ID работы: 14674576

Его ступни.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча.

Настройки текста
Джун лежал в палате после боя и в его голову пришла одна очень интересная мысль. -Эй, вы, найдите мне парня который будет делать мне массаж моих ступней — крикнул он группе людей собравшихся возле его больничной койки. Я был просто в восторге что меня пригласили на роль личного массажиста Бэка Джун Мина. Я толь слышал о нём и видел его по телевизору. И мне выпал шанс увидеть его в живую. Теперь я еду на метро до больницы, где он проходит восстановления после боя. Внутри меня буря эмоций, предстоящей встречи с ним. Меня впустили в его палату и я наконец то увидел этого «монстра». Он был такой же, как я его видел на экране телевизора: короткая стрижка, впалые щёки и крепкое сильное тело, как у настоящего воина. -Всем выйти- сказал он и люди которые находились возле него медленно пошли к выходу из палаты. Я стоял в полном оцепенение и восхищение, его телом. Даже в таком состояние его мужская энергия подавляет и доминирует над другими мужчинами. -Подойди поближе, не бойся- сказал он. Я двинулся к нему, попутно думая и перебирая темы для разговоров, но его сильное и мощное тело полностью завладело моим разумом. Когда я подходил к его койке, мой взгляд скользнул к его ступням, но к сожалению они были накрыты простынёй, только небольшой кусочек пятки был виден и этого кусочка мне хватила чтобы понять, что его ступни просто гигантского размера. -Привет, я Бэк Джун Мин- сказал он и протянул ко мне руку и мы обменялись рукопожатиями. -Меня зовут Юнг- произнёс я. -У меня уже стоит на тебя- вымолвил Джун. На моих губах появилась лёгкая улыбка. -Как тебе мой бой с этим ковнюком? — спросил он. -Вы были просто великолепны- ответил я и нечаянно взглянул на его член, который действительно был в «полной боевой готовности». -Ты не мог бы, посмотреть мои ступни? — произнёс со вздохом Джун, — этот уебан, пару раз наступил на них-. Я подошёл к его ступням и лёгким движением руки снял больничное одеяло. И наконец то смог увидеть его ступни. Как я и ожидал они были просто огромного размера, у меня даже перехватило дыхания. -Нравится? — сказал Джун и пошевелил пальцами на ноге. -Очень- ответил я и приступил к массажу и ласкам его ступней. Джун во время моего массажа стонал от удовольствия и в качестве финала моего массажа, я поцеловал каждый его пальчик. -Ты принят, на должность моего личного массажиста- сказал он, переведя дух от моего напора нежности и ласки, — завтра машина заедет за тобой и ты сделаешь полный массаж моего тела-. -Спасибо огромное, для меня это честь- с восторгом сказал я. -До завтра, красавчик- произнёс Джун и подмигнул мне. Я счастливый и довольный шёл домой, я наконец то возвращаюсь домой не один, а с запахом ступней Джуна на своих руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.