время должно было пройти в таком же спокойном темпе, но вот в очереди появляется человек не самого опрятного вида. Вернее сказать мерзкого. Хоть между ним и Фэнгом было приличное расстояние, но второй все равно почувствовал от него отвратрый запах, который исходил у него из-зо рта. Тот мужчина был одет в грязную, рваную майку и уже протягивал свои потные ладони с нестриженными ногтями, из под которых торчали ошмётки грязи. На лице застыла гримаса недовольства и обиды на весь мир, а жёсткая щитина только ухудшала впечатление. "Вдох. Выдох. Просто отдай ему набор и все", - подумал про себя Фэнг, поднося очередной призент от церкви. И когда кулечек был уже почти отдан, мужчина резко заявил: - Эй, парниша. Мне не один, а два, - хриплым, прокуренным бассом сказал тот. - Простите, но на одного человека полагается один набор, - спокойно ответил Фэнг. - Малец, ты не расслышал меня? Моя мамка в вашу церковь столько бабла ввалила, а теперь померла и вы нам нихуя не вернете?! - мужчина стал приближаться к прилавку, его лицо становилось все более озлобленным и в тоже время до ужаса противным. Теперь эту сцену могла лицезреть вся очередь, Эдгар после такого заявления перестал копашиться в коробках и встал рядом с Фэнгом. - Еще раз повторяю. Наше начальство не говорило ничего про такие случаи, поэтому помочь вам не могу, - сложив руки ответил юноша. В ответ на это мужчина резким рывком сократил дистанцию и уцепился за лямку Фэнга: "Ты блять издеваешься?! Какое к чертям начальство? Тебе так тяжело просто дать ещё один блядский набор?" На этом моменте Эдгар просто кипел от ярости, сжимая кулаки и готовясь в любой момент набросится на этого мудака. До ужаса знакомый гнев снова с ним, но он же не должен сейчас вернуться к этому. Нет. Он же решился строить свою жизнь иначе.. - Уважаемый, пожалуйста, уберите свою руку. В этой фразе не проскальзнуло ни единой эмоции. Она была легкой и блаженной, напоминая скорее молитву. Жар по телу стал медленно угасать, а напряжение Эда постепенно слабеть. Хоть конфликт и не был решен, стало легче? На его памяти это впервые. Разве могут чьи-то слова усмирить гнев? Видимо могут. Только чьи? Мужик стоял в оцепенение. Явно не ожидая такой реакции. Тот медленно убрал руку и глянул на недовольную толпу, ждущую свой черед. - Сукин дети, я вашу церковь к чертям спалю! - крикнул тот напоследок, перед тем как в страхе сбежать. Вечерние сумерки опускались на город, отбрасывая длинные тени от высотных зданий. Эдгар, измученный тяжелым рабочим днем, брел по пустынной улице, его мысли блуждали в лабиринте воспоминаний и желаний. Внезапно они остановились на одном ярком образе - Фенге. Они познакомились совсем недавно, но Эд уже чувствовал к нему странное притяжение. Его улыбка озаряла, смех был словно музыка, а глаза излучали доброту, от которой замирало сердце. Смутная надежда зародилась в груди парня, но ее тут же сменила волна сомнений. Он считал себя недостойным внимания Фенга из-за своего прошлого, которого глубоко стыдился, к тому же Мейси точно не допустила бы ничего подобного. Тяжесть вины лежала на его душе тяжелым грузом, который он не мог сбросить. Продолжая свой путь, юноша свернул на тихую боковую улицу, где примостился неприметный бар. За недолгое время прибывание в городке, он сильно полюбился ему, стал единственный местом где он мог найти хоть немного утешения в стакане крепкого напитка. Толкнув скрипучую дверь, парень скользнул внутрь. Бармен широко улыбнулся, когда в дверях показался Эдгар. Его глаза выражали понимание и сочувствие. Он знал, что Эд приходит в этот бар только в тяжелые моменты жизни. - Привет, приятель, - сказал бармен, - тебе как обычно? - Да, пожалуйста, - парень кивнул. Бармен ловко налил напиток и поставил перед ним. "За счет заведения. Надеюсь, сегодня все не так уж плохо?" - На самом деле хуже чем обычно, - печально усмехнувшись ответил Эд. В этот момент из служебного помещения раздался недовольный возглас, - Кольт!! Ты разбил ее! - Разбил что? - бармен вздрогнул. - Коллекционную бутылку вина, конечно! - взволнованно сказала высокая женщина с симпатичными фиолетовыми волосами, собранными в высокий хвост, выходя из помещения - Ту, которую мы собирались открыть на нашу годовщину, - расстроенно произнесла она, хлопая длинными ресницами. - О, нет.. - бармен побледнел. - Ладно, все в порядке дорогой, я не сержусь, - она тяжело вздохнула и подошла ближе, - я все равно люблю тебя, - с улыбкой сказала она, а затем быстро притянув к себе чмокнула в губы и с удовольствием наблюдая за реакцией вновь скрылась в служебном помещении. - Ради бога, извините, - пробормотал смущенный бармен, поворачиваясь к парню, - Я надеюсь, у вас все наладится.. Эдгар молча поднял свой напиток и залпом его осушил. "Спасибо", - хрипло сказал он. Заказав ещё один коктейль, юноша занял самый тихий уголок, надеясь, что его вечер пройдет спокойно. Но судьба распорядилась иначе. К удивлению, через пару минут в бар вошел Фенг в сопровождении друга. Эд бросил на них быстрый взгляд и его сердце заколотилось сильнее. Глядя на то, как Фенг смеется и беззаботно разговаривает, он еще больше убедился в своих чувствах. Но воспоминания о прошлом вновь омрачили его мысли. Он знал, что никогда не сможет быть достоин такого человека, как Фенг. Вина и стыд были невидимыми оковами, которые не позволяли ему даже надеяться на его внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.