ID работы: 14674546

Талисман Альянса

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ну что, твари, не ожидали?! Рядовой скибидист, уже готовившийся вцепиться в Камерамена 454, вдруг замер и удивленно посмотрел туда, куда тот показывал пальцем. Ненависть смешалась в его глазах со страхом. Этот безумный человек слишком опасен и непредсказуем, бежать, бежать, убегать! Пронеслось у него в голове, прежде чем она рассыпалась фейерверком на тысячу осколков. Неведомая сила подхватила камерамена и скинула на крышу пристройки, до которой еще не успели добраться враги. Через пару секунд на крышу упал второй камерамен, а затем третий, четвертый, и наконец последний — девятый. Все произошло настолько неожиданно и стремительно, что агенты даже не сразу поняли, кто их спас. И лишь когда Талисман замедлил скорость и подлетел поближе, показав им большой палец, камерамены вздохнули с облегчением. Это был ОН! Тот, кто спас их из засады, был не просто своим, он был самым смелым человеком, которого они когда-либо знали. Сидя в вертолете, они раз за разом пересматривали на планшетах сцены собственного спасения. Когда казалось, что смерть уже неизбежна, Талисман подлетал на своем бешеном джетпаке к каждому из них и вытаскивал смертника из беды. Это выглядело настолько красиво и неправдоподобно, что казалось, будто Талисман существо более высокого порядка, гораздо более высокого, чем все агенты Альянса, титаны и скибидисты. Но кто же он на самом деле такой, почему избегает Альянс, предпочитая помогать ему лишь в самые тяжелые моменты, и каковы его истинные цели? Пожалуй, что этого не знал никто.

***

Камерамен 454 убрал планшет и посмотрел на своих друзей. Все они показывали большой палец кому-то, кто летел рядом с вертолетом. И он последовал их примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.